Фабрика Хорошего Настроения

Агентство праздников и подарков
4.4
Проведём, оформим любое ваше мероприятие: юбилей, корпоратив, свадьбу!
4.4
Луиза Петренко2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Всегда вам рады!
. .8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и впредь радовать вас.
ТД
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады ❤
Люси ~22 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Люда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
Снежана Кочкина3 отзыва
26 февраля 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас снова!😉
Аня Анина1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!Рады что помогли вам!😊👍
ЮА
Юлия Авдиева1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем продолжать развивать это направление, чтобы и дальше радовать своих зак…
Артём Ефимов1 отзыв
13 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вас видеть в нашем праздничном агентстве!!!