Веселый карандаш

Магазин канцтоваров, учебной литературы и товаров для творчества
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Лилия Обухова19 отзывов
Настенька Сова7 отзывов
Вк
Веселый карандаш, магазин канцтоваров, учебной литературы и товаров для творчества
29 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня Настенька! Благодарим Вас за приятный отзыв и спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Александр Сергеев23 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв и спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Оксана Кошкина7 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв и спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Светлана Зинченко6 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв и спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Ва…
Никодим Гордон55 отзывов
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Никодим! Спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Мария Вашкеева1 отзыв
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!