Бэл-сервис
Прокатно-сервисный центр
2.5
2.5
Сергей Серебряков
Мошенники в этом сервисе , обходите стороной . вынужден был обратиться в этот сервисный центр для ремонта шуруповерта через несколько дней перезвонили и сказали что им пришлось менять эл. Двигатель так как он сломался цена ремонта 1400. после выяснилось что двигатель рабочий был а на шуруповерте сработала защита от перегрузки .
Ольга Кремешкова
Отдавала фен строительный в ремонт. Молодцы !!! Сделали быстро! Рекомендую
Сагит Шарофутдинов
Не советую никому сервис делают дорого и долго качество отвратительное!Отдавал новый электро генератор потек бензин.Заменили карбюратор цена вопроса 2200 принес домой завел генератор живёт своей жизнью обороты добавляет убавляет .Без всякой нагрузки
Илья Каморин
Принес по гарантии аккумуляторную отвертку Зубр. 2 месяца никто не звонил. Звоню сам. Говорят, что ремонт не будут проводить пока я им зарядник не дам (в комплекте зарядник не предусмотрен, но подходит любой зарядник для сотового). Это что за сервис такой у которого USB зарядника нет? Может мне им еще и инструмент для ремонта нужно было предоставить? И это мне еще было сказано что я как ребенок себя веду. Просто жесть. Работает там дедулька у которого видимо даже сотового нету.
Арий Стократ
Здесь работают Люди с большой буквы: отзывчивые, не жадные и высококвалифицированные... Не зря приехали к вам с соседского Златоуста. Благодарю вам!
18 декабря 2023, официальный ответ
Арий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Колян Сиволобов
Проблема возникла с фрезером. Сдали и сказали все работает. По итогу фрезер сломался на второй день и болтается Цанга! Люфт цанги 3 мл по оси!!! Высший уровень ремонта
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы даем гарантию на выполненные работы 1 месяц. Приносите инструмент, решим проблему.
Сильвия С
Сдавали в ремонт мотокультиватор - сделали быстро, на следующий же день отдали обратно и сделали хорошо. Пашет как надо. Спасибо за работу. И взяли за работу недорого.
Сергей Алимушкин
Ремонтируют плохо,долго, и дорого.
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите дату и номер заказа, разберемся
Анастасия Стрижка-Собак-И-Кошек
Невозможно дозвониться. Трубки не берут по несколько дней.
Я И МОЁ 2-ое Я
Люблю когда наёбывают !!!!
Егор Смирнов
1,5 недели не могли диагностировать перфоратор
ВБ
Виталий Брюхов
отдавал китайский триммер в ремонт. починили за 4 дня по цене приемлем 700р. после ремонта уже прошло 1 год претензий нет.
Костя Попов
Плохо ремонтируют инструмент. Сдавал 2дрели и 2 шуруповерта. После ремонта инструмент так же плохо работает. На дрели вместо кнопки поменяли щетки, которых было больше половины. Причины поломки другого инструмента найти не смогли