Централизованная библиотечная система
Библиотека №22
МКУ Централизованная библиотечная система
Руслан Смн
Ужастная библиотека , не держат слово Когда я не сдавала книгу год( я знала что так нельзя) я спросила "а вы же нам дадите потом книгу?" Мне сказали что дадут но чтоб больше мы так не делали. Вот 25 июня я прихожу за книгой говорю фамилию школу где учусь и класс, а мне просто выдают что не дадут книгу . Я возмутилась спросив " но когда я сдавала эти книги я спросила а моё дадут" а мне просто говорят типо правила другие. Я конечно все понимаю НО ИЗВИНИТЕ А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ ТО ЧТО НЕ ДАДИТЕ?! Больше одной звезды не поставлю НАУЧИТЕСЬ ДЕРЖАТЬ СЛОВО!
Nick B
Здравствуйте! Библиотека прям приятная много книг и летом мастер классы проводят я рекомендую!!! Подскажите вы в субботу работаете?
Елена Кузьменко
Доброжелательные библиотекари, всегда помогут с поисками книг.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы рады помочь каждому нашему читателю
Лв
Луна в иллюминаторы видна
Знание книг, находящихся в библиотеке, не очень. Но желание персонала найти искомое и помочь всё компенсирует. Мой рекомендейшн.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь нашим читателям
Рита Селезнева
Отличная библиотека, очень приятные люди там работают!
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, мы делаем все для того, чтобы нашим читателям было комфортно.
No Name
Отличная библиотека, все работники отзывчивые и приятные в общении. Широкий выбор книг для любого возраста. Рекомендую к посещению.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады всем от малышей до взрослых
ИФ
Имя Фамилия
Очень интересно. Но вчера весь день звоню не поднимают трубку!!!
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем с 10 до 18, с 13 до 14 сан. обработка. Возможно библиотекарь была занята с…
Надюша Михайлова
Замечательная библиотека в очень доступном месте. Записался старший ребенок, но ходим и с младшим. Очень приятный и отзывчивый персонал. Большой выбор разнообразных книг.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы всегда вам рады
Надежда Михайлова
Отличная библиотека! Ходим сюда с племянником. Отзывчивый персонал. Большой выбор книг. А также нам сказали, что в библиотеке регулярно проводятся различные мастер-классы для детей 👍👍👍
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все лето в нашей библиотеке работают творческие мастерские, где проводятся мастер…
Диана Попсуева
Отличная библиотека с большим выбором для детей ! Удобное местоположение и отзывчивые сотрудники, что немаловажно
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Павел Полянский
Большой выбор детских книг, разных историй, можно взять книжки по которым научишься делать фокусы.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы рады вам помогать