ФАСАД+ОКНА

ООО ФАСАД+ОКНА
ПН
Петр Новиченок1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады сотрудничеству 🤝
МХ
Максим Хотянов3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего офиса !
Сергей Блохин3 отзыва
Светлана Иванова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за доверие!
ТК
Татьяна Колногорова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Сычева1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
ЕЖ
Екатерина Жукова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно ❤
Наталья Кириллова4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!🌹
ДА
Дина Айт1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НМ
Наталья Мукулбаева17 отзывов
Максим Михайлов9 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤