Тэрра
Кадастровый центр
3.5
3.5
Евгений Тарелкин
Всё супер, всё понравилось, оперативно всё сделали
ИЛ
Ирина Любицкая
Работаю с ними очень много лет по разным объектам. Всё устраивает.
Юлия
Оформляли себе дом и делали родителям межевание. Сработали быстро. Будем рекомендовать. Спасибо девочкам
ВЧ
Владимир Чашашули
Трубки не берут в рабочее время
Екатерина Коковина
Межевание сделали быстро. Грамотно и вежливо всё объяснили. Есть рассрочка, что очень удобно. Мы межевали два участка и на каждый участок документы получили в папках. Подсказали какие наши дальнейшие действия, чтобы стать собственником участков.
II
Ilia Ivanov
Контора рога и копыта занимаются подлогом не учитывают возражения. Меживание делают кабы как. Лишь бы побольше денег срубить.
Vladimir Zolotukhin
НЕ рекомендую эту контору. На входе две девочки -- и не ждите содержательных ответов на вопросы об оформлении документов по кадастровому учету.
Екатерина Мыхликова
Отличная компания. Всегда все во время. Сотрудники вежливые, грамотные.
Тк
Тэрра, кадастровый центр
8 октября 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.