Травмпункт

ГАУЗ Городская больница №2
2.3
ЮХ
Юлия Хаершина5 отзывов
Пришлось посетить данное учреждение 20.03.26. Так как дочка(1.8года) ручку повредила , и не могла даже пошевелить ей. Встретила женщина, спросила что случилось, да без особой радости и приветливостт, но все по делу. Дала бахилы и сказала ждать, когда освободится доктор, не занимая очереди, т. К. дети до 3 лет без очереди, как потом я уже прочла на стенде. Прождали мы минут 10-15, потом нас пригласили. Зашли в кабинет, сидел врач за компьютером, что-то заполнял, но так же без особой заинтересованности в нас. Поинтересовался что случилось, я все обьяснила, сказала о своих предположениях, где в ручке может быть больно. После этого повернулся к ребенку, ощупал ручку, осмотрел, причем совсем не там, где я предполагала где больно ребенку, и тихонько надавил в области локтя большими пальцами. Всё-сказал он после всех манипуляций. Я спросила что это, как лечить, лекарства. На что он ответил, я все вправил. Ребенок даже не пикнул! И зашевелила ручкой как обычно(до этого просто висела как ниточка почти сутки). Уже после всего этого, нашел в интернете наглядно показал что был вывих в локтевом суставе, и эточастая проблема у таких малышей. Честно, меня захлестнуло эмоциями! Как тревожная мать, что я себе уже не на думала, с этой травмой ребенка. И как я была счастлива, чтот наконец-то моему ребенку не брльно, и что ей помог абсолютно чужой дядя, без капли вреда и боли. Огрооооомная Вам благодарность!!! К сожалению не понятно, что написано в заключении, фамилия, начало только фамилии врача Соло... 😒 Спасибо вам большое!!! Люди, будьте доброее!!! Читаю отзывы травм пункта, вот не посмотрели, не улыбнулись вам, не очень встретили... Вы представляете какой поток людей!? Врачи тоже могут уставать, они не должны вам всем улыбаться и быть вам рады! Их задача вам помочь! Я безмерно счастлива, что моему ребенку помогли, и это уже многое. Это то, за чем мы и пришли туда и получили эту помощь в полной мере! Ещё раз огромная благодарность сотрудникам травм пункта.
Natalia Kholkina1 отзыв
Пришла я из-за сильной боли в руке, которая была вызвана гнойным прыщем. Перед тем как идти в травмпункт из-за боли, я узнала могу ли я это сделать - могу. На входе стоит охраница или вахтерша, представляться отказалась. Я не конфликтный человек и объяснила ей по какой причине обращаюсь. Она отказала отославшись на то, что в травмпункт приходят с травмами (я не уверенна, что это именно так). Но не стала дерзить и попросила, чтобы мне подтвердил это именно врач, из-за чего на меня стали повышать голос и мягко говоря унижать, спрашивается за что? Я не спорю, что у меня могла быть не та причина чтобы обратиться к вам, но тем не менее я это сделала из-за сильной боли. Я не думаю что у сотрудника отдела безопасности есть медицинское образование, чтобы отказывать мне в медицинской помощи. В конце концов её крики услышал кто-то из врачей и сказал о том, чтобы она вызвала хирурга. Меня отправили ждать в коридоре от куда я слышала как она с другими сотрудниками оскорбляла меня согласно статье 5.61 КоАП РФ, граждане получают штраф за оскорбление мед персонала, так почему сотрудники могут себе позволить оскорблять и так унижать пациентов? 22.12.2025 с 22-23 часов
НХ
Наталья Холкина1 отзыв
Пришла я из-за сильной боли в руке, которая была вызвана гнойным прыщем. Перед тем как идти в травмпункт из-за боли, я узнала могу ли я это сделать - могу. На входе стоит охраница или вахтерша, представляться отказалась. Я не конфликтный человек и объяснила ей по какой причине обращаюсь. Она отказала отославшись на то, что в травмпункт приходят с травмами (я не уверенна, что это именно так). Но не стала дерзить и попросила, чтобы мне подтвердил это именно врач, из-за чего на меня стали повышать голос и мягко говоря унижать, спрашивается за что? Я не спорю, что у меня могла быть не та причина чтобы обратиться к вам, но тем не менее я это сделала из-за сильной боли. Я не думаю что у сотрудника отдела безопасности есть медицинское образование, чтобы отказывать мне в медицинской помощи. В конце концов её крики услышал кто-то из врачей и сказал о том, чтобы она вызвала хирурга. Меня отправили ждать в коридоре от куда я слышала как она с другими сотрудниками оскорбляла меня согласно статье 5.61 КоАП РФ, граждане получают штраф за оскорбление мед персонала, так почему сотрудники могут себе позволить оскорблять и так унижать пациентов? Это было 22.12.2025 с 22 до 23 часов вечера
P S14 отзывов
Приехали в 9 вечера, ждали максимум минут 20 перед нами была только одна женщина. 20 минут ждали по причине кварцевания. Место конечно жесть, как люди могут вообще в таком работать. Приехала со сломанной рукой, перелом сложный, меня принял врач Пряхин. В целом врач сделал все чётко вправил руку ровно, боль была конечно адская но ожидать другого после перелома и не стоило, по моей просьбе ввели дополнительные обезболивающее, без лишних вопросов. Моё внимание конечно привлекло отношение женщины которая сидит на рентгене, крайне недоброжелательная, но её тон меняется если газануть на неё в ответ, сразу сразу становится милой женщиной 😅 В общем не стоит ожидать доброжелательного отношения, если что нужно быть готовым постоять за себя в любом состоянии, ну и разумеется главное чтобы оказали оперативную качественную помощь. За особым отношением и сервисом в платный травмпункт в Челябинске . Травматолог и медсестра вполне адекватные специалисты к ним вопросов нет.
Виктория Галкина4 отзыва
Александр25 отзывов
Сегодня 24.08.23 делюсь своим фактом о скупердяях которые работают в травмпункте г. Миасса, приехал сегодня в травмпункт из-за сильного пореза на ладони (открытая рана), просидел там в очереди полтора часа, зайдя в кабинет, объяснив всю ситуацию (из-за чего и как) на что мне сказали. Мы не сможем вам ничего сейчас сделать, я задал вопрос, почему ничего сейчас не можете сделать, ведь у меня открытая рана, на что мне сказали, вдруг у вас там гной и мы не собираемся из-за вас открывать операционную на три часа, если вдруг скорая приедет а мы вам там операцию делаем, поэтому мы не можем ничего сделать. Я очень был удивлен и сказал что в ране ничего нет, я ее обработал и замотал бинтом. В итоге они даже не соизволили посмотреть что с раной и тд, выписали направление к хирургу. Как то сделали вывод что инфицирована рана правой кисти. 🤷‍♂️ Без осмотра!!!А вот теперь скажите мне пожалуйста я уже получается не человек? Обратившись к вам с открытой раной, вы отказали в помощи. Почему и из-за чего. Ну надеюсь придет время и именно Шелемову А.В. Или как его там звать, не знаю (фото прикреплю) и всем тем кто не компетентно относится к своей работе в медицине, аукнется!!!
Максим Крапивин4 отзыва
Никогда не думал, что буду писать такой отзыв о медицинском учреждении. Господа, видимо все меняется.. и в лучшую сторону! Приехали с ребенком в травмпункт, раньше на входе получали гору негатива с порога, сейчас вполне приятный мужчина, лет шестидесяти, выдал бахилы, рассказал кто и за кем, потом проводил к врачу. Врач достаточно молодой- Протасов А.Р., все посмотрел, рассказал, прощупал. Самое главное спокойно и с улыбкой, комментируя каждое свое действие. Нам ведь-пациентам важно, чтобы врач говорил, а не молчал, что-то записывая неразборчивым почерком. Проводил нас в рентген-кабинет, там нас встретила молодая девушка, окончательно изменившая мое мнение о травмпункте. Посадила ребенка, все показала, рассказала. Не поверите, чтобы снимки получились, девушка носилась от нас в другую комнату, видимо там пункт управления, как молния. Никогда не видел, чтобы так приветливо, а главное быстро все проходило. Как мне помнится, раньше было все по-другому.... некоторые старые отзывы не обманывают... я даже спросил фамилию и имя девушки, она заулыбалась, сообщив:"Гречущева Евгения". Представляете какое удовольствие работать с такими ЗОЛОТЫМИ Врачами!! Ребенок не проронил ни слезинки, мы перестали нервничать. У них продолжилось дежурство в хорошем настроении, у нас сложилось четкое положительное мнение о людях, которые с нами работали. Ребята-врачи, медсестры- удачи вам и больших результатов! Не потеряйте свою человечность к нам- пациентам.
Светлана Кузьмина1 отзыв
У нас что единственный травматолог в травмпункте Никита Петрович ?абсолютная безразличность доктора и пофигисткое отношение медсестер. 9 февраля я обратилась в травмпункт с вывихом пальца на правой ноге( Перед тем как его вправлять я слёзно умоляла доктора поставить мне обезболивающее потому что боль была невозможная, я недавно перенесла операцию и снова терпеть боль было не выносимо. Он не обращая внимания на мои просьбы начал вправлять это было что то с чем то, а дальше медсестра в розовом костюмчике наложила мне гипс, это ужас какой-то, такое отношение было тяп ляп и готово. Накладывая гипс она мне говорит четыре недели не наступать ходить на костылях, и оставила меня сидеть на кушетке со слезами на глазах, А потом заходит и говорит вставайте идите что вы тут расселись! Прыгать на одной ножки я не могла потому что у меня швы сняли дня два назад напрягать их было тоже больно, и помочь дойти до выхода из кабинета они тоже не собирались, гипс застыл неровно криво т.к. она сказала не наступать. Потом пришел доктор и сказал, что вы маетесь наступайте на ногу чтобы гипс застыл ровно. Где он был раньше? В итоге сейчас когда заживает палец, у меня начинает болеть другая часть ноги где неровно наложен гипс, и ходить от этого невыносимо! Девушки медсестры !травмпункта !! если вам не нравится эта работа увольняйтесь ! и не портите людям нервы им и так больно когда они приходят с такими болями к вам за первой помощью и такое БЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение!!!!!!
Анастасия Башлыкова2 отзыва
14.10 моя Мама приехала в Ваш травмпункт с порезом правого запястья. Упали и разбились стеклянные часы, осколки поранили руку. На приеме доктору было абсолютно наплевать, он был больше занят содержанием своего мобильника. Сначала сказал как воспалиться и загноиться, тогда и приходите. Зашивать рану видимо поленился. В итоге, стянули скобами зиг-загом. У раны были рваные края 2,5см. Спустя месяц сухожилие воспалилось, мама ходила к хирургу. Сказали прикладывать повязки с димексидом. Сегодня она опять посетила хирурга и ей сказали что найдено инородное тело в ране, и из-за этого было воспалено сухожилие. Оказалось что это осколок стекла, который ушел вниз под сухожилие и все это время находился там и доставлял большой дискомфорт! Для того чтобы удалить этот осколок Маме нужно ложиться в больницу в стационар!!! А все из-за халатности врача вашего травмпункта!! Требую письменного ответа от администрации данного заведения!!! Это отвратительная ситауция!!!!!!!!!!!!! Если можно было бы поставить 0 звезд, я бы это сделала!!!!
alekseiz14 отзыва
Дорогие друзья! Если в вас не дай Бог впился клещ, и вы его вынули собственными силами, рекомендую вам (по рекомендации врачей), не сидеть ждать подходящей своей долгожданной очереди (1-1,5ч) к дорогим врачам на сдачу клеща на проверку инцифалитности, а прямиком нести его в инвитро, т.к. в нашей дорогой и всеми любимой больнице #2 (ни сколько не комерческой, а народной- т.к хочу напомнить: за что-то мы платим налоги (просто так ведать😆), у них вдруг не стало бывалой аборатории (вдруг она куда-то пропала😞, да и не за чем она! -что мы в самом деле? -не выпукишы чугунного пупка России!?😉). Мы железно-рождённые😆. Так вот: нести клеща необходимо в инвитро на проверку. И если не доброжелательное событие случилось вечером, заломайте лапы и запакуйте клеща (козла) в какую-нибудь упаковку (чтоб не сбежал), и с утра пораньше несите в инвитро, т.к больше нет вариантов😔 И если вдруг так случилось что вы не застрахованы от укуса клеща, то придётся оплатить укол от инцифалита стоимостью 5000 серебром. Итог: чтоб не переплачивать- идите страховаться- будет дешевле и спокойней. И не сидите в травмпункте с розовой надеждой (ну если его сами не вынули- врач здесь поможет)👊 П.С: и стулья там не удобные. Фиг с ним если бы очередь двигалась как в макдональдсе, но ждать увы, приходится долго... -поставили бы удобные диваны и вай-вай бесплатно (я идеалист).