Delight colour-bar
Салон красоты
Внимание: все новинки от известных технологов Челябинска! Запишись
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Валентина
Выбран компанией
Записалась за ранее на причёску. Мастер предварительно связалась со мной и опросила что я хочу. В мессенджере накидала ей фото. В назначенный день я опоздала. Спасибо мастеру за терпение и причёску. Всё отлично обязательно буду обращаться сюда.
Оксана Самойлова
Мастера своего дела! Посещаю уже более 10 лет! Также можно приобрести профессиональные средства для ухода.
Мария Миленькина
Солярий
Алсу Кучукова
Администратору явно надо поучиться разговаривать с клиентами по телефону , не представились , не предложили альтернативу
Анастасия 👍
Нашла в 2 гис, где сделают шелак завтра. Нашли окошко на следующий день, приняли и сделали всё как надо👍
ЮА
Юля Абрамова
Приятный персонал и отличное качество услуг.
ДЗ
Динара Зайцева
Вежливость, профессионализм и отличный результат. Спасибо мастерам за их работу!
Ольга Баруткина
Быстро и недорого сделали окраску и стрижку👍
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Ксения Горбунова
Была на окрашивании и стрижке. Все пожелания учли, цвет подобрали идеально, убрали все мертвые кончики, исправили чёлку, которую умудрились закосячить в другом салоне. Все очень понравилось. Спасибо мастеру Анне. Я теперь Ваш постоянный клиент. Обязательно приду на масочки! Дополнено: масочки огонь! Чай вкусный. Не первый раз хожу на окрашивание. Все очень нравится))
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Alexandrovna A
Записалась на 13 апреля 18:35 на стрижку чёлки к Ирине Ланковой. За день до записи подтвердила её. Приехав в 18:30 увидела закрытую дверь. Прождав до 18:45 никто так и не появился. Трубки не берут. Позорище. Спасибо за потраченное время. Очевидно все отзывы накручены, иначе ответственный мастер предупредил бы об отмене записи заранее.
Dasha .
Была первый раз у вас , все очень понравилось , подстригли так как хотела . Теперь буду ходить туда 😊
Александр Власов
Все понравилось
Владимир Пирогов
Подстригли отлично ! Вернусь не раз
ПЕ
Пётр Егоров
Отличный салон красоты
Zaira Stankovic
Отличный салон.😀 Прекрасный дизайн. 👍Очень понравилась мастер Ирина. ❤️Делала у нее причёску. Прекрасно всё сделала,👏 локоны держались весь вечер. 🥰Спасибо большое 🌹🌹🌹🌹🌹
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь! Мы любим свою работу и делаем её от души 😍😍😍 Будем рады…
Софья Матвеева
Была впервые. Замечательное место, осталась довольна)
19 марта 2022, официальный ответ
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА)!!!
Светлана Стрюкова
Хороший салон. Большое спасибо мастеру Марии. Очень отвественно относится к своей работе.
Спасибо, очень приятно!
Кирилл Саунин
Прихожу сюда уже 3 года к одному и тому же мастеру. Наверно отзыв мастеру, а не салону. Так как салон так себе, если уйдет мастер, я уйду с ним. Ничего особенного и лучше мастеров здесь нет
Анастасия Кузяева
Добрый вечер, была у вас 14.02.20 на причёске, прическу мне делала мастер Оксана. Встретили меня не очень приятно. Если честно когда я была 9.02 был приём на много теплее А 14.02 я зашла администратор не поздоровалась, ничего не сказала, ничего не спросила, вообще какими то своими делами была занята А вот мастер Оксана сама лично подошла, поздоровалась и спросила на прическу ли я Она же и ухаживала за мной, хотя 9.02 администратор кажется Владислава (знаю имя так как она представилась и я запомнила) сама лично ухаживала и проводила даже туда куда я должна присесть. А администратора, которая была 14.02, даже не знаю как зовут( Мастер Оксана делала мне локоны, когда делала тянула чем делала немного больно. А так она молодец очень хорошо сделала, кудряшки держались весь день, делали с 12.00 до 13.20 и держались до 12 идеально, даже на утро хорошенькие были. Мастеру спасибо большое, а насчёт администратора, разочарована ( Ставлю 3 звезды только из за мастера...
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы предпримем меры и устраним все недочёты!
irissska83
Замечательный салон, прекрасные мастера, очень душевная атмосфера,адекватные цены. Уже 6 лет я и члены моей семьи являются клиентами этого салона. Точно знаем-за красотой и хорошим настроением надо идти в Эксклюзив! Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Ирине! Ваш профессионализм и обаяние-это то, за что мы вас ценим! Процветания салону, дружного коллектива и побольше благодарных клиентов!
Алина Павлова
Самый лучший салон красоты в Миассе! Мастера учтут все пожелания и исполнят их в реальность) особенно советую мастера Ирину - высококвалифицированый специалист, который любит свою работу, и всегда найдёт индивидуальный подход к каждому клиенту. Хожу в Эксклюзив уже давно и ни разу не разочаровалась! ☀️
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Алина) Очень приятно! Мы всегда рады дарить Вам красоту и хорошее настроение)
Ирина Назарова
Меняла стиль с Ириной, довольна качеством стрижки и новым образом. Рекомендую этот салон.
shayakhmetovaz
Всегда хожу в этот салон!!!! Очень рада, что попала к таким профессионалам!!!! Огромное спасибо всему коллективу и лично Ирине!!!!
28 декабря 2016, официальный ответ
Зухра,и Вам огромное спасибо!!! С Вами приятно работать!!!
Katikera
В данном салоне делала свадебную прическу, макияж и маникюр. Огромное спасибо Ксюше за самую красивую прическу (держалась еще три дня), Наталье - за нежный, милый макияж, и Козиной Наталье - за маникюр (за отвагу при спасении ногтя, ногти держатся уже 5 недель!). Также спасибо администратору - очень вежливая, доброжелательная девушка, подбирала удобное для меня время записи. Качество работы всех мастеров - на высоте! Рекомендую!
16 августа 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Рады видеть вас в следующий раз.
Анастас
Девочки-волшебницы! Сотворили чудо с волосами, и недорого! Проконсультировали по проблеме с волосами. Я уж не говорю об уютной, почти домашней атмосфере.