Уральский Экспресс
Туристическое агентство
Бронируйте тур на Новогодние праздники!
ИП Дюпина С.Ю., ОГРН 317745600073938, г. Миасс.
Актуальные туры
ОУ
Ольга Удальцова
Всем привет! Обратилась в Уральский Экспресс по рекомендации коллеги и очень рада этому. Эльвира подобрала отличный вариант отдыха в Шармль Эль Шейхе. Там отметили юбилей мужа, накупались в теплом море, каждый день плавали смотреть рыбок. Были на экскурсиях и везде сопровождали представители туроператора. Очень комфортно, безопасно и надёжно! Всё организовано с учётом наших пожеланий. Отель расположен удобно - первая линия, пляж, всё включено. Обязательно будем обращаться ещё к таким замечательным девушкам и планировать комфортный отпуск.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за теплые слова 🔥
ОП
Оксана Петрова
Приветик 👻 всем. Уральский Экспресс, агентство на высшем уровне, встреча, общение, предложения, рекомендации....и т.д. Всё понятно и вразумительно. Поддержка на всё время поездки. Спасибо 💥🥰🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! Мы отдыхаем с вами )
В очередной раз прекрасно отдохнула в очень красивом и спокойном месте. Шри-Ланка бесподобна, даже в низкий сезон. Эля подобрала в очередной раз отличный отель по приемлемой цене и перелеты. Мы выбрали нужное подходящее направление. Сбылась очередная моя мечта -отметить свое день рождения-на берегу океана. Организация на 5+, по прилету уже ткт же планируем следующий отпуск
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤ с уважением руководитель компании Светлана.
Татьяна Стрельбицкая
Ухватили по шикарной цене путевочку в Сочи. Спасибо большое девочкам за рекомендацию, видно, что опыт в этой сфере огроменный, попали в точку по запросу. Отель крутецкий за такую стоимость, авиакомпания отличная, в плане заселения, билетов - все просто и гладко (это для тех, кто не любит много заморочек и вникать куда-либо), вообщем наша задача была простой прийти в турагентство, дальше все само 😁😁 Отель - Сочи Парк, нам очень зашел 👍🏻 Спасибо большое за такой отдых 😉❣️
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Максим Панькин
Прекрасное агентство!!! Очень любезные девушки, во всём помогут, всё посоветуют, всегда на связи. Поставил бы 6 звёзд из 5 предложенных!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое! Мы рады всем нашим клиентам и всегда на связи!!!
Матютька ♡
Съездила в незабываемое путешествие в Казахстан. Прекрасные девушки посоветовали хороший отель и подобрали билеты, чтобы моё путешествие прошло просто замечательно и выгодно. Большое спасибо турагентству, теперь каждый свой отпуск буду планировать благодаря этой турфирме💕
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🌸 До новых встреч!
SU
Sberid User
Съездили в Таиланд по путёвке купленной через "Уральский экспресс". Довольны, т.к. за те же деньги что указаны на сайте туроператора (Пегас) получили человеческий подход и помощь в выборе лучшего варианта. Отлично, когда живые люди помогают с выбором места отдыха, а не равнодушная машина в он-лайн формате.
11 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова, будем рады вас видеть вновь 💛
Таня Стрельбицкая
Здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо Светлане за качественно подобранный тур 😉
20 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 💛
ОЛ
Оксана Линькова
Уже давно летаю только через это турагентство. Эльвира и Светлана в который раз мои волшебницы. В этот раз был Пхукет по приятно низкой цене! Знают меня и мои предпочтения! Быстро, четко и комфортно!. Всегда организация под ключ! Шикарный отдых по приятно низкой цене! В следующий раз подловим ещё один клёвый, интересный экзотически-релаксный тур!)
Ольга Мерзлякова
Путешествуем только с этим турагенством. Работают специалисты высшего уровня, внимательние и квалифицированные всегда помогут с выбором тура и отеля. Рекомендую специалиста Эльвиру. Если хотите отдохнуть с удовольствием, то вам к ней.
15 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приятно слышать в свой адрес. Будем ждать новых…
Светлана Шестакова
Много раз обращались с мужем в турагентство "Уральский Экспресс" по поиску и подбору тура и отелей и всегда оставались довольны теми вариантами, которые предлагали девочки Эльвира и Светлана. Отзывчивые, внимательные, всегда остаются на связи до конечной точки прибытия. Полностью, морально обеспечивают сопровождение до пункта назначения! Приятно находится у них в чистом светлом офисе в атмосфере доброжелательности!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас!
Екатерина Лопатина
Уральский Экспресс - отличный гид в выборе тура с учётом возможностей и пожеланий нас туристов! Респект всем сотрудникам, очень дружный коллектив, особенно Эльвире! Всегда доверяю им и всем рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Климентий Королев
Рекомендую туроператора. Эльвира всегда подберет интересные варианты для отпуска как внутри России, так и за рубежом. Уже шесть раз пользовались ее услугами. Будем обращаться еще.
Климентий, спасибо большое! Очень приятно и спасибо за доверие 💛
Вадим Водомеров
Давно путешествуем с этой компанией. Отзывы только положительные.Там работаю люди очень увлеченные своей работой, менеджер Эльвира всегда подберет именно Ваш вариант отдыха. Рекомендую 100% !!!
Спасибо, Вадим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады 💛
ДД
Дмитрий Ди
Потрясающий отдых в Мармарисе этой осенью, Эльвира подобрала отличный отель, Grand Yazici Club Turban, это было незабываемое путешествие. Всем советую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв, за красивые фото!!! Будем рады вас видеть снова!
Дмитрий Багартинов
Обратился в компанию, грамотно проконсультировали, все очень понравилось👍💪
Дарья Дегтярева
Пока ждём рейса до Челябинска, решила написать!🤪 Эля, спасибо Вам огромное за Вашу работу!🧚♀️ С Вами мы летели в Турцию, Чехию, в Питер, вот прилетели с Кубы!✈️ Вы всегда подбираете отличный тур! Вам можно задать любые вопросы, даже самые дурацкие ( про кровати и бороду)😆 Отели всегда подобраны прекрасно!🐰 Вы переживаете вместе с нами!😚 Я всегда рекомендую Вас, если кто-то спрашивает про путёвки, и буду рекомендовать!🌞 Отдыхать только с Вами!🥰
23 июля 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за отзыв и позитивный настрой!!! с такими туристами мы переживем все каранти…