Нотариусы
ЕГ
Евгений Глазырин
Человек не в себе. Вышли от нотариуса как оплёванные.
Николай Иваныч
Ужасный нотариус. Попросил довереннось на предстваление интересов. Мне сказали сделать доверенность и сами все подпишут, ну видимо деньги тоже возьмут. Естественно за свою же работу сам и платишь нонсенс. Отказ от услуг. Другой нотариус все сделал без. Так что у вас команда так себе
Артём Гаврилов
Не знают своего дела на 100%
Надежда Чистякова
Вряд ли обращусь к ним, даже записаться на сделку нужно много времени и по несколько раз зачем то приходить всем участникам сделки, как будто ни кто не работает и у нас куча времени к ним ходить Развели бюрократию
НХ
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за обратную связь. На ваш отзыв можем сообщить следующее: чтобы записа…
Татьяна Катырева
Нотариус с помощниками работает быстро, объясняет подробно и доходчиво. Прислали мне документы на электронку по моей просьбе, лишний раз ходить не надо. Цена, конечно, не маленькая, но оно того стоило.
НХ
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой подробный отзыв, добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Ва…
Ярослав Пожар
Оформлял сделку: быстро, вежливо и грамотно. Качество обслуживания порадовало, заметен большой опыт специалистов. В следующий раз приду сюда же.
Аркадий Краснокутский
Обратился за оформлением сделок. Очень доволен: быстро, грамотно, вежливо. Марина Геннадьевна, Игорь и Алиса — отличная команда.
Макар Ушатов
Обратился за оформлением сделки — чувствуется, что команда Марины Геннадьевны, Игоря и Алисы действительно знает своё дело и ценит время клиента.
НВ
Надежда Вавилова
Была у натариуса Марины Геннадьевны, заверяла документы. Была выполнена работа грамотно и быстро, теплый и вежливый прием. Рекомендую!
КБ
Ксения Бородина
Обратилась к нотариусу Хиноверовой М. Г. — осталась довольна. Приём организован чётко и без лишнего ожидания, документы оформили быстро и грамотно. Всё подробно объяснили, отношение внимательное и корректное. Профессиональный подход, рекомендую!
Александр Лебедев
Я обратился к нотариусу Хиноверовой, чтобы заверить документы. Всё прошло быстро и чётко, заняло всего около 10 минут. Сотрудники вежливые, сразу объяснили стоимость. Офис находится на первом этаже, чисто и аккуратно. Надёжное место для нотариальных услуг в Миассе.
Вадим Сташевич
Обратился к нотариусу Марине Геннадьевне для оформления сделки. Всё сделали быстро и профессионально. Помощники Игорь и Алиса очень вежливые. Отличный сервис, остался доволен.
Влад Фаляхов
Оформление сделки провели быстро и грамотно. Нотариус Марина Геннадьевна и помощники Игорь с Алисой внимательны к деталям. Чувствуется большой опыт и слаженность команды. Благодарен за чёткую работу.
СЧ
Савва Чеботов
Раньше с такими бумагами только мучился, а тут всё сделали быстро и вежливо. Обслуживание на уровне, не то что раньше.
УШ
Урал Шамсияров
Обращался в эту компанию. У сотрудников большой опыт работы. Хочу отметить их качественную работу, быстрое обслуживание. Нотариус Марина Генадьевна проффессионал своего дела. Также её помощники Игорь и Алиса хорошие специалисты. Компания качественно оформляет сделки и другие документы.
Вероника Золотухина
Никогда не любила посещать места, где работают тётки-пенсионерки. Так и напопрлась опять. У нас умерла бабуля, приехали с отцом узнать как правильно вступать в наследство. Сами живем за 700 км. Мы у неё не были и 5 мин, зато успела нас завиноватить и высказать своё мнение, что мы должны остаться на 9 дней, а может даже 40, что пришли узнавать на следующий день после похорон (а нам уезжать-оба работаем, у обоих семьи). Эту квартиру отец сам покупал бабуле в 90-х, эта нотариус делов не знает и лезет со своим мнением, которое у неё не спрашивают. Поехали к ней, потому что отзыв 4,8. Хотя хотели поехать сначала к другому натариусу. Но передумали, там отзыв 3,9. Хотя по факту вышло всё наоборот. Там нас нармально поняли, мы рассказали ситуацию у Хиноверовой, после неё уже даже боялись, что-то спрашивать. А там нам сказали, что её это вообще касаться не должно, когда нам приходить. Хотя мы просто хотели только узнать, как это делается, можно ли это сделать из своего города или надо будет приезжать.
Василий Грунин
Обращался для оформления документов. Марина Геннадьевна и её помощники Игорь с Алисой проявили высокий профессионализм и внимательность. Работа была выполнена оперативно и грамотно, что сэкономило мне много времени. Приятно иметь дело с опытными специалистами.
Евгений Ковалёв
Был у нотариуса Марины Геннадьевны. Всё прошло чётко, быстро и профессионально. Получил полные консультации по документам. Очень доволен результатом. Советую.
ТК
Тихон Курихин
Большой опыт нотариуса и помощников обеспечил быстрое оформление сделок. Обслуживание было вежливым, качественным и грамотным. Буду обращаться для подготовки важных документов.
Эльза Орловa
Обращался для заверения доверенности. Нотариус очень профессиональная, оперативная, всё объяснила чётко и ясно. Приём прошёл вовремя, без задержек и суеты.
Игнатий Можаев
Я обращался для оформления сделки. Марина Геннадьевна помогла быстро благодаря своему опыту. Помощники Игорь и Алиса всегда были вежливы и внимательны.
Макар Недоквасов
Получил профессиональную помощь в оформлении документов. Работа была выполнена быстро и качественно, чувствовался большой опыт специалистов. Приятно иметь дело с грамотной и вежливой командой.
Андрей Вишняков
Пришел с вопросами по сделке, а ушел со спокойной душой. Профессионализм Марины Геннадьевны и ее команды чувствуется в каждой детали. Сложные документы подготовили быстро и грамотно.
Марфа Марфуткина
Пришла за консультацией. Нотариус лично приняла, объяснила куда и как нужно обращаться. Спокойно и толково, что в городе встретишь редко
Анастасия Горбушина
Очень грамотный и компетентный нотариус. Помогли решить вопрос с наследством, отношение вежливое и доброжелательное. Приятно иметь дело с профессионалами!
Ефрем Севрук
Большой опыт нотариуса обеспечил быстрое и вежливое обслуживание. Оформление сделок и документов выполнено качественно и грамотно. Приятно работать с такой командой.
Герасим Задоров
Обращался за оформлением сделки. Нотариус Марина Геннадьевна и её помощники Игорь и Алиса проявили высокий профессионализм и большой опыт. Всё сделали очень быстро, вежливо и грамотно. Остался очень доволен.
ТС
Тимур Стахов
Обращался к Марине Геннадьевне для оформления сделки. Обслужили очень быстро, всё сделали грамотно с её большим опытом. Помощники Игорь и Алиса тоже вежливые и внимательные.
РЕ
Роман Елютин
Обращался за оформлением сделки к нотариусу Марине Геннадьевне. Большой опыт и грамотное обслуживание, ей помогают Игорь и Алиса, все было сделано быстро и качественно.
Герман Гурков
Обращался за оформлением сделки. Большой опыт специалистов обеспечил быстрое и грамотное обслуживание. Работа была выполнена качественно и вежливо.
МД
Марина Дятлова
Обращались сюда за оформлением доверенности. Все оформили быстро. Приятно было общаться в процессе оформления.
ЕШ
Елена Шишкина
Очень довольна обслуживанием. Быстро, вежливо и качественно оформили документы. Большое спасибо Марине Геннадьевне!
Марьямна Свешникова
Цены тут очень приятные, а оформление документов прошло гладко. Понравилось, как все по полочкам разложили.
ЕЮ
Ефрем Южиков
Обращался к Марине Геннадьевне для оформления сделки. Приятно порадовали профессионализм и большой опыт всего коллектива. Все сделали грамотно и оперативно, без лишней волокиты.
ЮЯ
Юрин Явлинский
Оформлял важные документы. Работу сделали качественно и быстро. Буду и дальше обращаться сюда по делу.
ВФ
Владимир Фетисов
Обращался за оформлением сделки к Марине Геннадьевне. Чувствуется большой опыт и профессионализм. Обслуживание было очень вежливым и быстрым, помогли Игорь и Алиса.
ЕВ
Екатерина Волкова
Пользовалась нотариальными услугами и осталась довольна. Обратилась из-за хорошей репутации. Нотариус Марина Геннадьевна отлично поработали - Быстро, вежливо и качественно. Рекомендую!
ЕЧ
Евгения Черепанова
Марина Геннадьевна и ее команда - Игорь и Алиса - просто молодцы! Оформление документов прошло так быстро и гладко, я даже не ожидала.
Денис Петон
Обращался за консультацией, все подсказали, объяснили все подробно, сотрудники вежливые. Понравилась консультация!
ЯГ
Яша Громов
Делал оформление сделки у нотариуса, остался доволен. Марина Геннадьевна всё объяснила подробно, Игорь и Алиса помогли собрать нужные бумаги. Всё прошло спокойно и понятно.
БМ
Богдан Мышак
Обращался к Марине Геннадьевне для оформления сделки. Чувствуется большой опыт, а её помощники Игорь и Алиса создают очень слаженную и грамотную работу.
ДЛ
Дамир Ларин
Обращался за оформлением документов к Марине Геннадьевне. Всю команду, включая Игоря и Алису, отличает настоящий профессионализм и внимательность. Работа сделана грамотно и оперативно.
ГЧ
Георгий Черняков
Обращался по поводу оформления документов. Марина Геннадьевна и её помощники Игорь с Алисой — настоящие профессионалы. Всё сделали быстро, грамотно и очень вежливо. Остался доволен!
ЕГ
Елизаветв Глухих
Обратилась к нотариусу Марине Геннадьевне за оформлением документов и осталась очень довольна! Обслуживание быстрое, вежливое и очень грамотное. Сразу чувствуется большой опыт. Помощники Игорь и Алиса тоже молодцы! Рекомендую.
Сергей Мирошин
Слнная работа Марины Геннадьевны, Игоря и Алисы впечатляет. Сложные документы оформили грамотно и быстро, за что я очень признателен.
Максим Кардаполов
Обрлся к Марине Геннадьевне для оформления документов. Очень грамотное и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо помощникам Игорю и Алисе за слаженную работу и вежливость.
ПУ
Перемил Улыбин
Сделку оформили быстро. Марина Геннадьевна и помощники всё доступно объяснили. Приятное общение и четкая работа.
АХ
Артем Хлюстов
Обращался для заверения доверенности. Приятно удивлен скоростью и грамотностью обслуживания. Марина Геннадьевна — опытный специалист, а ее помощники Игорь и Алиса создали комфортную атмосферу. Остался очень доволен и смело могу рекомендовать.
ЯК
Яна Ким
Качество обслуживания на высоте. Марина Генадьевна и её помощница Алиса, помогли мне оформить сделку быстро. Вежливые и грамотные сотрудники)
РК
Руслан Кузнецов
Обрлся к Марине Геннадьевне для оформления документов. Отмечу большой опыт и грамотное обслуживание. Игорь и Алиса помогли оперативно подготовить всё необходимое. Остался доволен визитом.