Тореадор
2.2
2.2
DA
DC AB
В рыбном отделе в наглую обвешивают! Будьте бдительны. Рыбу берем там переодически и чаще помногу, но в этот раз взяли одну позицию и тем самым обман был очевиден со стороны продавца. Прошу отпустить необходимую позицию. Женщина-продавец кидает товар на советские весы. Стрелка еще не остановилась, она уже клац-клац на калькуляторе. Это уже насторожило. Выдает сумму покупку. Спрашиваю сколько это грамм, и вот – сама схема необдуманного обмана: начинает нервничать, говорит допустим «420г «(хотя это сложно отследить на советских весах), и даже ее 420г, не сходятся! По ценнику я должен был уплатить меньше, чем она сказала. Математика не сходится. Нервничает, кидает на электронные весы в соседний отдел, там показывает 370г, разница 50г. Но пусть там было бы и реально 420г , а посчитала то она дороже на 50₽ уже изначально, не говоря о том, что вес был ниже даже. Короче, надеюсь суть Вам ясна - обходите стороной это место. А уж если Вы поклонник данного ассортимента- будьте бдительны! Судя по отзывам тут, «обувают» каждого покупателя и жизнь их ничему не учит. А за целую смену это неплохой дополнительный заработок получается) В итоге за свои же деньги получил скумбрию чуть ли не в лицо. Еще и взглядом обматерили.
Ксения Борисова
Рыжая продавец хамит при каждой покупке, сделайте уже что-нибудь со своими продавцами, также последний раз продали стухшие котлеты, были постоянными клиентами, больше к вам не придем
Ирина Горностаева
Столкнулась с грубостью продавца Елены на ровном месте. Видите ли я карточку раньше приложила. И таким тоном начала меня "учить пользоваться терминалом", очень неприятно. Часто там брали мясо, но теперь не хочется заходить. Я как будто в начале 90-х в детстве в сельском магазине оказалась, где тётка всем хамит и считает себя пупом земли. Это неприемлемо.
Марина Исакова
Покупали сегодня рыбу: сельдь с/с и скумбрию в пряном посоле. На вид сельдь была крупная, но с коричневой полоской. На вопрос почему так ? Продавец сказала, что все хорошо, рыба свежая. Лицо женщины (продавец с чёрными , короткими волосами) было таким невозмутимым, что как это ??? Рыба плохая ??? За моим то прилавком ??? Абсурд !!! По итогу: спустя час появилось желание дать этой «свежей» рыбой по её невозмутимости! 300 рублей на ветер, ужин испорчен. ОБМАНЩИКИ. Раньше был такой хороший магазин, с таким ассортиментом. Теперь пустые полки и 0 людей.
Леонид Тараканов
Обман на весах. 26.08.23 покупал телячий и свиной фарш на 400 руб. Пришёл домой, все взвесил и пересчитал, обманула на 35 рублей. Больше не буду здесь ничего покупать и никому не советую!!!
FD
Feodor Desegonzak
Мы неоднократно брали телячий фарш с женой, года 3 это точно, проблем с фаршем не было, но в последние 6 месяцев стали замечать что фарш при готовке темнеет, начинает пахнуть ливером, дети такой продукт отказываются есть, и все уходит в итоге в унитаз.
TiTaN 72Z
Продавцы лжецы. Покупали фарш домашний а продали только говяжий. Гаденыши в общем, не ходите в это змеинное логово!
Анастасия Шведчикова
Хороший магазин, всегда есть что выбрать. Рекомендую
Александр Арзамасцев
Только что купил замаринованное мясо на шашлык обсчитали на 300 г и продавец уверяет что весы исправные тут же перевешиваю в другом отделе разница в 300 г обидно вот так вот в день обвешают человек 10-15-20 и я думаю зарплаты не нужно
Андрей К
Обвешивают! Покупал сегодня фарш. Сказал что дома проверю вес, тут же перезагрузили весы, получилось меньше. Обман не признают, врут в открытую. Проверяйте из всех отделов дома.
Андрей Котляров
Хотя мясо и не плохого качества, но все портит обман продавцов. Иногда общитывают на 50р. и больше. Проверяйте не отходя от кассы.
Людмила Матвеева
Мне нравится, свинину и говядину только тут беру, качество👍 Фарш раньше свиной был без жира, сейчас, видимо, с ним, но он мне не особо нужен, поэтому мне это не мешает=) И радует режим работы😘❤
Надежда Бочкарёва
Раньше всю мясную и рыбную продукцию покупали только там. Сейчас туда не ходим, цены стали дороже.Качество хуже. Покупала последний раз фарш сверху лежит красивый, но когда продавец начала накладывать в пакет с низу заветренный коричневый фарш стала возмущаться. что мне такой не надо.На что продавец стала хамить.
георгий козырев
самое классное мясо. не смотря на то что чуть дороже по городу но качество на высоте. рыба мясо и курица. плюс ещё небольшая группа товаров. вообщем покупка без риска некачественных товаров. очень рекомендую