Золотой меридиан

SPA-центр
4.4
4.4
Настасья Сычева Брокер по недвижимости84 отзыва
Отдыхали в отеле Золотой Пляж. Записались в спа комплекс на вечер. Спа комплекс небольшой. Располагается на одном этаже. Есть небольшой бассейн, нефритовая сауна, монгольская юрта, русская баня, две купели на улице (тёплая и холодная). Время сеанса 2 часа. За это время посетили три парения. Начинается таинство с русской парной. В сопровождении музыки, рассказов и легенд. Пармастер Станислав точно любит свое дело. Очень рекомендую. Рассказывал каждый шаг, что будет происходить. Нефритовая парная со скрабом. Очень необычно и тоже понравилась. И прогрев ступней и скраб. Юрта с завораживающим легендами тоже впечатлила. Но не могу не сказать о минусах. Комплекс не оснащен кулером. Для заказа чая нужно выходить на ресепшен. В раздевалке только туалет, нет душевых. Очень странные ключи от ящиков, ключ на резинке для денег. В парной не работает ведро, после русской парной очень его не хватает. Не снижаю количество звезд, потому что очень понравились процедуры парения. Станиславу огромная благодарность.
КВ
Кадрия Викторова7 отзывов
Сказать что мы довольны и в восторге, это сказать ничего. Мы просто в космос улетели! Такого уровня парения, такого уровня специалиста в сфере бань мы еще не встречали. Станислав просто большой молодец! Несмотря на то, что 30 минут ожидали пока начнется церемония парения, мы про все это позабыли сразу после первого же этапа, и не заметили как пошли купаться в озеро Тургояк в минусовую температуру! И получили огромный заряд энергии, удовольствия)) мы просто влюбились в него! Вот что значит, когд человек умеет любить себя, свое дело и показывает другим как это нужно делать красиво! В общем, еще хотим вернуться обязательно!❤️ У нас была программа спа тур на двоих. Термальный комплекс с групповым парением, массаж стоп/спины, пантовая/минеральная ванная- нам все понравилось! Также приятный персонал, администраторы ориентировали все время по всем вопросам, по времени. Мы на седьмом небе счастья 😍
Алёна Савичева1 отзыв
Крайне возмущена отношением персонала к клиентам. Забронировали баню, оплатили накануне всю стоимость брони и веников (к слову веники должны были запарить к нашему приходу),чтобы в день посещения не заходить на ресепшн. Пришли в баню, через несколько минут подошел сотрудник только с одним оплаченным веником, сказав "ничего не знаю, что написали, то и принес... Сами водичкой тепленькой зальёте". не стали с ним ругаться, думаю сходим потом на ресепшн, решим вопрос, ерунда. После парной выскочили все из бани окунуться в озеро, а вернувшись обнаружили, что магнитный замок захлопнут... Телефоны, естественно, внутри. Рядом работал сотрудник комплекса, попросили его связаться с администрацией, он ушёл искать человека ответственного за баню. Благо окно с веранды оказалось просто прикрыто, пробрались, открыли дверь. Минут через 30 пришел человек, посмотрел, что мы уже внутри (было бы закрыто окно, стояли бы на улице), удивился, что нам не выдали ключ-карту и ушел. После бани, естественно, совсем не было желания идти в администрацию, позвонила по телефону. В ответ услышала от сотрудницы ресепшн, что ключи они не выдают, а дверь мы должны были не закрывать и контролировать, чтобы она не захлопнулась. Занавес. Ни слова, ни полслова о том, что такая ситуация может произойти, ни извините, что так вышло... а "вы сами виноваты. Вы же пришли и зашли в открытую баню, вот и не нужно было ее закрывать". А зимой те же правила, и так же о них не говорят? Отлично сотрудники обучены сливаться при своих же косяках
Андрей Овчинников11 отзывов
На первый взгляд очень не очень)) был на групповом парении. До появления парильщика успеваешь оглядеться и заглянуть в разные бани. Очень необычная баня это монгольская юрта. Максимально ароматная и приятная баня. Потом появляется парильщик Станислав и баня начинает играть новыми красками. Больше не замечаешь ключика на обычной резинке или резиновые тапочки :) И как раз его хотелось бы поблагодарить еще раз за прекрасное парение! Что я подразумеваю под этим? Это русская баня с интересными не побоюсь этого слова практиками. Далее идем в тургояк окунаться. Потом идет нефритовая баня и дышим травами и солью. Далее нас ждет скраб всего тела. После него я пошел сидеть в бочку на улицу. Такой гладкий как никогда. Потом нас ждала приглянувшаяся мне баня монгольская юрта где мы дышали травами слушали интересную историю о тургояке и прогревались по полной. После чего мы вновь пошли нырять в тургояк, а на улице было достаточно ветрено и температура воздуха 7 градусов. И в завершении у нас была вновь русская баня с горячим парением до мурашек. Благодарю!
Павел Коротаев13 отзывов
SU
Sberid User4 отзыва
Любимое горное озеро! Любимый клуб-отель Золотой пляж! Были у Вас на Крещенские выходные. Прорубь, всё отлично! После того, как окунулась в прорубь, пошла на программу "Крещенские парения", сеанс ночной в 2:00 начался. И, что я вам хочу сказать? Ну , это полный восторг ! В отношение того, что парильщик Станислав сделал это тааак круто !... Знаете, есоиб в каждой отрасли нашей жизни каждый человек горел, тем, чем он занимается , с такой отдачей, с такой энергией - это стала бы сказка и идеальный мир!!! Огромная благодарность Станиславу, папарил, в купель окунул, скраб с солью и эфирным маслом дал, сказ о Тургояке рассказал, узваром напоил! Да и, как человек очень интересный с красивым телом, приятно смотреть! Следующий раз, прям желание приехать к Вам и сразу на программу парений идти!!! И в целом компания у нас была отличная, шутили, смеялись, все классные ребята и красивые девушки!!! Обожаю к Вам приезжать!!! Золотой пляж и Тургояк - моя любовь !!! Вы молодцы!
Анна Волошина27 отзывов
Впечатление скорее положительное,но как всегда без минусов не обходится. Но все по порядку. + Выдают полотенца/простыни/халаты, тапки есть всех размеров. Вместительные шкафчики, в раздевалке все чисто и опрятно. Бассейн чистый, вода приятной температуры,атмосфера располагающая,народа мало. Все очень атмосферно. Отдельный +++ это Станислав! Пармастер замечательный, все рассказал,провел замечательный ритуал во всех трех парных, в рассказ каждого ритуала вложен глубокий смысл. И подумали, и позаботились о себе и своём теле. В нефритовой парной подышали солью и скрабировали тело. Замечательно посидели в чане на улице. Юрта-это отдельное удовольствие! Рекомендую посетить-хорошие банные ритуалы не частый гость в термальных комплексах. Ещё советую после бани посетить массаж+обёртывание у Кати. На распареное тело-это просто супер релакс. Катюша умничка! Релакс массаж всего тела + обёртывание-ну что ещё нужно для счастья))) - лестница из чана вся во льду,можно убиться, не мешало бы прибить туда коврик. Джакузи не работала-просто ванна с водой. В нефритовой парной температура поверхностей такая,что можно поджарить пятую точку если сесть)) И ещё 2 момента: администратор вообще ничего не рассказывает. Это конечно было приятным сюрпризом ,что будет банный ритуал,НО можно же было рассказать. Про парные, что есть вообще и как. Обо всем надо догадаться. Куда идти на массаж тоже пришлось спрашивать самостоятельно,на что махнули рукой-туда)) Обслуживание хотелось бы улучшить. И второй момент. Кулера нет,вода только на ресепшен платная. 120р бутылка 0.5,ну как в аэропорту ей богу. Учитывая,что час из двух это банные ритуалы- без воды можно и в обморок грохнуться,а свое нельзя. Ну в общем как-то это уж совсем неприятно. В целом вернуться хочется)) еще раз Станислав и Катюша респект!
Анастасия Попова17 отзывов
Первый раз когда пришли по записи спа не работал, что-то сломалось, чтобы сообщить нам это понадобилось полчаса нашего ожидания, Второй раз пришли по записи на массаж, вместо троих нас записанных оказался записанным один из всех, администратор начала кричать и говорить, что она не (тут 2гис не дает вставить слово, говорит, что это ругательство, на ид начинается на отка кончается, но это ж цитата), и все записала, как надо, видимо ид-оты мы) Массажист спустился и подтвердил, что запись была в его присутствии, но администратор не извинилась и никак не решила вопрос. Когда позже мы пришли по записи в спа, она с нами не здоровалась. Это адекватное поведение с гостями?? В самом спа очень скользко и воду в течение прибывания никто не убирает, в зоне чанов очень грязно, пыль и паутина, запах от воды и запах плесени в шкафчиках. На Золотом пляже бываем часто, но в спа больше ни ногой.
ОЛ
Оскар Ленц2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив Термального комплекса "Золотой меридиан"
E_
Eliza _Mi6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова. Касательно Ваших замечаний: вода в ба…
ВШ
Вадим Шамгулов3 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Правилами посещения комплекса предусмотрено передвижение внутри компле…
Дария Шамгулова-Романова19 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Администратор термального комплекса четко знает свои обязанности по ко…
Кот Учёный87 отзывов
ИП
Ирина Портнягина6 отзывов
Сервис никакой, особенно за такие деньги. Брала шоколадное обёртывание и массаж лица гуашо. Вот массаж лица мне понравился. А все остальное - это нечто. Сначала отправили в душевую кабинку, где нагнетается пар. Видимо, чтобы поры раскрылись. Когда китаянка открывала двери кабинки, угол двери попал мне точно под ноготь большого пальца ноги, пошла кровь. Но никому нет до этого дела. Потом намазали шоколадом, завернули в термо-одеяло, если чуть пошевелить ногой, то касаешься края одеяла и он очень горячий. Не выдержала положенного часа, попросила "распаковать" меня раньше. После процедуры можно помыться в душевой кабинке, но! В ней не регулируется температура воды. Т.е. мне и так жарко после процедуры, в кабинке душно и никак не сделать воду попрохладнее. Работники втроём пытались это сделать, но ничего не получилось. Отвели меня, в терма-зону на 1ый этаж, но там нет ни геля для душа, ни шампуня. Пока шла, 10 раз чуть не упала, везде разлита вода, а я в одноразовых тапочках. Потом мне выдали резиновые шлепки, многоразовые. Но выбора у меня не было. Если вернуться к гелю для душа и шампуню, то в первой душевой они были, но разных брендов, и гель почему-то мужской. Спа-центр, претендующий на звание элитного, мог бы использовать линейку более дорогих средств для мытья, да и неплохо было бы иметь средства под своим брендом, как в дорогих отелях. Но... дерут бешеные деньги, а экономят на спичках. На мое предложение сделать скидку за доставленные неудобства, мне ответили, что не положено. Короче, в это заведение я больше ни ногой. Обслуживание не соответствует заявленному уровню.
Elena Ozhigina13 отзывов
Это не сервис, это ужас . Позвонила заранее, за месяц, забронировала баню с бассейном.Уточнила по телефону , что нам нужна индивидуальная аренда, только для нашей семьи . Спросила есть ли веники в наличии, сказали все есть , приезжайте , ждём . В итоге, мы зашли , потом стали гуськом подтягиваться какие то люди (хорошо что мы там ещё не голые ходили ) , оказывается их тоже на это время записали. Это просто испортило весь отдых. Веников в наличии не оказалось, кончились, а мы с собой и не взяли , планировали тут приобрести . На улице японская баня , все ступеньки обледенели на столько , что не сломать себе что то просто не возможно, их даже не беспокоит что кто то покалечится. Ковш для воды весь сгнил, как и доски. Проживание на золотом пляже за два дня стоило 47 000 за двух взрослых и двух детей , без питания!!!! Что ???? За такие суммы нельзя купить ковш за 300 рублей, отколоть лёд, между посетителями и купить веников с запасом???? Тургояк прекрасен, сервис отвратителен.