Фонград
Забронировать
ООО Фонград
В здании
Марина Корнилова
Фонград- одно из лучших мест для отдыха с детьми. Красивый, в стиле средневекового замка отель, вежливый персонал, вкусная и разнообразная еда, для детей тоже хороший выбор. Живая музыка на завтраке! В номере чисто. Брали люкс: большой номер 40 кВ м, в ванной пол с подогревом, красивый вид на залив. Анимация для детей на хорошем уровне. Дети старались не пропустить ни одного мастер-класса. Очень понравилось. Природа также невероятная: чистейшее озеро Тургояк, сосновый лес. Обязательно рекомендую нордическую ходьбу с инструктором Аленой на гору Лысая или вдоль озера к гроту Пугачева. Отдельно хочу отметить Спа. Большое разнообразие процедур, массажи, душ Шарко, соляная комната и проч. Удалось расслабиться на 100 %. Большая благодарность команде отеля. Вы- лучшие! Обязательно приедем еще.
НР
Надежда Рашитоана
Отличное, даже волшебное место, от куда не хочется уезжать😍❤️
ЮК
Юлия К
Замечательный отдых. Место куда хочется вернуться.
НМ
Наталья Мельникова
Очень гостеприимное место. Такое достойное и уважительное отношение к гостям не часто встретишь. Идеальное сочетание оздоровительных процедур, вкусного и разнообразного питания и чистоты и комфорта.
Римма Векшина
Два дня отдыхали с подругой и внуком в ни по акции. Это было волшебно. Понравилось абсолютно всё. Очень все продумано. Прекрасный номер с белоснежным постельным бельем и халатами. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить горничную Ксению, которая помогла в нестандартной ситуации. Шведский стол нас устроил полностью. Удовлетворил всех, даже тех у кого специальное питание. Особый восторг вызвала живая музыка во время завтрака. Аккомпаниатор виртуозно играла красивую музыку 2 часа. Уйти было невозможно. Досидели до конца завтрака. Очень интересный и выдержанный в одном стиле интерьер. Особенно хочется отметить Спа зону. Работают профессионалы. Всё чисто, красиво, комфортно. Ну и, конечно, окружающая природа и Тургояк - это заключительный приятный аккорд нашего мини отпуска.
ВБ
Владимир Бегали
Замечательный отель находящийся в живописном месте. Вежливый персонал, много интересных мест, таких как открытый и закрытый бассейн, локации для прогулок и т.д. Красивые номера с небольшими балкончиками с возможностью посидеть на них. По домашнему вкусная шведка. Она кажется небольшой, но еды всего вдоволь. Утром на щведкн играют на пианино, что довольно интересно. Единственный минус, это дорога к самому отелю. После того как проезжаете населенный пункт, начинается ужасная разбитая дорога длинной примерно 2 км до самого отеля. Из за этого не часто хотелось выезжать куда либо. В общем сам отель рекомендую. Подойдёт как семей с детьми, так и для парочек)
Снежана Потёмкина
Отдыхали с семьей в Фонграде, нам все понравилось. Номер чистый и аккуратнный, но хочу подчеркнуть одно. Когда мы уходили из номера в СПА, к нам пришла горничная, ее зовут Ксения. Очень вежливая, приятная, общительная и веселая девушка! Она все аккуратно убрала, заменила нам полотенца (мы попросили), разбросанные игрушки детьми и наши вещи, были аккуратно убраны и сложены в сторонке! Она большая молодец! Питание превосходное! В СПА смогли по настоящему расслабиться и насладиться процедурой массажа. Территория фонграда очень радует! Все красиво сделано. Спасибо за отдых!
ЕШ
Елена Ширшикова
Фонград- это лучшее место на берегу прекрасного озера Тургояк. Возвращаемся сюда снова и снова. Нам комфортно здесь и с семьей ( мама, папа и двое детей) и с подругой ( спа-тур), и летом и зимой. На выходных ездили с подругой на спа- тур "Восстановление". Сотрудниками было продумано все до мелочей. Расписание процедур составлено очень удобно, расписан каждый день, массажисты- профессионалы. Очень удобно было жить в основном корпусе, просто в халате и тапочках спускаемся в спа-центр и отдыхаем. Питание великолепное, разнообразное. Номер с волшебным видом на залив- это отдельное удовольствие. Персонал очень отзывчивый. Для меня это место силы и восстановления энергии.
Максим Свиридов
Отличное место для отдыха с детьми! Сотрудники отеля делают всё, чтобы отдых был беззаботным и продуктивным!!! Советую всем.
О
Оля
В целом, отель оставил хорошее впечатление. Номер был чистый, к постельному белью претензий нет. Но есть несколько моментов. Питание в отеле скудное. Выбора практически нет. Нет кофе машины. Кофе в кувшине очень не вкусный! Из напитков только вода и морс , а соки к сожалению только за дополнительную плату. Впервые на шведском столе увидела "мешанину" из фруктов... один, другой возьмёт и там просто каша ... Новый аква релакс спа не совсем поняли за , что заплатили 3000 рублей , финская сауна холодная , в хамам не возможно было находиться пахло эвкалиптом так , что было тяжело дышать и резало глаза . Вечером прогуляться не возможно освещения на территории маловато. Во время нашего отдыха интернет по вай-фаю работал ужасно десять минут смотришь фильм потом интернет зависает и двадцать минут ждешь когда он снова подключиться. Единственное что понравилось природа. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору по нордической ходьбе восхождение на лысую гору было просто супер .
Лариса Карамышева
Отдыхали семьёй в ноябре: 2 взрослых+2 ребенка. Всё ооочень понравилось. В таунхаусе чисто, уютно, продумано до мелочей. Кровати удобные, постельное бельё белоснежное. В душ кабинке ничего не течет, смесители четкие. Это я в сравнении с др.Уральскими отелями, где текли смесители, дверь душа не плотно прилегала и были постоянные лужи и т.д. Тут было все свежее, не потрепанное, еще и красиво стилизовано! Питание-швецкий стол весьма разнообразное и вкусное 🔥. Каждый день была : рыба, мясо, курица- на любые предпочтения. Был и салат с креветками и кальмарами, и фруктовые салаты, и индейка. И повторюсь, очень вкусно. Мои малоежки были сытые 🙂. Брали spa тур. Была приятно удивлена массажем. Предполагала, что по туру массаж будет не очень. Но, массаж был шикарным. Массажистка Юлия сделала массаж профессионально и качественно! 👍 Все очень понравилось! Обязательно вернемся еще!👍
Светлана Родионова
Отличный отель. Природа, она конечно, шикарная. Тургояк, моя любовь.
НБ
Наталья Баданова
Ездили на выходные, проживали в котедже. Как писали уже, с замком была проблема, в доме чисто, но ходить лучше конечно в чёрных носках или тапках. Разнообразие шведского стола в полне даже не плохое. Нам всего хватало. Мы ездили по акции
ЕО
Екатерина Обоскалова
Отдыхали у Вас в третий раз. Всегда были летом, а тут решили приехать осенью. Очень понравилось. Не были у Вас 2,5 года, а Фонград стал ещё лучше, благодаря открытию СПА зоны с бассейном. Большая благодарность персоналу за сервис. Фонград у процветания и благодарных гостей
ЕГ
Екатерина Гуринова
Отдыхали в течении 3х дней, номера в гостинице неплохие, чисто и светло, в ванной нет зубной пасты и щеток, но это только в стандарте, в других вроде есть, по просьбе это выдали на один день, а потом мы уже купили. Фен лучше брать свой, а номере очень не удобный. Шведский стол хоть и не богат разнообразием, но еда вкусная, т в принципе есть из чего выбрать. На спа процедуры не ходили, но заказали баню на берегу, на сайте цена за 2 часа 7000 тыс , на ресепшене об этом не знают и взяли 8000 или предложили забронировать на сайте, но там такой функции нет. На сайте заявлен парильщик, но он тоже оказывается за отдельную плату, чай из трав с мёдом, оказался пакетированный тесс из пластмассовых стаканчиков, и в бане предоставляется только простыни, других принадлежностей нет. Спасло все только идеальное место и природа, возможность после бани выйти на пирс. Отдельное спасибо мужчине, который топил баню, очень приветливый, все рассказал и объяснил, мы и погуляли там, не гнал нас палками)))
Очень жаль ,фонгранд уже не тот ,скудное меню ,очень жадные на еду ,ребенок заболел приходилось выпрашивать ему в номер ,хотя заплатили не маленько за шведский стол ,по этой же причине пришлось съехать после завтрака ,обед попросили собрать в боксы на дорогу ,положили по килограмму овощей на каждого по бутерброду по банану ,фото прилагаю ,такой жадности я нигде ещё не видела !!!!!!освещения на территории нет ,не погулять после шести ,скучно ,для взрослых ничего там нет ,только дорогущее спа
Николай Гринькин
Это какой-то треш. Приехали сюда снова но очень пожалели об этом. В прошлый раз когда приезжали жили в номере, косяков было пипец, то процедуры записи не нашли хотя сторас блин записывались, перезаписыыались а по этогу пришли на процедуры а записей нет. Нам сделали скидку на следующие посещение, в этот раз мы жили в доме и тут пипец, замок у входной двери неработает, а фраза очень нравится а что вы боитесь тут все свой территория закрытая лишних нет и все дела. В домике было не убрано. Но так как уже плотник ушёл а уборщица пришла и сказал что уборка будет только завтра когда заявку сделаю. И привсем притом пришли все устранять часов в 12. Хотели записаться на процедуры опять проблемы выясняется что какие то процедуры они убрали, какие та они отменили. А клиентам по телефону не сообщили на сайте не поменяли. Люди планировали и все дела а по этогу пипец. В это место больше не поеду. Даже за бесплатно. Камин неработает тоже. А про насос который как у них он называется напорный это вообще треш. Когда он включается то в округ все просыпаться сразу.
M
Mikhail
Ездили на осенние каникулы. Сервис - в домике не оказалось зубной пасты, щеток и воды. В итоге пасту со щетками по просьбе выдали на ресепшене, воду предложили пить из под крана - пришлось съездить в магазин. Шведский стол Рай для детского питания - всегда есть еда, приготовленная на пару - котлетки, овощи, картошка, рыба. Небольшой выбор напитков - обычно один напиток (морс/компот) и чай/кофе/какао. Кофе не вау, но пить можно, чай слишком крепкий, какао не пробовал. Из рыбы разве что горбушу можно было есть, остальное на любителя (камбала, треска, морской окунь, щука) Не понравились овощи - баклажаны, брокколи какие-то безвкусные совсем. Иногда на завтраке появлялся повар, который жарил яичницу На первое на обед/ужин всегда был куриный бульон + пару супов в обед на выбор Разнообразие странных соусов, но не нашел простейшую горчицу Лично мне не хватило разносолов - помидоры/огурцы/перцы - все это подавалось лишь в свежем виде Бассейн/SPA Бассейны небольшие, уличный уже не работал - не сезон В новом бассейне вода теплая, финская сауна, хамам, арома-сауна. В финской сауне как повезет - температура была от 46 до 80 градусов. Плюс есть джакузи на улице с довольно слабым массажным действием и купель с ледяной водой. В старом бассейне вода довольно холодная - попали в него по ошибке - нас с ресепшена туда отвели, вместо нового бассейна. Так же есть хамам и сауна. В бассейны надо записываться, все платно - недешево выходит Территория отеля небольшая, поэтому спокойно можно отпустить ребенка на прогулку, так как машины по территории не ездят (только доставка в ресторан и отель). Озеро видно из окон домика или из номеров. если хочется погулять, можно без проблем зайти на территорию Золотого пляжа, пройтись по Тещиному языку, обойти озеро Инышко или подняться на гору Лысая или посетить пещеру неподалеку на берегу озера (на гору и в пещеру были пешие прогулки с инструктором) Анимация - наверное самое лучшее, что тут есть для детей. С утра до вечера разминки, зарядки, подвижные игры, мастер-классы, мини-дискотеки и вечерние просмотры мультфильмов. Отдельный респект Злате и Олесе за их неисчерпаемую энергию и подход к развлечению детей! Вы лучшие! В целом, все неплохо - обязательно посетим еще раз.
Профиль Удален
Прикольно все, номер хороший, уже 4 раз тут. В столовой вкусная еда, хорошее спа, бассейн идеален. На каменной горе правда лисичка сидела, но это мило, не бойтесь если увидите лис. Они добрые😍
ДО
Дарья Огнева
Абсолютно не клиентоориетированный отель ( Старый бассейн , все ржавое , в банях двери не закрываются , и вы еще за это берёте деньги . Не позоритесь и закройте на реставрацию это помещение . Дабы не портить отдых людям . Администратор совсем не желает найти варианты подходящих процедур , времени . Девочки на ресепшен абсолютно не знают что есть в отеле и чего нет . Был запрос на гладильную комнату или утюг , сказали на втором этаже (облазила вечь второй этаж , нет ничего ) пришлось ловить уборщицу , оказывается нет такой комнаты , точнее она есть но в детской игровой на 3 этаже , спасибо доброй женщине которая подсказала ) Фен , это что за чудо машина ?! Фен из 90-ых ? Им невозможно сушить волосы , пока держишь рука обжигается от нагрева , а потока теплого воздуха так и нет . Мыло кусковое ? Совсем не удобно ( шампунь и гел для душа не могут быть одной жидкостью ( в одном флаконе . Такое вижу впервые в отеле . Экономия конечно у вас на всем . Холодильник , ничего туда не положишь , тоже старье . Интернет просто ужас . Ничего не ловит , совмещать работу и отдых вообще никак не получится . Единственное что понравилось и прям хороший уровень это детская комната и анимация для деток . Молодцы девчонки 😻
Алина Пестерева
Шикарный отдых! Шикарный сервис! Вкусная еда! Классная анимация для детей и взрослых 😄 Место куда хочется вернуться однозначно ☀️ Теперь хотим приехать в зимнюю сказку
ГХ
Галина Хижнякова
Хороший отель, тихий, я бы сказала даже камерный. Доброжелательный персонал, на наш взгляд разнообразное и вкусное питание в линии шведского стола( при чем есть и диетический стол и общий). Яитстые номера, территория! Хорошая анимация для детей, девчонки молодцы зажигают на дискотеке , приветливые воспитатели в игровой. Есть минус -это освещение вечером. Детская площадка, дорожки хотелось бы подсветку, тк погулять перед сном было б неплохо. А еще хотелось бы чтобы посещение бассейна входило в стоимость проживания! Либо хотя б детский билет был бы подешевле, либо 1 взрослых+ребёнок цена по акции))))
ЛМ
Людмила Мухтаруллина
Хороший ,тихий отель.Очень красивая природа🤗Рекомендую👍
Диляра Сурцева
Я в восторге, какая красота на территории, чистота приятно гулять. Нам понравилось все и персонал, и чистый, теплый номер, и очень вкусная еда (завтрак, обед). Бронировали без ужина, кушали в ресторане вечером не очень разнообразное меню. Хотелось бы в холодное время подогреваемый бассейн на улице. Ребенка можно оставить в детской комнате, это прям огромный плюс. Одназначно рекомендую и мы точно еще вернемся.
ЕЕ
Елена Е.
Этим летом я в четвертый раз отдыхала в отеле "Фонград" вместе с моей мамой, которой 80 лет и она для удобства временами передвигается на легкой, складной коляске. К сожалению, во время нашего пребывания у мамы усилились проблемы со здоровьем, и она упала, получив небольшую травму головы. С учётом возраста мамы мы вызвали скорую помощь, но, к сожалению, в городе Миасс всего один экипаж скорой, который нам пришлось ждать до глубокой ночи. При этом сотрудники отеля проявили невероятную заботу и внимание к нам. Они постоянно находились рядом, приносили лед, бинты, перекись и другие средства первой помощи. Ночной администратор Анна дождалась нашего полуночного возвращения из травмпункта, всячески помогала бригаде медиков и мне с транспортировкой мамы, весь вечер была на связи, поддерживала нас в этой суматохе. Все закончилось хорошо, отделались большой шишкой на голове. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля "Фонград" за их профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение. Они сделали все возможное, чтобы наш отдых, несмотря на непредвиденные обстоятельства, оставил только положительные впечатления. Я настоятельно рекомендую этот отель всем, кто ищет не только комфортное, но и заботливое место для отдыха.
ГК
Галина Кострикова
Посмотрела отзывы, прежде чем оставлять свой. Девушка оставила три звезды. Судя по датам нарвались на новенькую Виолетту 😄 которая нас сначала чуть не выселила, хотя иы продлили и проплатили номер, потом видимо забыла, что мы были записаны в спа. Но тут ей конечнл спасибо надо сказать, потому что «зато» попали мы в новый аква и отдохнули на «дорого богато» 🤭 так что желаю просто Виолетте втянуться в свою новую работу и пусть она приносит удовольствие)) Из минусов наверное только платное спа, который новый бассейн, в стоимость входил только обычный бассейн. И посещение один раз в день 1,5 часа, но мне лично хватило. за четыре дня отдали 60 к на троих (два взрослых, ребенок 11 лет и ребенок до года). То есть сам номер не шибко уж дорогой (у нас был премиум люкс). Основную стоимость состаляет питание шведский стол. Вкусно, разнообразно. Мы наедались) рыба кстатий какая захочешь, каждый день разная. Что отдельно понравлось, дак это как раз то, что на пару было много всего приготовлено, можно деток покормить, наш 10ти месячный уплетал ваши овощи на пару, супчики с вермишелькой и котлетки куриные на пару только в путь))) персонал вежлив везде и на ресепшене и в кафе, и те кто убирал в номерах, отзывчивые, улыбчивые, добрые девушки и женщины 😊 конечно тут как ты к людям, так и к тебе) добрым надо быть и замечать вокруг прекрасное. Да не дешево, но знаете, я ни в чем особо не нуждалась за эти дни, не было ни одного «фи», что могло омрачить отдых. Да не хватает света на детской площадке, я думаю это будет в дальнейшем учтено) да и сейчас в такую погоду особо на ней не погуляешь, а летом темнеет гораздо позднее, вероятно на это и рассчитано. Изначально бронировали таун хаус, но приехали и поняли, что одевать ребенка каждый раз сходить покушать, такое себе. Но это только лишь. То есть летом я бы с удовольствием в домике пожила. И кстати переселили нас сразу же и тут же, за что тоже отдельное спасибо 🫶🏼 Обязательно вернемся как нить летом в жару на каникулы ♥️
Ася Asya
Здравствуйте! Из плюсов: красивые домики, корпуса, номера, свежий ремонт. Озеро. На этом всё. Минусы:девушка на ресепшене, По нашему приезду, что то объяснила невнятно, второпях, запутала нас куда заселяться, в итоге петляли по кругу и не туда. Что меня поразило.Отсутствие нормального освещения. Учитывая что заезд в 18:00, а в октябре это уже темень, на территории базы критически мало света, мы по тьме и с фонариками искали наш корпус (спасибо девушке администратору, которая ничего толком не объяснила, буклет сунула с номерами и все, на номера кстати никто не отвечал).Позже ходили поискать детский городок на улице, там вообще страшно ступить, лютая темень. учитывая, что заезд в 18:00, это темно, где гулять по прибытию?Или весь вечер сидеть в номере?обычно делают яркое освещение,гирлянды, уличные фонари. Дальше.Пришли в игровую.написано до пол 10, выгнали в 9.Окей, ушли. Ах да. Еда. Здесь тоже странно. Пришли в ресторан, такого скудного меню не видела нигде. На одном листе А4 все меню, муж вообще ничего выбрать не смог. Я уж молчу про цены. Дорого, но мы готовы были заплатить, чтобы вкусно поесть. В итоге очень мало выбора и разнообразия. Помимо ресторана, шведский стол. Сказали по 2100 за человека, чтобы там поесть. Мы быстро прошли, там вообще все достаточно не аппетитное, тушенное, вареное, как в столовке. Так же и на завтрак было. Скудно, жадно, дешево. И это за 17 тысяч за одну ночь. Мы обычно, когда ездим на базу, не против потратить подобную сумму, но за качество, сервис! Повторюсь, оформление, ремонт все очень красиво. Но сервиса нет от слова совсем. В бассейн не пошли,дорого,ни дозвониться,ни попасть. выселение в 15:00, но мы уехали на три часа раньше. Вернемся ли? Нет. В номере нет ватных дисков,палочек, фена.Итог: красиво, но неоправданно дорого, маленькая территория, вечером вообще не погуляешь из-за кромешной темноты, с едой тяжко, сервис на нуле. девушка официант в ресторане была милой и приветливой. На этом всё, спасибо.
НБ
Наталья Бабина
Приехали на 3 дня семей на мой день рождения в конце августа. Бронировала заранее номер и мангальную зону. Но погода внесла свои коррективы, от мангальной зоны пришлось отказаться из-за дождя. Написала заявление на возврат денежных средств 30 августа 2025 года. И все… Началось отфутболивание, сначала сотрудники отвечали в переписке, что бухгалтера нет, потом, то что разбирается с возвратом денег, потом просто перестали отвечать. На звонки приветливые девушки, как одна, говорят, что бухгалтер на больничном, мы перезвоним, естественно, звонков не поступает. Цена вопроса 3 тысячи рублей. Видимо ждете иска и за моральный ущерб. Честно, мне не понятны восторженные отзывы об этом месте. Муж вернулся с бронхитом, так как попросту замерз в номере. В бассейне было достаточно прохладно. В общем, день рождения удался у меня)Не рекомендую это место
ЕЧ
Елена Чугина
Лучше места отдыха длясебя на Тургояке мы не нашли за многие годы. Спасибо всем, кто создавал и сейчас продолжает усовершенствовать Фонград❤️
Фонград, спасибо за прекрасный отдых. Было комфортно и уютно, минусов не нашли, их и не хотелось искать, потому что все как в сказке. Номер большой, комфортный, чистый. Меню по-домашнему вкусное. На территории бегают лисы, что является изюминкой.
Евгений Майзелес
Очень вкусно, приятная атмосфера, красивая музыка.
Любовь Преображенская
Отдыхаем тут регулярно, отличный отель, питание супер. Особо хочу отметить процедуру Широтхара (мастер Юлия), сделала идеально, очень понравилось. Рекомендую отель, обязательно вернемся.
Фарида Сафеева
Отдыхали с малышом, остались очень довольны. Номер просторный, чистый , уютный. Просторная душевая, большая и красивая территория, кормили очень вкусно и разнообразно! Однозначно рекомендуем и обязательно вернемся!
Андрей Смол
Если вы желаете провести время с семьей в отличном месте, где вы можете наслаждаться природой и свежем воздухом вам сюда. Ко всему вам прилагается СПА процедуры, бассейн и т.д. Для детей отдельная программа и плюс аренда лодок, катамаранов… вообщем не читай, а приезжай👍🏻
БМ
Борис Максимов
Отличное место для отдыха семьи с маленькими детьми, для них всё предусмотрено( детский бассейн, игровая комната, различные мероприятия и.т.д). В отеле всё понравилось, удобное спальное место, чисто, комфортно, всё необходимое имеется. Питание(шведский стол) замечательное, готовят вкусно и разнообразно. Для детей предоставляют все необходимые вещи (горшок, стульчик для кормления, ванночку, манеж-кроватку и.т.д). Для отдыхающих бесплатный прокат велосипедов и самокатов.
Pedro 9890
Очень хороший отель
ЕЩ
Екатерина Щербатова
Еще не раз сюда вернемся. Всё на высшем уровне. И дети и родители довольны!!!
Tony Martinez
Отличное место. Вкусная кухня. Шикарное СПА. Все супер. Но цены кусаются🤪
Алла Полянская
Приезжаем отдыхать пятый раз, все отлично , как всегда)
Мария С
Хороший отель, номера соответствуют фото, в номерах чисто, большая зеленая территория, анимация для детей хорошая, бесплатно кислородный коктейль для детей до 10. Теплый бассейн на улице с горками. Шведский стол небольшой, но вкусный. Немного необоснованно завышенная цена конечно за питание, немного скудный выбор во фруктах и выпечке. И не понравился бартер ужина на ресторан (не сказали о депозите в 2 тыс на чел, все что выше доплата) или обмен на мангальную зону (где вы сами все маринуете и жарите). К сожалению, спа платный, процедуры платные, баня платная, хотелось бы конечно плюшек в виде хотя бы одного посещения в спа или баню на 1 час при бронировании. Прокат тоже платный. Считаю, что больше 5-7 дней делать нечего там. Места красивые конечно.
Вася Петров
Отличный отель! Отдыхали 3 взрослых и ребенок 6 лет. Внимательное и доброжелательное отношение к гостям. Номер был с гидромассажной ванной, уборка каждый день, хорошее питание. СПА-процедуры были расписаны очень удобно, с ребенком все удобно учтено. Массажисты классные!! Бассейн аква-релакс просто суперский!! Досуг-холл занимал детей весь день - девочки аниматоры умнички, спасибо! И вообще, где бы ты не находился в отеле - везде чувствуешь внимание и желание сделать твое пребывание там максимально комфортным. Так было хорошо, что хочется еще не раз вернуться!!
ОН
Ольга Некрасова
Замечательный отель, лучший из тех, которые я видела в России. Здесь отличный отдых для взрослых и детей любого возраста. Абсолютное соответствие цены и качества 👍 интерьер очень красивый и со вкусом. Приятно находиться в таком месте. Отдельное спасибо за СПА🥰 всё очень красиво, полное погружение в релакс и красоту. Много развлечений для детей. Ухоженная территория. Для любителей активного отдыха - нордическая ходьба, аква-аэробика, йога, велосипеды. В общем, отдых на любой вкус💯👍 не хотелось уезжать. Сейчас уже мечтаем, когда приедем в следующий раз. Большое спасибо, что в России есть такие места, такая красота и комфорт 😍🤗
Оксана Чижикова
Отель невероятный ,виды фантастические ,персонал вежливый,питание отличное ,сам отель мне напоминает Европу,нигде на Урале ничего подобного не найти. Я успеваю восстановить силы за три дня. Спасибо огромное Кристине Рязанской за высокоскоростное бронирование ,супер -высоко/интеллектуальное информирование и за душевный прием меня как гостя отеля .Рекомендую всем Отель на 5 звезд,озеро кристально -чистое.полная комплектация лежаков,гамаков и красивейших зоны отдыха ,питание разнообразное ,эстетичное и очень вкусное, .номера новые, комфортные , просторные, вид на всей территории шикарный.утопаешь в цветущих локациях , а спа-зона отдельная песня и респект ..нет слов, Администратору Елене отдельный низкий поклон,на своем месте -услужлива ,заботлива с любовью и вниманием к гостям .
Галина Брылина
Очень красивое место.Не пожалели в выборе этого отеля.Шведский стол разнообразный.Территория чистая.Номера уютные,чистые.Зона спа класс!
К П
Отдыхали всей семьёй здесь первый раз, остались положительные эмоции, кроме одного это отсутствие медика, не будем ставить меньше звёзд, надеемся это исправиться, так как в таком отеле, где много взрослых и детей он просто необходим, персонал очень отзывчивый и вежливый, это не преувеличение, они всегда с улыбкой и спокойно все объясняют и помогают, и на ресепшене, и на шведском столе, всегда встают встречают и провожают, даже возвращаясь с ресторана в 10м часу, у них уже окончен рабочий день, кушают, но все равно встали и пожелали доброго вечера, Галина в детской комнате, это вообще отдельная благодарность, как бабушка родная, хороший добрый, заботливый человек ❤дети в её смены больше бегали в комнату, всегда все очень тихо, спокойно говорила, Вы в памяти Гриши и Арины точно останетесь 😊в спа девушки так же все отзывчивы, все спокойно и достойно, по ресторану, были там один раз, мужу больше повезло с тем, что заказал, мне по еде как то было вкуснее внизу на шведском столе, тут как повезет и что выберешь, но шведский стол показался намного вкуснее, еда не пустая, есть разнообразие, по чистоте, так же придраться не к чему, все вовремя убирается, меняется, фен в номере, лучше брать свой, очень слабые аппараты , даже мужчина будет сушить долго, вобщем по минусам, это отсутсвие медика, еда в ресторане лично у меня, и фен, больше их не обнаружили, по развлечениям для детей, насыщенно, если там не найдут чем заняться, то бассейн или детская комната, вечер с костром так же запомниться , для взрослых тоже есть развлечения не так много как для малышни, но тоже есть, порекомендовала бы я другим, скорее да, там очень красиво и хорошо , плюсов конечно было больше
Рекомендуем посетить!!! Восторге все от малого до взрослого. Нереальная природа, отличное питание,превосходные спа процедуры!
Настасья Д
Вкусный шведский стол, вежливый персонал. Были зимой, полный восторг!!! Есть ВСЁ! Баня с пармейстером это нечто! Спа процедуры это отдельный вид удовольствия. Чисто, номера очень уютные, есть все. Мы брали программу на выходные и у нас не было возможности скучать. Довольно насыщенная программа. Все супер, очень понравилось. Спасибо 🙏
Евгения Сергеева
Были здесь 4 года назад и отдыхали этим летом. На мой взгляд, стало намного лучше: расширили бассейн, сделали горку и небольшую сауну, также теперь есть отдельный бассейн для малышей. Кухня стала разнообразнее, всегда есть из чего выбрать. Живая музыка на завтраке, но не всегда. Постоянная анимация для детей, приветливый персонал. У отеля ухоженная территория, есть где погулять. Свой пляж с лежаками. Детская площадка и комната. Для детей - кислородный коктейль каждый день. В прокат можно брать самокаты и велосипеды. Пару раз видели лисицу у ресепшн. Отдыхом довольны. Благодарю ❤️
НЕ
Никита Еровиков
Отдыхали в середине августа. Отличный отель! Расположение отличное: рядом мыс Горн с отличной набережной и захватывающими видами, гора Инышко куда можно подняться и полюбоваться на озеро, различные смотровые площадки в пешей доступности. В отеле бесплатно можно взять велосипед и прокатится по окрестностям. Отличная аква зона! Кормят в отеле супер, вся еда очень вкусная и разнообразная. Очень вежливый персонал. Вообщем отель оставил отличное впечатление, обязательно приедем ещё раз.
СЯ
Светлана Ямбаева
Огромная благодарность за чуткое отношение! Отдых удался! Очень вкусные блюда! Живая музыка за завтраком! Красота и чистота! Уже хочется вернуться!