Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.1
Алиса Лесина
Любимый магазин у дома , проходы не заставлены коробками как в некоторых других. Кассиры уже как родные , все подскажут все расскажут. Хорошо что появились кассы самообслуживания 👍
Д.
Диана .
Хочу поделиться своим опытом посещения вашего магазина. К сожалению, у меня возникли некоторые проблемы, которые не позволили мне остаться довольным вашим обслуживанием. Во-первых, меня постоянно разочаровывает ситуация с ценниками на товарах — они часто не совпадают с тем, что указано в чеке при оплате. Это не только создает чувство недовольства, но и вызывает недоверие к вашему магазину. Я считаю, что клиенты имеют право на точную информацию о ценах, и было бы замечательно, если бы данная проблема была решена. Во-вторых, когда я пытаюсь проверить информацию о товаре перед покупкой, аппарат для проверки цен часто не работает. Это значительно усложняет процесс выбора и оставляет негативное впечатление. Надеюсь, что данные замечания помогут вам улучшить качество обслуживания и работу вашего магазина.
Ksi
Хорошее место, советую
КШ
Кристина Шалдова
Сегодня на кассе попросила кассира (Домнарева Алена) поправить экран, на котором высвечивается цена товара и сумма покупки (цифры были скрыты наклейкой), кассир категорично ответила нет. Очень жаль, что вместо того, чтобы решить проблему на месте, приходится писать сюда.
Максим .
Самый лучший магазин
Максимъ Макшановъ
Магазинчик хороший. Но можно посреди зала вляпаться в какахи, осторожно. Предупредил кассиршу. Но в общем то всем пофиг
СБ
Светлана Беспалова
Хороший супермаркет, персонал добрый)
Светлана Светлана
Мой любимый супермаркет в районе, удобно ходить с коляской, ничего не заставлено обычно (бывает, конечно, на выкладку товара накнешься, но целыми днями не стоят эти тележки огромные)
Макс Наумов
Работает одна касса, ценники не совпадают с ценой в чеке, при выявлении обстоятельств персонал начинает грубить. Будьте бдительны друзья!
Катерина Ласенко
Вежливый персонал, хорошая выкладка товара, но часто работает только одна касса и создаётся большая очередь
андрей булатов
нет в наличии моей марки сигарет(ротманс дыня)