Мир цветов
Магазин цветов
Доставка цветов и букетов в любое время по заявке до 21:00
ИП Савостьянова Н. В., ОГРНИП 304741501300072.
Заказать
Екатерина Кремер
Уже не первый раз покупаю здесь цветы. Очень хороший ассортимент, большой выбор свежих и ароматных букетов на любой вкус. Цветы выглядят очень свежими и долго держатся. Персонал всегда доброжелательный и внимательный, в прршлый раз помогли выбрать идеальный букет для особого случая и посоветовали по уходу за цветами. Сегодня просто розочка для подруги - вынлядит и пахнет отлично! Цены вполне приемлемые, а атмосфера в салоне — уютная и приятная. Обязательно приду сюда снова и порекомендую всем, кто хочет купить красивый и свежий букет для подарка или для себя!
Наталья Абрамович
Прекрасный цветочный магазин! Уже не в первый раз заказываем букетик и как все всегда все отлично)
Айдар Вахитов
Спасибо Надежде Александровне за помощь в оформлении заказа,всегда хорошие букеты и своевременная доставка
Мир цветов, магазин цветов
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь
Александр
Выражаю огромную благодарность Надежде Александровне за доставку прекраснейшего букета! Очень оперативно, с пониманием, наилучшим образом собрали нужный букет цветов и доставили в кратчайшие сроки! Работа на высшем уровне👍
ВУ
Валерия Уваркина
Спасибо огромное) Все во время доставили, сделали букет на заказ очень красивый)
Александр Фролов
Спасибо Надежде Александровне. Прямо в день матери обратился с просьбой доставить букет. Очень быстро среагировала, показала варианты букета. За 30 минут доставили, отчёт сделали, все здорово!
Aleksandr Lyubeznyi
Отличный подход к клиенту,все во время и в лучшем виде.обращаюсь только к ним
Евгения Ивановна
Спасибо за доставку цветов и шариков. Всё красиво и вовремя. Цены адекватные 🙌
МХ
Михаил Харитонов
Всё отлично, прекрасный букет. Списались, оплатил и быстро доставили! Рекомендую
Дмитрий Леонов
Спасибо, Надежде Александровне, за прекрасные цветы. Доставили быстро, всё понравилось!
Настасия Ви
Очень благодарна за помощь с выбором букета через онлайн и оперативную доставку🙏🏻 И так же безграничная Благодарность за помощь и отзывчивость в поддержке такой креативной идеи подарка 🙏🏻❤️ отныне верна только вашему салону в г. Миасс 😉 Спасибо, что исполнили мою сокровенную мечту
Ильвира Габидулина
Приобретала, розы маме в подарок. Хорошие, свежие цветы, стояли довольно долго. Девушка продавец вежливая, подсказала и помогла с выбором.
КП
Ксения Петрова
Не знаю, как раньше было. Сейчас вежливые продавцы. Свежие букеты👍👍👍 нам всё понравилось 🌼
АУ
Августина Узинская
11.05.22 Хотели произвести покупку цветов. Продавец не умеет общаться с клиентами. Не рекомендую данный магазин.
GE
Gsute E
Цены меняются несколько раз на дню, наверное зависит от настроение директора или флориста что там работает. Не рекомендую в общем...