Продовольственный магазин
2.6
2.6
К
Кирилл
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
СЛ
Сергей Лакёр
Бомжей не пускают в магазин, поэтому 5 звезд
Ms Pl
Продавщица хамка, когда я подошла на кассу , она сидела в телефоне, я попросила ее отвлечься , в итоге женщина отказалась продавать мне продукты и послала меня. отвратительный магазин, отвратительные продавцы.
BA
Bed Archi
Продавцы хомят, никакой суббординации, постоянно работает одна касса, видимо обедают и на перекур ходят все вместе
Инна Курчавова
Магазин Парус. Пятёрка за то, что рядом с домом и разнообразный товар. А люди -- приходят и уходят. Улыбайтесь, и вам улыбнутся в ответ!
Савелий Ляжков
Я оплатил товар по кюаркоду но на терминале не высветилось что он оплачен , с карты деньги сняли а товар не отдали
DF
Danya Fatikhov
Хороший магазин, всегда найдете что вам нужно! Цены приемлемые, обе кассы почти всегда работают. Недалеко от дома, рекомендую для посещения!
W0hxsss Art
Охранник силой заставляет снимать сумку. При этом говорит «я не ручаюсь за ваши вещи зачем»
Tonito Campos
Охранник(АБЬЮЗЕР ) преследовал как за вором меня Я Искал шоколад нервно из-за этого на ,что охранник усатый воскликнул грубо так : Ты спроси и тебе ответят и в очень грубой форме ,далее указал ,что шоколад на соседней кассе которая не работает . Я начал брать нужный мне товар на ,что охранник так же в грубой форме заорал как потерпевший . ТЫ,ЧТО Там ДЕЛАЕШЬ ?_А,НУ ПРОВАЛИВАЙ ,УХОДИ ОТ ТУДА ,НЕ ЛАПАЙ . ТЫ ОБОЙДИ КАССУ И СПРОСИ МЕНЯ , Я ТЕБЕ ДАМ ,ЧТО НУЖНО . Глаза налились кровью у него от злости и ненависти ко мне. А ведь я приехал из другого города на работу и тратим суточные на всю бригаду не мало . Ещё добавлю То есть по его мнению я товар должен брать с полок с разрешения какого то мужика в свитере одетым в гражданском? Ты кто мужик ? Естественно Весь товар я оставил на кассе выходя из этого неприятного заведения и личной неприязни к строжу еды 🤣. Ни шагу в этот бардак. Так как я на машине мне не сложно оставить прибыль в другом более благоприятном месте например как магазин SPAR где есть выбор нежели в этом клоп....ке. А товарищу штраф на сумму не купленную покупателем,дабы не тяв...кал в будущем . Руководству этого заведения нужно в целом поработать над персоналом,что бы прибыль была . Дабы ,если каждый будет уходить ,то не думаю ,что это финансово выгодно . Ведь с этого всё и начинается .
КБ
Ксения Беляева
Хамоватые кассиры и охранник. Принуждают корзинки ставить на место. Часто просроченный товар.
ОА
Ольга А
Купила икру лососевую за 382р. Оказалась имитация, причём ужасного качества. Не первый раз встречаюсь с таким. Недавно в этом же магазине(г.Миасс по ул. Кирова) купила селёдку вместо заявленной олютюр Тихоокеанской местную скорее всего чебаркульскую. На что расчитывают когда продают такое? Что люди колхозники ,ни разу не пробовавшие икры и не могут отличить?
Ян Коша-Мур
Отличный магазин, а лично для нас с Женой, лучший в этом городе. Можно очень долго перечислять плюсы этого магазина. Советую всем посетить магазин "Парус", не пожалеете 100 %. Всегда открывает ться во время, и закрывается, не так, что всех выгоняют на раз, а обслуживают всех, кто в магазине, просто в 22:00, стоит охранник на входе, и вежливо объясняет если, кто зайдёт, что магазин закрывается.
Дмитрий Фомин
Из двух касс работает одна всегда ( не смотря на то что много народу) сдачу по 10 копеек не считают нужным сдавать