Стома плюс

Стоматологический центр
ЕГ
Елена Габдулина1 отзыв
Приходила на проф гигиену. Не понравилось отношение. Сама гигиена нормальная, но быстрая, с другой стороны дешёвая, кто привык к более тщательной работе гигиениста (с чисткой каждого межзубного промежутка, со фторовой маской, с консультацией, подбора пасты) - тут не так, тут все по быстрому. Про отношение теперь. Врач была раздражена, она тщательно пыталась этого не показывать, но у нее это не получалось. Дело всё в тоне. Началось сразу, как я только села в кресло, рефлекторно я уже начала открывать рот для процедуры, как услышала очень раздражённо в свой адрес: "Раааасказывайте сначала! Я же не знаю на что вы пришли!" А я записывалась на гигиену, думала коннект между администрацией и врачом есть, т.к. нужно заложить время нужное, инструменты приготовить соответствующие(в моем понимании). Но оказывается она на все руки мастер и надо уточнять, ок. Сказала, что на гигиену. В процессе много было "я же сказала расслабить щеку, не закрывая рта!" И дальше старается сделать тон как ни в чем не бывало. Далее записала меня на рентген, хотя я понимала что, лечится тут не планирую, я пришла на гигиену. Ну ладно скушала я и это. Пошла на рентген, в кабинете никого. Врач, которая делала гигиену говорит, проходите, садитесь туда за ширму, я прошла, но не села, т.к. в кабинете никого и не хочется тут хозяйничать. Через пол минуты она проходя мимо кабинета опять этим вонючим тоном: Я ЖЕ СКАЗАЛА сесть!!!! Будто я заключённая, а не пациентка в платной клинике!!! В ответ я молчала, не раздражалась, но понимала, что не вернусь сюда. С рентгеном тоже не заладилось, не получалось держать прибор, мне не смогли внятно объяснить, что от меня требуется, а я первый раз и об этом знают. После 2-3й попытки почувствовала раздражение от врача в свою сторону. Спокойно сняла защитный жилет и ушла, сказав, что не хочу здесь лечится. Только дошла до холла клиники, я разрыдалась взахлеб, еле успокоилась. Научитесь сбрасывать свое напряжение не на пациентах! Будьте добрее!!!
Серж Микки3 отзыва
Тимур Хабибулин118 отзывов
Мария Вашкеева9 отзывов
Сегодня удалила зуб... Пришла я с болью в трёх зубах сразу, настраивалась на лечение. Однако врач Холина Татьяна Викторовна (везёт мне по жизни на это имя и отчество, причем все они уникальные женщины!), сразу обнаружила виновника дискомфорта. "Я ничем не могу помочь, два надо лечить, безусловно, а этот нужно удалить". А заживёт, приходи, подлечим и эти два". Слушайте, я не трусиха, я никогда не боялась стоматологов... Однако, вспоминая, как мне пилили и выбивали молотком зуб мудрости, я шла на это удаление с таким страхом, что садясь в кресло, я начала паниковать... НО! Все решил профессионализм врачей, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ, а я знаю, что в момент паники становлюсь невыносимой просто. Медсестра Татьяна Александровна меня успокоила, и слушая ее спокойный голос и юмор врача Шеметовича, да ещё и поющего врача))) зуб был удален за считанные секунды)) Как итог, 31-1. Очень рекомендую!
Сергей 07 отзывов
Анастасия Шарманова1 отзыв
Сп
Стома плюс, стоматологический центр
4 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова. К огромному сожалению, Ларин Анатолий Александрович ушёл из жизни.
Никодим Гордон55 отзывов
Сп
Стома плюс, стоматологический центр
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья Вам!