Новый дом
Магазин
4.1
4.1
Максим Никулин
Приехали из Чебаркуля и за два дня объездили весь Миасс в поисках нормального полукоммерческого линолеума с нормальной расцветкой и текстурой (а не как в больнице). В этом магазине мы сделали это за 2 минуты, хотя из-за рейтинга даже не хотели сюда ехать. В следующий раз поедем только сюда! Очень приятные консультанты, быстро нашли машину для доставки и договорились привезти на следующий день по адекватной цене. Касательно самого линолеума - сэкономили в два раза. В среднем, по нашим запросам, комната выходила в 18-20 тысяч. Здесь мы заплатили 9.900. Если вы также как и мы уже долго не можете найти хороший и недорогой линолеум - вам сюда!
Анастасия Васильева
Хороший магазин , а самое главное консультант , девушка все рассказала и показала , сориентировала по срокам и доставке ,если бы в каждом магазине работали такие сотрудники выбирать стой материалы было бы гораздо проще !
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
roromas🌲
Очень классный магазин! Есть всё что надо для ремонта! Приходил за материалами и буду приходить! Рекомендую!
Александр К.
Отвратительный персонал грубит и Хамит покупателям! Уважаемые руководство смените персонал! Уточняю, который работает в подвале!
Serge Ryasov
Хороший ассортимент, средние цены.
Алла Спринчан-Захарова
Покупали линолеум. Спасибо продавцу Юле, - компетентный и доброжелательный продавец. Претензия к хамскому поведению грузчика. Муж приехал за линолеумом, машину поставил под стеной соседнего дома, в пяти метрах от входа в магазин, чтоб не мешать прохожим. А грузчик, который должен был помочь в погрузке, потребовал 500 рублей за услугу. Ну, либо, подгоняй машину ко входу. Вы что там, совсем с головой не дружите? Пронеси 20-25 кг линолеума на 5 метров стоит 500 рублей???
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Подскажите,пожалуйста, дату и приблизительное время покупки для прояс…
Евгений Васильев
Классный магазин. Огромный сортимент. И очень профессиональные продавцы. Юлия и Евгений профессионалы своего дела. Огромное им спасибо за подпор.
No No
Звонили по телефону проконсультироваться, девушка хамка , совсем не ориентированная на клиентов ( 11.03)
СФ
Сергей Фатхутдинов
Хороший магазин. Цены и разнообразие устраивают более чем. Для магазина в шаговой доступности - замечательный вариант.
Людмила Матвеева
Отличный магазин, всегда подскажут, если что не понятно, большой выбор товаров для ремонта, шаговая доступность, привозят заказанное в течение недели, есть доставка😊
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны работой наш…
Ксю К
В магазине по телефону вообще общаться с клиентами не умеют, трубки бросают! Причём я делала заявку, и должны были связаться, в итоги мне не позвонили, а когда я сама набрала им, ничего внятного они не смогли сказать ещё и трубку бросили! Сервис 👍
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, вы не совсем корректно пишите, на ваш запрос ответили, никто трубку не бросал. В данном…
Ильяс Гарипов
Хамоватая продавщица в отделе где продают плинтуса, эпоксидный клей и т.д., с неохотой подает товар, чтобы посмотреть, демонстративно кидая его на прилавок. Магазин хороший - персонал нет.
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. Спасибо за сигнал, мы строим работу нашего магазина на доброжелательном отношени…
Artyom Manko
Отличный продавец - консультант в отделе напольных покрытий, молодая девушка, исчерпывающе ответила на все вопросы, дала хорошие советы и по выбору, и в плане ремонта! Рекомендую магазин!
Ирина Назарова
Покупала отделочные материалы, помогли посчитать расход материалов , проконсультировали насчёт качества продукции и разницы между производителями. Все что было необходимо для отделки нашла всё! Спасибо большое, Рекомендую Вас всем!
Даша Надежкина
Отличный магазин, большой выбор плитки, сантехники и много другого. Нигде не могла найти "жидкую кожу", в магазинах делали круглые глаза с вопросом "а что это?", а в этом магазине - НАШЛА!!! В добавок выбрала линолеум, расцветка которого оказалась только в этом магазине. Магазин советую!
Анюта Звездина
Магазин с широким выбором обоев, линолеума, разнообразных строительных смесей, плитки. Персонал приветливый и всегда проконсультируют.
Яна Д
Хорошие консультанты и большой выбор материалов по приемлемым ценам!