Травмпункт

2.2
ГАУЗ Городская больница №2
2.2
Natalia Kholkina1 отзыв
Пришла я из-за сильной боли в руке, которая была вызвана гнойным прыщем. Перед тем как идти в травмпункт из-за боли, я узнала могу ли я это сделать - могу. На входе стоит охраница или вахтерша, представляться отказалась. Я не конфликтный человек и объяснила ей по какой причине обращаюсь. Она отказала отославшись на то, что в травмпункт приходят с травмами (я не уверенна, что это именно так). Но не стала дерзить и попросила, чтобы мне подтвердил это именно врач, из-за чего на меня стали повышать голос и мягко говоря унижать, спрашивается за что? Я не спорю, что у меня могла быть не та причина чтобы обратиться к вам, но тем не менее я это сделала из-за сильной боли. Я не думаю что у сотрудника отдела безопасности есть медицинское образование, чтобы отказывать мне в медицинской помощи. В конце концов её крики услышал кто-то из врачей и сказал о том, чтобы она вызвала хирурга. Меня отправили ждать в коридоре от куда я слышала как она с другими сотрудниками оскорбляла меня согласно статье 5.61 КоАП РФ, граждане получают штраф за оскорбление мед персонала, так почему сотрудники могут себе позволить оскорблять и так унижать пациентов? 22.12.2025 с 22-23 часов
НХ
Наталья Холкина1 отзыв
Пришла я из-за сильной боли в руке, которая была вызвана гнойным прыщем. Перед тем как идти в травмпункт из-за боли, я узнала могу ли я это сделать - могу. На входе стоит охраница или вахтерша, представляться отказалась. Я не конфликтный человек и объяснила ей по какой причине обращаюсь. Она отказала отославшись на то, что в травмпункт приходят с травмами (я не уверенна, что это именно так). Но не стала дерзить и попросила, чтобы мне подтвердил это именно врач, из-за чего на меня стали повышать голос и мягко говоря унижать, спрашивается за что? Я не спорю, что у меня могла быть не та причина чтобы обратиться к вам, но тем не менее я это сделала из-за сильной боли. Я не думаю что у сотрудника отдела безопасности есть медицинское образование, чтобы отказывать мне в медицинской помощи. В конце концов её крики услышал кто-то из врачей и сказал о том, чтобы она вызвала хирурга. Меня отправили ждать в коридоре от куда я слышала как она с другими сотрудниками оскорбляла меня согласно статье 5.61 КоАП РФ, граждане получают штраф за оскорбление мед персонала, так почему сотрудники могут себе позволить оскорблять и так унижать пациентов? Это было 22.12.2025 с 22 до 23 часов вечера
P S14 отзывов
Приехали в 9 вечера, ждали максимум минут 20 перед нами была только одна женщина. 20 минут ждали по причине кварцевания. Место конечно жесть, как люди могут вообще в таком работать. Приехала со сломанной рукой, перелом сложный, меня принял врач Пряхин. В целом врач сделал все чётко вправил руку ровно, боль была конечно адская но ожидать другого после перелома и не стоило, по моей просьбе ввели дополнительные обезболивающее, без лишних вопросов. Моё внимание конечно привлекло отношение женщины которая сидит на рентгене, крайне недоброжелательная, но её тон меняется если газануть на неё в ответ, сразу сразу становится милой женщиной 😅 В общем не стоит ожидать доброжелательного отношения, если что нужно быть готовым постоять за себя в любом состоянии, ну и разумеется главное чтобы оказали оперативную качественную помощь. За особым отношением и сервисом в платный травмпункт в Челябинске . Травматолог и медсестра вполне адекватные специалисты к ним вопросов нет.
Виктория Галкина4 отзыва
Александр25 отзывов
Сегодня 24.08.23 делюсь своим фактом о скупердяях которые работают в травмпункте г. Миасса, приехал сегодня в травмпункт из-за сильного пореза на ладони (открытая рана), просидел там в очереди полтора часа, зайдя в кабинет, объяснив всю ситуацию (из-за чего и как) на что мне сказали. Мы не сможем вам ничего сейчас сделать, я задал вопрос, почему ничего сейчас не можете сделать, ведь у меня открытая рана, на что мне сказали, вдруг у вас там гной и мы не собираемся из-за вас открывать операционную на три часа, если вдруг скорая приедет а мы вам там операцию делаем, поэтому мы не можем ничего сделать. Я очень был удивлен и сказал что в ране ничего нет, я ее обработал и замотал бинтом. В итоге они даже не соизволили посмотреть что с раной и тд, выписали направление к хирургу. Как то сделали вывод что инфицирована рана правой кисти. 🤷‍♂️ Без осмотра!!!А вот теперь скажите мне пожалуйста я уже получается не человек? Обратившись к вам с открытой раной, вы отказали в помощи. Почему и из-за чего. Ну надеюсь придет время и именно Шелемову А.В. Или как его там звать, не знаю (фото прикреплю) и всем тем кто не компетентно относится к своей работе в медицине, аукнется!!!
Максим Крапивин4 отзыва
Никогда не думал, что буду писать такой отзыв о медицинском учреждении. Господа, видимо все меняется.. и в лучшую сторону! Приехали с ребенком в травмпункт, раньше на входе получали гору негатива с порога, сейчас вполне приятный мужчина, лет шестидесяти, выдал бахилы, рассказал кто и за кем, потом проводил к врачу. Врач достаточно молодой- Протасов А.Р., все посмотрел, рассказал, прощупал. Самое главное спокойно и с улыбкой, комментируя каждое свое действие. Нам ведь-пациентам важно, чтобы врач говорил, а не молчал, что-то записывая неразборчивым почерком. Проводил нас в рентген-кабинет, там нас встретила молодая девушка, окончательно изменившая мое мнение о травмпункте. Посадила ребенка, все показала, рассказала. Не поверите, чтобы снимки получились, девушка носилась от нас в другую комнату, видимо там пункт управления, как молния. Никогда не видел, чтобы так приветливо, а главное быстро все проходило. Как мне помнится, раньше было все по-другому.... некоторые старые отзывы не обманывают... я даже спросил фамилию и имя девушки, она заулыбалась, сообщив:"Гречущева Евгения". Представляете какое удовольствие работать с такими ЗОЛОТЫМИ Врачами!! Ребенок не проронил ни слезинки, мы перестали нервничать. У них продолжилось дежурство в хорошем настроении, у нас сложилось четкое положительное мнение о людях, которые с нами работали. Ребята-врачи, медсестры- удачи вам и больших результатов! Не потеряйте свою человечность к нам- пациентам.
Светлана Кузьмина1 отзыв
У нас что единственный травматолог в травмпункте Никита Петрович ?абсолютная безразличность доктора и пофигисткое отношение медсестер. 9 февраля я обратилась в травмпункт с вывихом пальца на правой ноге( Перед тем как его вправлять я слёзно умоляла доктора поставить мне обезболивающее потому что боль была невозможная, я недавно перенесла операцию и снова терпеть боль было не выносимо. Он не обращая внимания на мои просьбы начал вправлять это было что то с чем то, а дальше медсестра в розовом костюмчике наложила мне гипс, это ужас какой-то, такое отношение было тяп ляп и готово. Накладывая гипс она мне говорит четыре недели не наступать ходить на костылях, и оставила меня сидеть на кушетке со слезами на глазах, А потом заходит и говорит вставайте идите что вы тут расселись! Прыгать на одной ножки я не могла потому что у меня швы сняли дня два назад напрягать их было тоже больно, и помочь дойти до выхода из кабинета они тоже не собирались, гипс застыл неровно криво т.к. она сказала не наступать. Потом пришел доктор и сказал, что вы маетесь наступайте на ногу чтобы гипс застыл ровно. Где он был раньше? В итоге сейчас когда заживает палец, у меня начинает болеть другая часть ноги где неровно наложен гипс, и ходить от этого невыносимо! Девушки медсестры !травмпункта !! если вам не нравится эта работа увольняйтесь ! и не портите людям нервы им и так больно когда они приходят с такими болями к вам за первой помощью и такое БЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение!!!!!!
Анастасия Башлыкова2 отзыва
14.10 моя Мама приехала в Ваш травмпункт с порезом правого запястья. Упали и разбились стеклянные часы, осколки поранили руку. На приеме доктору было абсолютно наплевать, он был больше занят содержанием своего мобильника. Сначала сказал как воспалиться и загноиться, тогда и приходите. Зашивать рану видимо поленился. В итоге, стянули скобами зиг-загом. У раны были рваные края 2,5см. Спустя месяц сухожилие воспалилось, мама ходила к хирургу. Сказали прикладывать повязки с димексидом. Сегодня она опять посетила хирурга и ей сказали что найдено инородное тело в ране, и из-за этого было воспалено сухожилие. Оказалось что это осколок стекла, который ушел вниз под сухожилие и все это время находился там и доставлял большой дискомфорт! Для того чтобы удалить этот осколок Маме нужно ложиться в больницу в стационар!!! А все из-за халатности врача вашего травмпункта!! Требую письменного ответа от администрации данного заведения!!! Это отвратительная ситауция!!!!!!!!!!!!! Если можно было бы поставить 0 звезд, я бы это сделала!!!!
alekseiz14 отзыва
Дорогие друзья! Если в вас не дай Бог впился клещ, и вы его вынули собственными силами, рекомендую вам (по рекомендации врачей), не сидеть ждать подходящей своей долгожданной очереди (1-1,5ч) к дорогим врачам на сдачу клеща на проверку инцифалитности, а прямиком нести его в инвитро, т.к. в нашей дорогой и всеми любимой больнице #2 (ни сколько не комерческой, а народной- т.к хочу напомнить: за что-то мы платим налоги (просто так ведать😆), у них вдруг не стало бывалой аборатории (вдруг она куда-то пропала😞, да и не за чем она! -что мы в самом деле? -не выпукишы чугунного пупка России!?😉). Мы железно-рождённые😆. Так вот: нести клеща необходимо в инвитро на проверку. И если не доброжелательное событие случилось вечером, заломайте лапы и запакуйте клеща (козла) в какую-нибудь упаковку (чтоб не сбежал), и с утра пораньше несите в инвитро, т.к больше нет вариантов😔 И если вдруг так случилось что вы не застрахованы от укуса клеща, то придётся оплатить укол от инцифалита стоимостью 5000 серебром. Итог: чтоб не переплачивать- идите страховаться- будет дешевле и спокойней. И не сидите в травмпункте с розовой надеждой (ну если его сами не вынули- врач здесь поможет)👊 П.С: и стулья там не удобные. Фиг с ним если бы очередь двигалась как в макдональдсе, но ждать увы, приходится долго... -поставили бы удобные диваны и вай-вай бесплатно (я идеалист).