Ариант
Сеть магазинов мясной продукции
4.3
«Ариант» — мясо от производителя!
ООО «Агрофирма Ариант», с. Рождественка, ОГРН 1137424000207.
Заказывай! Мы запечём
4.3
ЛС
Лилия Сергеева
03.10.2025г Покупала мясо на отбивные,продавцов было человека три, четыре. Попросила порезать на порции. Мясо было по акции 440 руб. Мне сказали, что если они порежут, то оно будет по520 руб. Купила уже порезаное по 520, сделали милость отрезали порцию от мяса по акции и продали все по 550. Стояло столько продавцов и им трудно было порезать мясо на порции. Не хотят работать, пусть дома сидят, и не надо будет обслуживать покупателей. За обслуживание 2.
29 декабря 2025, официальный ответ
Лилия Сергеевна, здравствуйте. Очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало у вас негативные эм…
Валерий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ИЛ
Ирина Леснова
Ужасно просто покупали шашлык грузинский и колбаски шашлычные, кошмар одним словом!!!! Шашлык был так сильно пересолен, ужас есть невозможно!! Колбаски один жир и несоленые совсем, а также прошлый раз брали корейку для гриля жирный ужасно!!!! Выходные испорчены((((((((((( Больше в Ариант ни ногой!!! Не советую
Дмитрий Филаретов
Регулярно заезжаю в магазины Ариант, в основном Челябинск. В этот раз необходимость была заехать в Миассе, всё ничего, мясо хорошее, выбор как всегда хороший. Но вот люля были уже кисловатые.
Р
Роза
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. У нас всегда большой выбор продукции собственного производс…
Т
Татьяна
7.мая купила шашлык Субботний2.5кг 2 уп.Ужастный.боров не обложен.Мясо тухлое .переселение.Заплатила 800рВсе выбросила. Выходной испорчен.
Ginger Bread
Магазин понравился, продали свежий шашлык без жил и практически без жира. Чисто, красиво, рекомендую 👍🏼
Юра Балашов
Отличный магазин 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова . С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
ЕВ
Елена В
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. С уважением , ООО"Агрофирма Ариант"
И
Игорь
14 октября 2024, официальный ответ
"Спасибо, что выбрали нас! С уважением , ООО ""Агрофирма Ариант"""
ВД
Васка Дегама
Продавцы пытались меня обсчитать. На двери висело объявление, что сегодня копчёная колбаса со скидкой, на входе продавцы мне радостно сообщили, что копчёная колбаса со скидкой. Я взял из холодильника две копчёные колбасы и при оплате на кассе обнаружил, что на эту колбасу скидку мне не посчитали. Продавцы мне сказали, что не могут мне продать эту колбасу со скидкой, так как она не копчёная а сырокопчёная, что они не виноваты, так как акции придумывают не они. Считаю, что это обман.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам подробнее о данной ситуации, заполнив форму обратной связи https://af-aria…
Михаил М
Очень нравится ваш отдел. Постоянно заказываю приготовить, всегда готовят ко времени. Спасибо вам большое👍 !!!!!!!!!Отзыв не меняю, но как это понимать? Можно это есть?купил сегодня 26.09.2024г.
6 марта 2023, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Альберт
20 мая 2024, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
нп
наталья полуэктова
Прекрасный магазин!!! Большой выбор продукции, мясо, шашлыки. Грамотный и вежливый персонал. Всегда с удовольствием посещаю этот магазин.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
СЛ
Светлана Лонина
Отличный магазин!Чисто,светло и всегда очень вкусно пахнет))) Можно купить свежую выпечку и запечённое мясо. Хороший ассортимент товара и выгодные акции💥 Грамотные и приветливые продавцы,всегда помогут с выбором товара.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку!
Анюта Звездина
В магазине всегда чисто, светло и уютно. Продавцы помогут и проконсультируют, если надо. Всегда свежая продукция
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем для Вас.
Oleg Bel
Очень приветливые продавцы, всегда поздороваются и помогут с выбором продукции.