Автостекло+
Магазин-мастерская
НП
Надежда Пашина
Потребовалась замена лобового стекла, обратилась и не пожалела, вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Привезли стекло под заказ, именно то, что я хотела. Заменили быстро и качественно, дали рекомендации. Цена устраивает, работа радует!!! Спасибо.
СШ
Сагит Шарофутдинов
Отличные мастера знающие своё дело.Приехал поменять лобовое стекло на Suzuki sx 4 .Стекло оказалось в наличии поменяли быстро и плюс порекомендовали как сохранить и ухаживать .Респект однозначно советую магазин!
Константин Сластенов
Поменяли лобовое стекло на тойоте, установили отлично,не протекает не шумит. Стекло было в наличии это хорошо. Минус за то что не убрали провода от видеорегистратора обратно как было и не приклеели датчик сигнализации как было. А так молодцы!
О
Олег
Всё отлично!!! Рекомендую
ОА
Ольга Азина
Обратились сюда по рекомендации друзей и осталась всем довольна. Все обьяснили, стекло подобрали и привезли, цены приемлемые. Качеством работы остались довольны. Ребята просто молодцы, так держать, спасибо)
Сергей Сергеев
Приехал в данный магазин, купить лобовое стекло, продали совсем на другую модель , возврат отказываются оформлять , т.к на стекло был нанесен клей, сотрудник сказал отдирать клей возвращать в первозданный вид. Я конечно все понимаю, мастер который устанавливал данное стекло поторопился и не примерил сразу подготовил его. Но магазин то куда смотрит , как вы вообще работаете и подбираете стекла, деньги не возвращают , ситуацию не хотят разруливать, не советую обращаться к этим товарищам
Евгений К
сделали хорошо!
ИЖ
Иван Жмаев
Ребята мастера своего дела! Отклеилось лобовое на ларгусе, позвонил, договорился что подъеду меня дождались т.к рабочий день подходил к концу, посчитали, согласовали, записали. Приехал в назначенный день ,оставил машину за пару часов все сделали! Цена приемлемая!
Patric Shane
Отлично, ребята молодцы. Приехал со своим, но уже с трещиной,как и что - не понятно. Видимо при транспортировке повредили. В итоге подобрали стекло на месте (порадовало,что многое есть в наличии), дешевле и лучше, чем приобрел до этого, вставили быстро и качественно! Дали советы как сохранить новое стекло.
Юлия A
Меняли лобовое стекло пару месяцев назад, стекло было в наличие, что очень было здорово(надо было машину ставить на учет по быстрее), заменили быстро, в этот же день забрали машину. Очень качественно(проверено дождем и мойкой), сотрудники очень вежливые и веселые😁, всем советую!!!
u
user-39861546
Хуже этого магазина не встречал, заказал стекло, внёс предоплату обещали в течении недели привезти, в итоге прошло 2 недели с лишним стекла нет, кормят завтраками, забрал предоплату, заказал в другом месте!
Илья Абрамкин
Недавно приобрел автомобиль (subaru legacy) с трещиной во всю высоту лобового стекла и повез машину сюда так как ранее здесь заменили лобовое на машине отца (toyota lc prado). На прадике все заменили быстро и качественно. После того, как я отдал свою машину мне позвонили через 1,5 часа и попросили приехать, тк кромка лобового покрылась ржавчиной. Как приехал мне сообщили, что на ржавчину клеить стекло не будут и нужно съездить к малярам для устранения коррозии. Кромку успешно почистили от ржавчины и покрасили, после чего я пригнал машину в Автостекло+. Лобовое вклеили быстро и качественно, так же дали все инструкции по пользованию авто в ближайшие три дня. Сейчас идет вторая неделя майских дождей, что считаю достойной проверкой установки стекла, которая успешно пройдена. Лобовое установлено очень аккуратно, молдинг заменен на новый, работой доволен, мастера компетентные и общительные, с ними приятно иметь дело
РО
Ростислав Осипов
Хорошо вклеили Стекло на солярис, Стекло качественное вклеили грамотно, все инструкции и рекомендации дали. Цена приемлема - в целом я доволен, ребята знают своё дело и можно быть уверенным что у вас не побежит в салон вода.
Алексей Грабчук
Ребята большие молодцы. Приклеили зеркало за 3 часа. Все крепко и надёжно. Теперь со стёклами только к ним
Дим С
Сделали отлично. Я всем доволен.
Стекло поставили быстро, проблем не было никаких, всё в лучшем виде, советую всем эту мастерскую
Dasha Sherbakova
Устанавливали лобовое стекло. Сделали все в лучшем виде, мастера знают своё дело. В следующий раз только к Вам и приедем!!!
Антон Русских
Делал год назад, сделали качественно , ребята знают своё дело , советую всем.
КТ
Константин Тарелкин
Очень хорошо ставят лобовые стекла, профессионалы своего дела!!
Димка Рассказов
Записался за 2 дня на замену лобового , приехал к назначенному времени, стекло уже было готово и ждало установки! Ребята опытные , установили быстро и качественно!
Татьяна Пермякова
Осталась довольно. Ребята профессионалы. Качественно и недорого. Стекло было в наличии, что очень порадовало.