Нотариус Глуговская Н.А.
Нотариусы
Елена Страмоусова
Ужасная контора. Уже месяц жду документы по наследству, всё время какие-то проблемы и отговорки. Не советую обращаться в эту контору.
Рома Плотников
Предварительно проговорив по телефону, что нужно сделать женщина сказала подходите сегодня все оформим Просидев час в очереди мне сказали, что сегодня ничего делать не будут и у них вызов по записи Сослались, что на телефон отвечает сотрудник и ничего не знает Не тратьте свое время, обратитесь сразу к другому нотариусу
Roma Tulov
Очень умный нотариус ,но любит поболтать , мало слушает ,много говорит , но по делу . Не первый раз обращаюсь ,все мои вопросы были решены , всегда пытается помочь по максимум.
KS
Kostya Savin
Это не нотариус. Это уборщица, которая моет полы в этой же конторе. Ну реально - она так выглядит, она так разговаривает, и она такого уровня консультации проводит. Троит, тупит, на вопросы, которые ты ей задаёшь не отвечает, делая вид что не слышит, переводит темы, несёт какую-то ахинею. Впечатление, что перед тем как ты зашёл к ним, она случайно присела в кресло нотариуса, и теперь говорит тебе, что она и есть нотариус!) Делал согласие на выезд ребёнку трое суток (у других нотариусов в течение 30 мин). Она ни чего не знает, ни когда не делала раньше. Сказала, если что - приходи, переделаем... А гогда пришёл переделывать, то заявила, что это мой "косяк", это я ей так сказал написать, и вообще она не обещала переделывать. А теперь чтобы переделать, надо ещё 2200р заплатить, иначе это я хочу её "на деньги кинуть"!... Больше туда ни ногой!
СД
Сергей Демидов
Очень любит поболтать, поэтому для решения своего вопроса закладывайте в 3 раза больше времени чем это реально необходимо.
Ольга Гаёва
Сорвала сделку! В последний момент выяснила, что нужен документ от мужа. Сделка была через доверителя, в итоге продавец из другого города просто так каталась в Миасс и нам отпуск испортила! Отвратительное отношение!