УралСпецТранс
Компания по производству грузовых автомобилей и продаже спецтехники
Производим и продаём!
ООО УралСТ
Перейти на сайт
ООО УралСТ
Вакансии
Были на экскурсии с классом, всё очень понравилось, сотрудники приятные люди и профессионалы своего дела!
УралСпецТранс, компания по производству грузовых автомобилей и продаже спецтехники
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь )
Анастасия Потатурко
Были с классом на экскурсии на данном заводе, все супер, предприятие очень современное и быстроразвивающееся, очень хорошая клиентоориентированность, очень доброжелательные сотрудники. Желаем дальнейшего процветания!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё )
Алексей Андрюков
Работал в данной организации недолго большие объемы работ, про организацию ничего плохого сказать не могу ,зарплату выплачивают срок , предприятия серьезное , начальник отдела кадров хороший мужик при возникновении сложности трудности всегда предоставит достойный вариант работы , занятость полный день работать приходится конкретно ну и зарплата соответственно высокая с переработками 70 000 руб. – 80 000 руб. вакансия сварщик .
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв! )
ИВ
Ильдар В
Сдали машины быстро без проблем. На всё про всё 30 минут
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !! Мы очень стараемся )
Олег
Работаем по доставке кирпича. Брали в УралСпецТранс бортовой Урал с КМУ. На второй этаж кирпич и блок подает без проблем. Стрела слабовата, но меня под доставку кирпича вполне устраивает. Большой плюс - это пульт дистанционного управления.
viktorsidelnikoff
Первый раз работали с этой компанией, купили бортовой Урал NEXT. Ребята компетентные, в технике видно спецы, подобрали оптимальную комплектацию, помогли сэкономить. Машина откатала первый рейс, водитель доволен. Руль легкий, проходимость хорошая, комфортная кабина. Обзор малость ограничен, но в целом, впечатления положительные
КА
Кирилл Артемьев
Быстроразвивающееся предприятие нашего города! Приятно сотрудничать с компанией
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас!
Виктор Сидельников
Наша фирма занимается строительно-монтажными работами и приобрела в УралСпецТранс автокран Ивановец, модель КС-45717К-1 на шасси Камаз, грузоподъемность 25 тонн. Кран был на складе, поэтому все оперативно оформили и организовали поставку. В целом отличный кран, свои задачи выполняет.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо!
Грачев К.
Сотрудничаем с УралСпецТранс несколько лет. За это время приобрели тягач седельный с КМУ, полуприцеп и АТЗ. Вся техника эксплуатируется в тяжелых условиях севера. Недостатки есть, но их оправдывает стоимость машин. Компанию можно смело рекомендовать как ответственного и надежного поставщика.
Екатерина Махеева
Купили для организации ППЦБ 30ТК-32 битумовоз, отлично себя проявил, эксплуатируется ежедневно. Никаких нареканий со стороны весового контроля не возникает.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
nazhiaberezhanskaya
Нужны были запчасти Wabco, везде сроки доставки были космические. Ребята привезли быстрее всех, часть запчастей была в наличии. Грамотные менеджеры, хороший коллектив.