Улыбка
Стоматологический салон
3.9
Счастье — видеть вашу красивую улыбку!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.9
Саша Дергачёв
Выбран компанией
В этой стоматологии зубы лечим всей семьёй уже многие годы. Результат всегда соответствует ожиданиям. И если кто-то спросит меня "где полечить зубы?", то ответ будет только один.
15 октября 2018, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ. ДО СЛЕДУЮЩИХ ВСТРЕЧ!
ВА
Вера Алексеева
отдельное спасибо доктору Емельянову, приятные цены, великолепная работа
Marat Yumaguzhin
Начал лечить зубы! Пока всё шик.
K
Kudayar
Огромная благодарность Емельянову Михаилу Васильевичу. Я удалял три зуба. На результат очень доволен. Рекомендую...
НМ
Наталья Михайлова
Отличная стоматология!!!! Прошла все этапы от удаления Зубов до установки имплантов и виниров. Цены соответствует всем рыночным услугам стоматологии!Была проделана огромная работа , качество супер, ценник не космос!Огромное спасибо врачам от бога Емельянову М.В. и Никулиной О.В.Сама выбрала по отзывам знакомых и теперь всем рекомендую!!!!
Альбина Чиненова
График работы не соответствуют ни здесь ни на вывеске. Экстренно пришли в 19.30, всё на клюшке
Ульяна Шевченко
Устанавливала коронку у Емельянова. Отдала немаленькую сумму. Через полгода установленная коронка полностью выпадает! Прихожу исправлять по гарантии. Ничего толком не объяснив, очень нервно и быстро Емельянов вставляет коронку обратно, не переставая удивляться как он в прошлый раз забыл поставить штифт и как зуб продержался так долго на месте. Заверив, что "ну теперь то, все будет хорошо" врач не ответив на мои вопросы убегает домой. А зуб выпадает через 3 дня! Когда я пришла в стороннюю организацию за консультацией, врачи удивились "мастерству" данного человека, и как вообще так наплевательски можно относиться к своей работе. В гарантийном талоне указано, что директор Емельянова, поэтому смею предположить, что семейные узы в данном случае, стоя́т выше репутации компании, не смотря на негативные отзывы, касательно данного сотрудника. Хоть и не исключаю, что это возможно совпадение. К слову, не все так плохо, есть в данной стоматологии и прекрасный специалист Козлов, которые все таки переделал коронку. По гарантии это было бесплатно. А коронка держится уже больше года, без нареканий. Благодаря ему, рука не поднялась поставить одну звезду
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв , нам очень жаль, что Вы испытали неприятные впечатления от посещения на…
Алина .
Два года назад вылечила все зубы, которые нуждались в лечении, в данной клинике, отдав кругленькую сумму. Лечила у Емельянова. Осталась довольна, как слон - вежливый персонал, все вылечили хорошо, как тогда мне казалось. Не прошло и года, как заболел первый зуб, который я лечила в Улыбке, я решила сходить туда же, к тому же врачу, на что он мне сказал, что лечил не он. И ведь никак не доказать, они не заводят карточку на пациентов, где написано что лечили! Снимки тоже не делают, лечат вслепую! Лечить по гарантии отказались, пришлось платить. И этот же зуб снова заболел спустя некоторое время, образовался гнойный пульпит! Как мне сказали в другой стоматологии, потому что плохо почистили. И теперь начали болеть и другие зубы, которые тоже лечила тут же. Сплошное разочарование. Теперь трачу гораздо больше денег, времени, чтобы вылечить нормально. Вывод: ходить только в те клиники, где есть рентген и заводят карточки, где пишут, что и когда лечили! Потому что можно вообще остаться без зубов!
22 сентября 2023, официальный ответ
по данному вопросу не оставляйте отзыв анонимным,необходимо подойти к руководителю стоматологии ,наз…
Ценник конский, лечат отвратительно. Больше не ногой..
20 сентября 2023, официальный ответ
Семен Семеныч,,,,,,,,
Анастасия Анастасия
Мне не понравилось тк при осмотре врач начал двумя руками шатать соседние зубы! Проверяя видели их..в других клиниках так не делали..сказать что я в шоке, это ничего не сказать
Лилия Обухова
Хорошая стоматология. Недорогие цены на лечение.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д.
Диана .
25.05.22г После консультации прекрасного врача я подошла на стойку администрации для оплаты той самой консультации. Администратор положила на стойку чек, в то время когда я одевалась(была в её поле зрения) я подошла забрать сдачу, на что она мне ответила, что деньги она мне отдала. Но на стойке лежал только чек. Если бы я забрала деньги то и чек тоже . После оказалось что тут вообще ценник конский за протезирование . Сдачу то я свою получила, но минут через 15 после моего ухода,мне начали поступать звонки, якобы у администратора пошла касса, потом переспросив у нее уже не пошла касса... Не буду далее рассказывать подробности, но от администратора, этой стоматологии, осадок остался неприятным !
Алекса Алекса
Посоветовали два года назад Никулину, теперь только к ней. Огромное ей спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова! Спасибо , что выбрали нашу стоматологию.
ПР
Платон Резцов
Что требуется делаю тут: лечение зубов, установка пломбы. Врачи тут внимательные, аккуратные, с приятным подходом.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв !
Евгения Бискакова
Сделали 3д-снимок, поставили безболезненно имплант, врач Емельянов. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Не забывайте посещать своего стоматолога на проф.осмотры.
Anton Starshinov
Ремонтировал полуразвалившийся зуб у Емельянова М.В. Очень аккуратно и профессионально. Недёшево, но качество важней. Настоятельно рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Улыбайтесь и дарите улыбки друг другу!
Igor Olegovich
Оставлял отзыв и почемуто его не вижу!? Выпала пломба, появились сильные боли, позвонил, записался. Пришол лечит. Поставили укол, не получилось. Поставили второй, неполучилось. Воткнули временную пломбу сословами мне некогда с тобой возится иди ищи другова врача...
Moon Light
С детства хожу в эту стоматологию , отличные специалисты ! Отдельно спасибо Никулиной Оксане за всегда качественную работу !
8 мая 2019, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ за высокую оценку нашей работы! Живите с Улыбкой и до новых встреч!
ВП
Вячеслав Пономарев
В воскресенье выпал мост, с которым проходил 5 лет. В понедельник после работы записался к ним на прием, потому что в другие клиники записи не было. Врач справился с работой не плохо, просто старый мост посадил на цемент, это заняло минуты 4. Когда подошло дело к расчету - был неприятно удивлен, оказывается что данная работа считается протезирование и стоит 2000р. Хотя как позже выяснил в других клиниках данная процедура называется фиксацией и стоит максимум 600р. Считаю что меня просто развели. Позже, когда пытался получить объяснение от администратора, она сказала что у нее в программе стоит только 3 графы: лечение, удаление и протезирование, вот она и отнесла данную работу к протезированию, других услуг они видите ли не оказывают. Очень неприятно когда тебя обманывают причем так нагло.
14 февраля 2019, официальный ответ
Вячеслав,Вам выдали чек на сумму 2000 т.рублей. В нашей стоматологии по прайсу на протезирование фик…
241246natysik777
Посещением стоматологии Улыбка осталась абсолютно довольна! Пролечились у доктора Никулиной О.В.-очень профессионально и вежливо.Этот зуб уже 2два года без претензий!Всем рекомендую!