2ГИС
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
Lolo Lir
Почему 2 ГИС не контролирует отзывы людей оскорбляющие честь и достоинство человека. Как 2 ГИС не контролирует такие моменты. Увидела отзывы где один человек может совершенно спокойно оскорбить другого человека из за его физиологической особенности, веса, либо внешности. Чем вы отличаетесь от других платформ где такое не допустимо?
10 декабря 2025, официальный ответ
Lolo Lir, у нас нет премодерации. Если вы столкнулись с отзывами, которые нарушают правила, то пожал…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность моему менеджеру Галине, с которой мы стали работать через 2ГИС. Профессионал своего дела: всегда внимательна к деталям, быстро отвечает на все вопросы и предлагает оптимальные решения. Она дает надежду, когда кажется, что все потеряно и шансов нет, искренне верит в компанию и успех! Благодаря ее поддержке процесс сотрудничества стал максимально комфортным и эффективным. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и компетентным специалистом! Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и уважительное отношение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что поделились опытом — это очень важно и для нас, и для Галины 💪
НБ
Наталья Боронина
Посчастливилось присутствовать на отчетном за 2025 год мероприятии 2ГИС. Было приятно и интересно! Поделились успехами и анонсировали новинки в работе. Все очень красиво и вкусно!! Отдельная благодарность Евгении Лукмановой за приглашение! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, и мы тоже очень на него надеемся. Большое спасибо!
Е.
Екатерина .
Большая дружная семья! 💚
Екатерина, мимими 😊
Анастасия 👍
Постоянное развитие сервиса👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень стараемся!
Евгений Ваврущак
Хороший подъезд, отличная геолокация. Офис превосходный, уютный. Коллектив дружный, отзывчивый. Рекомендую 2гис к сотрудничеству.
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за рекомендацию 💪
Евгений Гайфуллин
Спасибо команде 2ГИС за приглашение на БИЗНЕС ЗАВТРАК. Приятно удивили, открыл для себя много нового, обязательно будем сотрудничать
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, а вам спасибо, что пришли!
ЯГ
Ярослав Гончаров
Работаю с Галиной — менеджером 2ГИС — уже некоторое время и хочу выразить благодарность. Она всегда на связи, отзывчивая и исполнительная, помогает оперативно решать любые вопросы. Приятно сотрудничать с таким профессионалом. Сам сервис 2ГИС — отличная и очень полезная вещь. Постоянно использую его в повседневной жизни — как для работы, так и для личных задач. Надеюсь и в дальнейшем на такое же продуктивное и приятное взаимодействие!
3 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв! И мы тоже очень надеемся, что впереди нас ждут годы результативной работы…
ПТ
Полина Томс
Хочу выразить благодарность маркетологу компании 2ГИС Татьяне Стрельбицкой за профессионализм и внимательное отношение. За все время общения Татьяна проявляла высокий уровень компетентности и доброжелательности. Регулярно знакомит с новинками в работе приложения. Всегда четко отвечает на все наши вопросы, помогает разобраться с функционалом сервиса и предлагает оптимальные решения, учитывая наши потребности. Благодаря её поддержке процесс сотрудничества идет максимально комфортно и эффективно. Рекомендую данного специалиста и компанию в целом всем, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход!
21 мая 2025, официальный ответ
Полина, а мы хотим поблагодарить вас за такой отзыв и высокую оценку — для нас очень важно слышать т…
Дмитрий Ерёмкин
Отличная команда, профессионалы своего дела. Татьяна - помогает сделать продвижение более эффективным, что отражается на результате! Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вы видите результат и ваше размещение проходит эффективно 🔥
Мз
Миасский завод профнастила, компания по производству профнастила по продаже металлопроката
Очень классная команда, всегда на связи помогают в любой ситуации, очень приятно работать с такими людьми. Спасибо!!! С уважением Миасский завод профнастила.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады слышать, что работа с нами — в удоволльствие!
ГА
Гузель Асылбаева
Менеджер, Елена всё рассказала, доходчиво объяснила, всегда на связи!
Светлана Долина.рент
Мои благодарности менеджеру Галине, настраиваем рекламу с ней на посуточную аренду в моих апартаментах на Солнечной долине и Тургояке, подсказывает разные фишечки о продвижении рекламы, отдача есть, гости тоже, продолжаем работу 💪
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, рады, что видите результат, и что Галина помогает во всем разобраться 😉
Дмитрий Сагитов
Доброго времени суток ! Хочу выразить слова благодарности менеджеру Стрижковой Елене она просто объяснила с нуля о вашей платформе и приложении ,будто Азбуку первокласснику ✌️🤜🤛🌷🎉🍬🍺🍭
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады, что Елена отлично справляется и помогает вам и вашей компании!
Антон Смольников
Отдельную благодарность выражаю менеджеру Елене за ее работу. Очень хороший и внимательный специалист!
13 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!
Алёна Прокопьева
Всем доброго время суток! Хочу отметить своего менеджера Елену. Очень приятная, молодая девушка, достаточно с грамотным подходом к своему делу. Мне легко с ней общаться, обсуждать и воплощать в жизнь мои задумки для рекламы на 2 ГИС. Всегда на связи и всегда оперативно выполняет любые мои поручения. Много полезных предложений поступает от неё лично, которые я с удовольствием принимаю. Хороший специалист! Очень даже рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за похвалу и рекомендацию 💪
Илиана Антропова
Хочу поблагодарить менеджера Галину Нафтаеву за профессиональный подход, консультирование по любым вопросам и просто очень приятному общению ☺️ Галина не просто выполняет свои рабочие задачи, а максимально вовлечена в успех, рост узнаваемости и рейтинг своих клиентов.
11 ноября 2024, официальный ответ
Илиана, большое спасибо за обратную связь и теплые слова про Галину — уверены, ей будет очень приятн…
УШ
Урал Шарафутдинов
Спасибо большое компании! И лично Стрижковой Елене за настойчивость и назойливость)). Без ее рекомендаций было бы скучновато жить. А так появилась мотивация двигаться дальше. Дай Бог ей здоровья!
10 октября 2024, официальный ответ
Урал, мы очень рады, что Елена умеет настоять, но так, чтобы появилась мотивация 😉
Екатерина Гамбур
Выражаю огромную благодарность компании 2гис, а также менеджеру Стрижковой Елене за проделанную работу! Елена целеустремленная, коммуникабельная, всегда на связи, в любое время дня и ночи, всегда поможет и все расскажет! Я вижу результаты проделанной работы! Я рада с вами сотрудничать!)
8 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, а мы очень рады, что вы с нами и что Елена отлично справляется!
Дмитрий Иванов
Больше спасибо этой компании за их труд, максимально грамотные специалисты в своем деле, максимальный приток клиентов. Огромное спасибо Артёму за столь сильную поддержку мой студии тонирования автомобилей, и развитие точки в 2 гисе. Успехов вашей компании, будем продолжать сотрудничать.
4 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вам нравится работа с Артемом и вы видите результат!
Валерий Баукин
Большое спасибо компании за работу Всё объяснили и рассказали. Отдельно Артёму за познавательный диалог. Молодцы! 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за пять звезд!
Очень разочарован! Наши клиенты оставляют отзывы а 2гис его удаляет просто так, так не честно, мы просим у всех клиентов оставлять отзывы а тут ребята просто так уже 4 отзыва удалили! Оставил в службу поддержки незнаю даже не верунт думаю! Зачем так делать кому обратиться то?
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы удаляем отзывы только за нарушение правил и при этом авторам рассказываем о причинах…
Влад Моряков
Работают до 18:00 17:52 уже автоответчик, что не работают.
18 мая 2023, официальный ответ
Влад, проверим почему так получилось. А пока расскажите, пожалуйста, как мы можем помочь?
Евгений Старый
Ну Вам конечно 5 звёзд спасибо за работу и ваш труд...
27 марта 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку!
Anastasia S
Уже много лет для навигации в разных городах России пользуюсь только 2gis, на мой взгляд, самое удобное приложение. А теперь еще и по работе сотрудничаю с этой компанией - и тоже исключительно положительные впечатления. Менеджер Даша Баранова - крутейший специалист и невероятно приятная в общении девушка! Ни за что её не променяю ни на кого другого)) рекомендую от всей души!
8 февраля 2023, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое за рекомендацию — будем стараться радовать и впредь 💪
О
Ольга
Лучшие специалисты! Эффективная реклама! Молодцы, что постоянно развивает 2ГИС. У вас крутая команда!
2 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь 🥰
Александр Аканов
Компания ООО "УЗБМ" сотрудничает с 2ГИС давно, причём плодотворно и взаимовыгодно!!! Что сказать, да, результаты есть!!! Выражаем благодарность активному маркетологу Барановой Дарье!!! 💪 Всегда на связи, идёт на встречу, предлагает свои достойные идеи, мысли, решения и тд, которые работают! Рекомендую! Очень крутая компания! Пользуемся услугами 2ГИС, все стабильно! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое Дарье за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем🔥💪
22 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо! Очень рады слышать такой отзыв 💪
n
npo.transmaster
Компания ООО НПО "Трансмастер" выражает огромную благодарность Ольге Кремешковой! За Плодотворное, Грамотное, Целеустремленное, Современное, Отличное отношение к своей работе и соответственно к к нам как клиентам 2ГИС. Ольга выполняет большой объем работы, всегда укладывается в сроки, при этом своевременно готовит требуемые отчеты и своевременно ознакомливает с отчетами. Выполняемый им объем работы свидетельствует о высоком профессионализме Ольги Кремешковой. Она умеет планировать свою работу и определять цели. Правильно расставлять приоритеты. Редко оставляет дела на последнюю минуту. Внимательна не только к задаче в целом, но и к деталям работы. Как только принимается какое-либо новое решение по рекламным продуктам, она оценивает возможные последствия, уточняет детали и модифицирует свои рабочие планы в соответствии с новыми требованиями. Желаем всего самого наилучшего. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. С уважением коллектив ООО НПО "Тарнсмастер"
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв! Очень рады, что вам комфортно работать с Олей, а ваш…
ЛЗ
Людмила Звездина
С огромным удовольствием хочется отметить менеджера вашей компании Ольгу Кремешкову. На протяжении нескольких лет нашего сотрудничества Ольга оказывает неоценимую и деловую помощь по любым интересующим нас вопросам. Она всегда вежлива и скромна, позитивна и отзывчива, ответственна и исполнительна. Благодаря её высокой компетенции и профессионализма в деле, с Ольгой легко и приятно работать. Благодарны и уверены, что Ольга вносит весомый вклад в работу всего коллектива 2 ГИС. Желаем ей больших успехов и активного, карьерного роста! С уважением коллектив стоматологии "Дантисть"
20 июля 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за теплые слова и очень рады, что Ольга оказывает такой уровень сервиса 💚
Александр Варнавин
Гостиница Миасс выражает огромную благодарность Кремешковой Ольге! Отличный менеджер компании 2ГИС, гордитесь ей! Все хорошо объясняет, всегда какие то новинки и акции рассказывает, постоянно на связи! Наша компания всегда в ТОПе и это супер! Спасибо! Будем работать и дальше.
24 июня 2022, официальный ответ
Александр, очень рады, что вы с нами, и что работа с Ольгой доставляет удовольствие и приносит резул…
Ольга Староверова
Выражаю огромную благодарность Ольге Кремешковой! Очень грамотный специалист, любящая очень свою работу и всегда с улыбкой. Помогает и отвечает на все вопросы даже находясь в отпуске! Очень рада, что наши организации ведёт именно она!
20 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Очень рады, что нравится работать с Ольгой. Желаем процветания вашему бизне…
Нурия Нургалиева
Я практикующий массажист в г. Златоусте. С компанией 2 ГИС познакомилась благодаря менеджеру Евгении Бискановой. Внимательная, вежливая и позитивная с первой встречи расположила к себе. Работать с ней очень комфортно, всю информацию и новинки компании доносила доступно и своевременно! Евгения, благодарю за продвижение моих услуг, за объяснения и подсказки в каком направлении двигаться. Всей команде 2 ГИС желаю успехов и процветания!
20 июня 2022, официальный ответ
Нурия, спасибо за такой подробный отзыв и теплые пожелания!
Александр Анохин
Дарья, спасибо Вам большое! Всегда оперативно, с Вами приятно работать.
13 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!
Виктор Шульгин
Я являюсь владельцем мастерской VikMaster. Хочу выразить благодарность рекламному менеджеру Антону Смирнову. Антон работает на результат продвижения, по оговорённым действиям. За рамки не выходит, свои действенные методы предлагает и оперативно действует на пожелания клиента. О мастерской узнают большее количества людей, результат есть, это не может не радовать. Антон, работы ещё много, не будем останавливаться на достигнутом!
9 июня 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за обратную связь и желаем процветания вашей мастерской!
Алексей Белоусов
Дарья , менеджер , спасибо ! Мои магазины теперь приносят мне в 5 раз больше денег , купил себе 2 Мерседеса и дачу за городом, впереди ещё много работы , не расслабляйтесь , деньги не спят ! Я счастлив 😊
27 мая 2022, официальный ответ
Алексей, очень рады! Ждем будущих отчетов 👏
Анна Клещёва
Я являюсь директором агентства недвижимости "100 квадратов". Хочу выразить благодарность менеджеру Смирнову Антону за Проделанную работу по продвижению рекламы моей компании. Всегда на телефоне, отличные идеи, благодаря его работе у меня увеличился поток клиентов.
26 мая 2022, официальный ответ
Анна, рады слышать, что работа с Антоном приносит результат и радость 😎
ЕЛ
Евгений Левченко
Хотелось бы выразить благодарность и признательность менеджеру Смирнову Антону. Всегда на связи, по любым вопросам от него можно получить исчерпывающую информацию и подсказки как сделать размещение в 2Гис более выгодным для нас. Компетентный, знающий свое дело специалист. С его помощью смогли привлечь ещё больше клиентов к компании "Сады России" через справочник 2Гис.
26 мая 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отличную оценку и очень рады, что нравится работать с Антоном 🙌
ОЛ
Ольга Любина
Я являюсь владелицей салоном цветов ЛОТОС хочу поблагодарить своего менеджера по рекламе Евгению Бискакову за то что с ней легко работать ,очень милая ,позитивная ,всегда на связи (даже в выходные) Очень рада знакомству с ней и плодотворному сотрудничеству 💯 Что касаемо 2ГИС в общем и целом -хочу сказать ребята все такие сплочены ,весёлые ,настоящая Команда ☝️ Желаю Вам процветать и размещать у себя на площадке для нас новые города ☺️
14 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Анастасия Авилова
Хочется сказать пару слов о сотрудничестве с Евгенией Бискаковой. Женя, ТЫ - КОСМОС!!!😃🤝😄 Это так круто, когда сотрудничающие люди на одной волне! Евгения, найдёт подход к каждому. Очень коммуникабельна, всегда всё доступно объяснит, расскажет и покажет. Абсолютно всегда в хорошем настроении (приходит и заряжает позитивом). Работа с вашей компанией становится удовольствием благодаря таким сотрудникам!!! Отдельное спасибо разработчикам программы за озвучку маршрута голосом Матроскина🤭👍🏻дорога до детского сада стала в разы увлекательнее😁🤜🏻🤛🏻
11 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что у вас такие позитивные эмоции — значит мы с Женей все делаем правильно 💚
Ольга Чабаева
Я руководитель магазина строительных материалов "СтройЭксперт " в городе Сатке. Хочу от душу поблагодарить Дарью Владимировну за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость.
23 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку! Пусть ваш бизнес и дальше процветает 💚
ЮЧ
Юлия Черепанова
Компания не проверяет отзывы, написанные не по адресу. Допускает публикацию отзывов не по адресу, содержащих оскорбление чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц. Причем, на жалобы не реагирует
11 февраля 2022, официальный ответ
Юля, добрый день. У нас нет премодерации, но действует система жалоб. Подскажите, пожалуйста, о каки…
Марина Захарова
Супер приятно работать с менеджером Дарьей Барановой!!! Её позитив поднимает настояние и делает сотрудничество с компанией 2ГИЗ приятным и полезным. 2Гиз - это единственный ресурс которым стоит пользоваться в повседневной жизни. Это удобный и полезный навигатор и поисковик.
14 октября 2022, официальный ответ
Марина, поняли, что пропустили ваш отзыв. Но так приятно было его найти! Спасибо большое 😊
Procherg I’m
Благодарен менеджерам Анжелике и Антону, в настоящее время взаимодействующему с предприятиями. Опыт, квалификация и необходимые навыки для оперативного разрешения различных задач - небольшая характеристика личных и профессиональных качеств.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас только позитивные эмоции от сотрудничества 💚
Стомцентр "Талисман" поздравляет с наступающим Новым годом самого позитивного, отзывчивого, добросовестного и ответственного сотрудника 2ГИС Ольгу Кремешкову! Благодарим за комфортное, оперативное и результативное сотрудничество! Желаем счастья, успехов, процветания всему 2ГИС. Пока в нем работают такие сотрудники, как Ольга, вы обречены на успех! ;-)
9 декабря 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за такое теплое поздравление! Очень рады, что у вас такой приятный опыт работы 😎
Кирилл Виноградов
Евгения, поможет во всём, в любых вопросах связанных с 2гис.
29 ноября 2021, официальный ответ
Кирилл, рады, что все хорошо и нравится работы Жени 💚
ВД
Виталий Дементьев
Хочу сказать большое спасибо нашему персональному менеджеру Барановой Дарье. Благодаря ей мы все таки решились и заключили рекламный договор с 2 ГИС и как показало в дальнейшем это было очень нужное и своевременное решение. Даша всегда на связи и по любым вопросам поможет и подскажет,скажу так она работает не для ''галочки'', а от души. Молодец. Побольше бы всем таких сотрудников. Желаем Вам удачи и процветания.
11 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, рады, что все нравится! Дарья правда большой молодец 😎
r
rvd-sklad
Я руководитель компании ООО "МеталлСклад", хочу выразить благодарность менеджеру Барановой Дарье. Отличный подход ко всему, объясняет, рекомендует, грамотный подход к решению поставленных задач. Всегда на связи, и если надо приезжает на встречу, садимся вместе все анализируем и принимаем верные шаги. Огромное спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам все нравится!
Алексей Михальский
2 года предприятию, 1,5 года с 2ГИС! Выражаем большую благодарность менеджеру Дарье, за аналитику, новые фишки и продвижения. Всегда на контакте и всегда с новыми предложениями. Только благодаря Дарье, после проведения совместной аналитики посетителей, запросов поиска и названий мы поняли что ваша реклама в 2 ГИС, рентабельна. Секрет общего успеха : постоянное сотрудничество и двухсторонняя аналитика. Спасибо ещё раз за профессионализм, мы всегда рады работать с вами.
8 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, очень рады, что все нравится и что Дарья так хорошо справляется 🙌
Ilya Rybintsav
Хочу выразить огромную благодарность моему персональному менеджеру Смирнову Антону, Профессиональный человек своего дела, очень грамотный, образованный и знает точно, что предложить и как помочь по бизнесу. Невероятные усилия прилагает лично к моему бизнесу и уверен к каждому. Его работа был видна мне с первого месяца. Сотрудничество будем продолжать. Успехов и процветания всей команде 2 ГИС И лично Смирнову Антону Александровичу. С уважением команда заведения Шаурма #1 из Златоуста.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что все настолько нравится. Обязательно передадим ваш отзыв Антону!
Яга .
Спасибо большое менеджеру Ольге Кремешковой за проделанную работу, все объяснила и показала. Рекомендую!!)
26 октября 2021, официальный ответ
Рады, что Ольга отлично справляется 😎