Обои Maxi
4.1
4.1
ВГ
Валерий Гуськов
Классный магазин. Огромный ассортимент. И очень профессиональные продавцы, огромное им спасибо за подбор.
Люба Кропачева
Магазин с отличным выбором,НО! Как переехал отдел в Тандем, он постоянно закрыт. Приезжаешь и зря! Вовремя не открываются, выходные среди недели по непонятным причинам!
Снежанна Цапникова
Большой выбор товара,вежливый и ответственный персонал,разумные и адекватные цены! Товар на любой вкус!
ИН
Ириш Няш
Консультант по какой-то причине решила, что она выше, чем закон, разрешающий фото и видеосъемку. Обслуживание отвратительное. Обслуживающий персонал хамит. Уехали без покупки, хотя собирались приобрести обои для всей квартиры. Выбор действительно большой, но впечатление от магазина отвратительное. Уважаемый Китанин, обратите внимание на ваших работников. Это не первый отзыв о работе ваших сотрудников.
Саня Оглы
Брали обои консультант даже не подошла, подходила ко всем кроме нас, такое чувство, что рожей не вышли. Потом заказал ламинат, получал не сам, попросил соседей, потому что, позвонили за 10 минут, а не как обещали за час, подложку вообще не привезли, завтра сказали заберёте сами. Зачем спрашивается я платил за доставку, если на следующий день пошёл сам забирать. Короче говоря сервис вообще на нуле. Обои как и везде, только чуть дешевле. Ламинат красивый и недорогой, цены в общем приемлемые. Ставлю 3,потому что наплевательское отношение к клиенту. Буду делать ремонт в зале пойду опять в этот магазин, если исправятся поменяю оценку.
Сергей Голуб
Огромный выбор обоев. Недавно покупали там обои. Хороший персонал
Надюша Михайлова
Надюша Михайлова
Огромный выбор обоев как российского производства, так и зарубежного. Покупала здесь обои для большой квартиры. Удобно, что все необходимое можно купить в одном месте. При покупки большого количества сделали приятную скидку. Покупала часть обоев российского производства и часть немецкого. Разница в цене не такая уж большая, но качество мне больше понравилось у немецких)))
Люба Кропачева
По-моему самый большой выбор обоев в городе! Обязательно вернёмся ещё)
Радужный cat
Обои из Москвы пришли с пятнами все рулоны, ладно брали с запасом, в одном месте на сухих не было пятен, а после поклейки проявилось пятно, пришлось делать перестановку чтоб закрыть его.
Екатерина Ведерникова
Выбирали обои в детскую, объездили весь город, в нескольких магазинах видели точно такие же обои, как в обои макси, но дороже. В итоге купили в обои макси, а грамотный консультант помогла подобрать к понравившимся обоям основные фоновые, причём те, которые мы даже и представить не могли. Ещё плюс - все обои моющиеся. Сервис, цены, выбор - больше в миассе мы нигде не встретили аналогичный магазин.
Анна Михайловна
отличный выбор! нашли то,что искали
Анна Вершинина
Большой выбор обоев, доступные цены