УралСпецТранс

Компания по производству грузовых автомобилей и продаже спецтехники
Производим и продаём!
РекламаООО УралСТ
ООО УралСТ
Городской житель3 отзыва
УралСпецТранс, компания по производству грузовых автомобилей и продаже спецтехники
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь )
Анастасия Потатурко4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё )
ИВ
Ильдар В5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !! Мы очень стараемся )
КА
Кирилл Артемьев7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас!
Екатерина Махеева1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!