Старт
Автошкола
Галина Вахрушева
20.12.2025 сдала экзамен со второго раза в ГАИ. 🥳🥳🥳 На экзамене чувствовала себя уверенно, без страха, за это Большое спасибо инструктору Ермолаеву Сергею Вячеславовичу объяснял доступно, спокойно, повторяли допущенные ошибки. Сильный, опытный инструктор. Также спасибо преподавателям Анатолию Владимировичу и Владимиру Анатольевичу очень интересно проводят теор.занятия. Поздравляю всех с наступающим новым годом 🎄☃️ желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, верьте в себя и у вас все получится🤗Спасибо Автошколе Старт ❤
Ситора Мухамедова
Сегодня 20.12.2025 я сдала экзамен в ГАИ со второго раза! Огромное спасибо моему инструктору Ермолаевой Владлене Вадимовне, очень ответственная, терпеливая, внимательная и просто профессионал своего дела! Занятия проходили в очень дружелюбной атмосфере все понятно и доходчиво от всей души благодарю и рекомендую ❤️ Также большое спасибо Владимиру Анатольевичу и Анатолию Владимировичу за теорию и поддержку каждый урок был интересный и захватывающий! От всего сердца рекомендую автошколу СТАРТ ❤️
ДН
Дарья Немкова
Как я сдала на права? Благодаря автошколе Старт, это чудообъяснятели, которые донесут полноценно информацию до любого, дадут суперпрактику и успокоят даже, когда ты едешь на бордюр 😁 Всем преподавателям хочется выразить огромную благодарность за их труд, терпение, усердие и внимательность к каждому потенциальному водителю. Люди, которые волнуются за людей❗ Благодарю всю до нитки автошколу, всех инструкторов и конечно инспекторов, которые терпиливо принимают вождение. С огромной благодарностью для Анатолия Владимировича, Слепых Константина, Афонина Евгения и всей автошколы ❤️ Вы лучшие❤️ 05.12.2025
Милена Иванян
Сходила на экзамен еще в сентябре месяце, сейчас пытаюсь попасть на вторую попытку То трубки никто не берет, не дозвониться, так и ждите очередь 3-4 месяца👍🏻
Анастасия Малышева
Вчера 1.11.25 получила свои права. Хочу выразить огромную благодарность Анатолию Владимировичу за интересное преподавание теории, самому внимательному и спокойному инструктору Владимиру Васильевичу Афонину. Также хочу выразить свою благодарность Константину Анатольевичу за поддержку при сдаче экзамена.
Олеся Гайнетдинова-Харина
31.10.25г я сдала экзамен в ГАИ. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Старт"! Вы - профессионалы своего дела! Анатолий Владимирович, Владимир Анатольевич, Константин Анатольевич, Зоя Владимировна - спасибо за поддержку, готовность всегда помочь и подсказать! 🙏 Отдельная благодарность моему инструктору Толмачеву Михаилу Юрьевичу за тот опыт и знания, которые были вложены в меня за этот год (с небольшим) обучения! За крепкие нервы, доходчивое объяснение, навыки и умения, которыми я теперь владею! Это был долгий и трудный путь, благодаря автошколе "Старт" я его удачно прошла! Спасибо! Процветания всей автошколе, всему коллективу, успешных курсантов!!!
F
Flwxx
Ужасная автошкола, записаться на вторую попытку пытались, не получилось, уже три месяца говорят ну не мест нету.
Эльвира Хорхордина
17. 10.25 сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Спасибо большое Анатолию Владимировичу за курс теории🤗Всё было грамотно изложено, понятно и весело. Отдельное спасибо Зое Владимировне за поддержку и поднятие духа💐Также выражаю благодарность Константину Анатольевичу за поддержку на сдаче теории в ГАИ. Ну и конечно же самому замечательному инструктору Владимир Афонин ❤️При поступлении очень тщательно выбирала инструктора, выбор пал именно на него. Ни разу об этом не пожалела. Пришла к нему с нуля, мы с ним прошли и огонь и воду, его терпению можно позавидовать. Объяснял все доступно и понятно, каждое занятие проходило настолько эмоционально, и весело.Спасибо вам за всё, вы лучший.
ЮК
Юлия Коняева
Уважаемый Константин! Выражаю Вам огромную благодарность и всей команде автошколы «Старт» за качественное обучение, профессиональный подход и за блестящий результат. Спасибо за Ваше неравнодушие, терпение и отзывчивость. Очень рада, что обратилась именно в Вашу автошколу! Благодарная ученица автошколы "Старт" Коняева Юля.
АЧ
Арина Чикина
29.07.2025 Сдала на права! С первого раза! Огромную благодарность хочу передать Алексей Разумов , за его терпение и поддержку. Добрый, спокойный , тактичный и просто хороший человек. Спасибо вам большое Алексей! А я теперь автоледи 👠💄
Семён Молодых
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Зиафату младшему, именно с ним я научился уверенно чувствовать себя за рулем. Все занятия проходили в комфорте, с хорошим настроением и ценными уроками. Очень тактичный и грамотный инструктор, который помог мне справиться с волнением. Очень спокойный, не разу не повышал голос, к каждой ошибке относился с пониманием! Спасибо, что помогли добиться желаемого! А также выражаю благодарность автошколе «Старт» за качественное обучение!
КГ
Ксения Генералова
Вчера сдала на права с первого раза! 🎉 Хочу поблагодарить моего инструктора Афонина Владимира Васильевича, за терпение и поддержку! Вы всегда чётко и понятно отвечали на вопросы, если что-то не получалось объясняли по несколько раз. Все занятия проходили спокойно и на позитиве. Благодаря Вам, я победила свой страх и скоро получу ВУ. Желаю Вам хороших учеников.😊 Автошкола "Старт" самая лучшая, с лучшим преподавательским составом. Так же хочу выразить благодарность Анатолию Владимировичу, за интересные теоритические занятия. Успеха вам и процветания.
КД
Ксения Доценко
Сегодня я сдала экзамен в ГАИ!! Хочу выразить огромную благодарность лучшей автошколе «Старт», преподавателю теории Слепых Анатолию Владимировичу, который доходчиво объяснял ПДД, используя наглядные материалы и забавные истории из жизни😅 Отдельное спасибо хочу сказать своему прекрасному инструктору Леонид Стародубцев, который всегда подробно разбирал ошибки и подбирал индивидуальный подход к каждому. Благодаря его профессионализму, терпению и позитивному настрою, я освоила вождение с нуля и успешно сдала экзамен🎉❤️
ВЗ
Вадим Зорин
Сдал на права Хочу сказать спасибо инструктору Борисову Вадиму Михайловичу за терпение и профессионализм. Не забывайте слушаться инструктора и не волноваться. Удачи всем на дорогах
ДП
Дарья Попова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Алексею Александровичу Разумову, именно с ним я научилась уверенно чувствовать себя за рулем. Все занятия проходили в комфорте, с хорошим настроением и ценными уроками. Очень тактичный и грамотный инструктор, который помог мне справиться с волнением. Спасибо, что помогли добиться желаемого! А также выражаю благодарность автошколе «Старт» за качественное обучение!
ВА
Владислав Альфиренко
Проходил обучение в автошколе “СТАРТ” и хочу выразить огромную благодарность своему инструктору — Борисову Вадиму Михайловичу. Благодаря его профессионализму, терпению и умению понятно объяснять, я успешно сдал экзамен в ГАИ !!! Занятия проходили в спокойной, доброжелательной атмосфере, Вадим Михайлович всегда подсказывал, поддерживал и помогал уверенно чувствовать себя за рулём. Огромное спасибо автошколе “СТАРТ” и лично моему инструктору за качественную подготовку! Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить.
ИГ
Игорь Галкин
30.04.2025 года. я сдал на права , с первого раза!!! у меня был самый лучший инструктор Сергей Ермалаев!!! Спасибо ему и автошколе!
ЕЧ
Елена Чурсина
Большое спасибо автошколе СТАРТ за качественное обучение!!! Отдельную благодарность хочется выразить Вадиму Михайловичу за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я с нуля,смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданый по теме пдд вопрос, расскажет,покажет,обьяснит,а в самых сложных случаях и нарисует. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о частодопустимых ошибках и если они все таки будут допущены,разбирет их. Вообщем если вы так же как и я раньше боитесь, то вам к этому инструктору, ни когда не пожалеете и выйдете из автошколы с хорошей базой знаний. Приятным бонусом можно считать, что Вадим Михайлович сдержан в высказываниях,не грубит,не кричит. Вы ни когда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно ошибаться. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором! Вадим Михайлович если вы это читаете, улыбнитесь 😁 мы это сделали 💪 наконец-то я сдала на права 😃 благодарю от души и сердца ☺️♥️🙏🙏🙏
Анастасия Гудукина
Сдала экзамен в ГАИ 18.04.2025 г. Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Старт" за качественное обучение. Отдельную благодарность выражаю моему инструктору Ермолаевой Владлене Вадимовне за ее терпение моего бесконечного волнения, прекрасное обучение, поддержку в сложных моментах на дороге)) Благодаря ей я научилась комфортно ощущать себя за рулем, и не нервничать )) Все практические занятия проходили в дружеской атмосфере, объясняет все понятно и доступно! Буду скучать )
Максим
27.03 сдал экзамен в ГАИ. Хочу поблагодарить моего инструктора, Борисова Вадима Михайловича!Спасибо Вам за Ваше терпение и профессионализм! Вы всегда поддерживали и мотивировали меня!
Михаил
Сегодня я сдал на права. Хочу сказать спасибо автошколе "Старт", и конечно лучшему инструктору - Афонину Евгению Владимировичу. Он самый лучший учитель и наставник, спасибо ему за терпение и спокойствие во время практических занятий! Евгений Афонин , вы ЛУЧШИЙ!!! 🏅🏅🏅
21 февраля я сдала экзамен в ГАИ! Хочу выразить благодарность автошколе «Старт». Особенно инструктору Ибишову Зияфату Зияфатовичу за терпение, знания и навыки!!! Он вложил много сил, благодаря чему я чувствую себя уверенно на дороге! Отдельная благодарность Анатолию Владимировичу и Владимиру Анатольевичу за интересные и познавательные уроки теории!💟
БВ
Белобородов Вячеслав
7.03.05 сдал экзамен в гаи с первого раза. Хочу выразить благодарность автошколе СТАРТ за хорошее и качественное обучение. Отдельная благодарность инструктору Афонину Евгению Владимировичу, инструктор мастер своего дела. Всем советую автошколу СТАРТ
Ангелина Кремер
Сегодня 07.03 сдала экзамен в ГАИ, моему счастью нет предала, хочу поблагодарить человека, который научил меня водить машину, инструктора- Стародубцева Леонида Владимировича, благодаря его советам и мастерству у меня получилось сдать на права. Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории- Слепых Владимиру Анатольевичу, ходить на его занятия было только в удовольствие. Очень рада, что попала в автошколу СТАРТ.
Екатерина Коновалова
Сегодня я сдала на права, завтра уже поеду получать водительское удостоверение! Отдельное спасибо хочу сказать Афонину Евгению Владимировичу🥹🤍 Только благодаря ему я смогла сдать) Он всегда помогал мне, всегда спокойно реагировал на все мои действия и объяснял, как я могу исправить ошибки. Я могу с уверенностью сказать, что училась у лучшего инструктора 🤍 Спасибо, автошкола Старт🎉✨
Моя мечта сбылась ! Я научилась водить и сдала экзамены в ГАИ, благодаря самому лучшему, потрясающему, профессионалу своего дела - Леониду Стародубцеву . Он помог мне апнуть скилл вождения с нулевого левла до сотого. А также большое спасибо Владимиру Анатольевичу и Анатолию Владимировичу Слепых за интересный подход к теории ПДД ;)
Альбина Альбрехт
Сегодня 7 февраля сдала экзамен с ПЕРВОГО РАЗА!😎☝️ Хочу выразить огромную благодарность Лучшему инструктору ЕРМОЛАЕВУ СЕРГЕЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ,за терпение,знание и навыки!Он вложил много сил и я чувствую себя уверенно и спокойно на дороге!Всегда объяснит,покажет и если нужно нарисует!идет навстречу и находит удобное время для тебя! Отдельная благодарность преподавателям теории и чудесной Зое Владимировне) Буду советовать Автошколу Старт) Процветания Вашей школе❤️
Егор
Хотел бы поделиться своим опытом обучения в автошколе "Старт". Я сдал экзамен и, не могу не выразить свою благодарность. Прежде всего, хочу поблагодарить моего инструктора БОРИСОВА ВАДИМА МИХАЙЛОВИЧА. Он научил меня всем нюансам вождения с нуля. Благодаря его поддержке и профессионализму я смог справиться с экзаменом. Спасибо Вам за Ваши усилия и наставления! Вадим Михайлович не только научил меня уверенно и безопасно управлять автомобилем, но и всегда поддерживал в сложные моменты, помогал преодолевать страх перед экзаменом. Также хочу выразить благодарность АНАТОЛИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за замечательные теоретические занятия. Его подход к обучению позволяет легко усвоить сложные темы.
Д.
Дима .
Отдельно выражаю благодарность Афонину Владимиру Васильевичу, за его дружелюбие и подход к каждому ученику, было всегда весело! Экзамены в ГАИ сдал с первого раза! До встречи на дорогах 😎
НП
Надежда Полева
Отличная автошкола! Профессиональное обучение, понятные методики и индивидуальный подход сделали обучение не только эффективным, но и интересным. Благодаря им я сдала экзамен с первого раза! Настоятельно рекомендую всем, кто хочет уверенно сесть за руль. Особая благодарность Слепых Владимиру Анатольевичу и моему инструктору Павловой Анне Сергеевне за подробные уроки и теплую атмосферу)))
Артем Нутфуллин
17.01.2025 сдал экзамен с первого раза , хочу поблагодарить автошколу СТАРТ. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору АФОНИНУ ЕВГЕНИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ , за его поддержку , профессионализм , терпение . Всем рекомендую инструктора
Dasha Polenkova
Вчера 17.01.2025 я сдала экзамен в ГАИ со второго раза! Я очень рада, что выбрала для обучения именно эту автошколу) Отдельная благодарность моему инструктору Ермолаеву Сергею Вячеславовичу, на занятиях было всегда комфортно и понятно☺️ Если вы собираетесь учиться на права, то вам точно в автошколу «Старт»!
Audrey J
Здравствуйте) Сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Благодарю всех причастных: позитивного лектора Анатолия Владимировича, экзаменатора Владимира Анатольевича, Зою Владимировну, которая всегда помогала. А особую благодарность хочу выразить моему инструктору - Алексею Разумову! Это мой второй инструктор. Благодаря нему я перестала бояться ездить, стала более самостоятельной, уверенной на дорогах. В свою очередь Алексей поддерживающий, внимательный, веселый, понимающий человек.
Анастасия Колкотина
03.01.2025 Сдала с первого раза в ГАИ!!! 🏆Спасибо большое автошколе за получение знаний и за интересные теоретическое обучение! От всего сердца благодарю инструктора Разумова Алексея. Спасибо за ваше терпение и заботу, за ваш вклад в моё развитие! ❤️
Вероника Мамаева
Сегодня (03.01.25) сдала экзамен в ГАИ со второго раза! Очень рада, что выбрала автошколу СТАРТ. Огромное спасибо моему инструктору Ермолаеву Сергею Вячеславовичу! Ни разу не пожалела, что обучалась именно в этой автошколе! Спасибо за полученные знания, рекомендую автошколу СТАРТ!
Автошкола Старт лучшая в мире!!!✅ Сегодня (20.12) сдал экзамен с первой попытке и очень рад этому!🥳 Хочу от всей своей души поблагодарить своего инструктора по вождению Леонида Стародубцева, очень грамотный и заботливый инструктор, вы стали для меня настоящим Хароном в мир автомобилистов, буду рекомендовать вас всем своим знакомым, без вас я навряд ли бы сдал экзамен, также хочу поблагодарить своего учителя по теории Анатолия Владимировича, вы очень понятно объясняли теории и подкрепляли все это историями из жизни, спасибо вам всем большое❤
ЕЮ
Елена Юсько
Урааа 🥳 сдала экзамен с первого раза !!! ( 15.11.24) Оказывается это не так уж и страшно 😁 Уже на следующий день получила права ) Хочу выразить благодарность Павловой Анне Сергеевне , за понимание и дружескую атмосферу на занятиях! Так же за теоретические знания и интересные истории Слепых Анатолий Владимирович ! Спасибо вам ОГРОМНОЕ !!! 🥳 Весь коллектив супер, на теории побыла со всеми 😀
ОТ
Олеся Титова
Ещё вчера ученик, а сегодня - ВОДИТЕЛЬ! Спасибо коллективу Автошколы " Старт" за внимание, сопровождение, понимание! Отдельное спасибо Слепых Анатолию Владимировичу за теоретическую подготовку! И слова бесконечной благодарности лучшему инструктору - Афонину Евгению Владимировичу за полученные знания и умения! За терпение, которому можно только позавидовать. Евгений Владимирович, вы - Мастер своего дела!!!
Ф
Фишль
Сдала экзамен в ГАИ 18.10.24 с первого раза! Огромное спасибо Стародубцеву Владимиру Борисовичу за то, что обучил хорошо подготовил к экзамену!!! И отдельное спасибо Слепых Анатолию Владимировичу!!!
Анастасия Даутова
10.10.24 сдала экзамен ГАИ Хочу выразить благодарность автошколе "Старт" не пожалела, что выбрала именно эту автошколу Очень благодарна своему инструктору Борисову Вадиму Михайловичу, инструктор на все 100!! Спасибо Вадиму Михайловичу за его терпеливость, что вложил свои силы, передал свои знания, объясняет все дословно и понятно, было много поддержки и переживаний с его стороны! Отдельное спасибо Анатолию Владимировичу за курс теории с необычным, но очень интересным подходом к обучению!!
ПЗ
Полина Зеленкина
Сдала экзамен С 1РАЗА! хочу выразить благодарность Анатолию Владимировичу Слепых! Прекрасный учитель по теории 🌷 сдала все хорошо! также хочу выразить большую благодарность своему инструктору Борисову Вадиму Михайловичу, вел меня от начала до конца, поддерживал, учил меня! Самый лучший инструктор! Спасибо большое автошколе Старт! 🤍
ДБ
Дарья Булкова
26.09.2024 сдала экзамен с первого раза) Хочу выразить благодарность автошколе «Старт» Благодарю своего инструктора, Борисова Вадима Михайловича, вы классный. Большое спасибо за терпение и поддержку, за знания и навыки🫶🏻 Отдельное спасибо Анатолию Владимировичу, за курс теории и интересный подход к обучению😊
Алена Качалкина
Исполнилась моя мечта 👏я сдала экзамен !) хочу поблагодарить автошколу Старт , не пожалела , что выбрала именно ее. И огромная благодарность моему инструктору Зияфату ! Он вложил много сил , внимания,терпения , а главное знаний ✨ Поддерживает, верит и переживает за каждого своего ученика , учит думать на дороге !Лучший инструктор на всем белом свете и хороший человек !) Буду рекомендовать всем именно вас , спасибо вам большое) ура ура 🙌
ВН
Вероника Низамова
04.10 я сдала экзамен в ГАИ, а сегодня уже получила водительское удостоверение 😁 Сдала экзамен с первой попытки! Большое спасибо всем сотрудникам автошколы «Старт» за первоклассно организованное обучение, сопровождение на всех этапах и внимательное отношение к ученикам. Лекции Анатолия Владимировича Слепых были очень интересными, понятными, каждая лекция была в радость! Спасибо Зоя Владимировна, вы всегда были внимательны и учтивы, всегда поддерживали перед экзаменами! Огромная благодарность лично моему дорогому инструктору Зайнуллину Вячеславу Борисовичу за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, умение поддержать и проявленное терпение. Мой путь был долгим, но, благодаря вам, я смогла его преодолеть. Спасибо сенсей! 😊 Все рекомендую автошколу «Старт»!
НГ
Никита Гончаров
04.10 сдал экзамен в ГАИ! Хочу выразить благодарность автошколе "Старт" за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Особую благодарность хочется выразить самому лучшему инструктору Рыбаковскому Сергею Александровичу!!! Спасибо за полученные знания и умения, за Ваше терпение! Благодаря Вам получилось все сдать. Сергей Александрович самый замечательный инструктор, внимательный, спокойный, умеющий правильно преподнести информацию, очень весёлый и может поддержать. Учиться у него было одно удовольствие! Всегда даст ответ на заданный вопрос, расскажет, покажет, а в сложных случаях и нарисует 😊 И главное верит в тебя, поддерживает и переживает на экзамене!!!! СПАСИБО!!!
Елена Кобицкая
04. 10 сдала экзамен в ГАИ🙌Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Ибишову Зияфату Зияфатовичу! Спасибо огромное за знания и опыт!🙏Зияфат Зияфатович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, его спокойствие передавалось мне, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Анатолию Владимировичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за жизненный опыт, за увлекательные лекции! На лекции шла с удовольствием) Автошкола СТАРТ самая лучшая👏👍
Влада Стрижова
04.10 Экзамен в ГАИ сдан с первого раза. Спасибо большое всему преподавательскому составу за полученные знания и моему инструктору Павловой Анне Сергеевне за навыки вождения, внимательное отношение, комфортное и лёгкое обучение и хорошее настроение! Была рада обучаться именно в этой автошколе! Желаю вашей автошколе только успешных и мотивированных учеников)
ПП
Павел Павлов
Всем доброго дня) Экзамен в ГАИ 20.09.2024 г. пройден успешно, долгожданные права уже на руках и первые порковки, первые километры уже проеханы самостоятельно, а все благодаря знаниям полученным в классе и успешно отработанным на уроках вождения. Большое Спасибо автошколе "Старт" и особенно моему инструктору Разумову Алексею Александровичу, который совершил "невозможное" - научил меня водить)) Это был непростой, но очень интересный путь, движение по которому продолжается и обязательно только по правилам)
Надежда Злобина
31.08.2024 г. Был экзамен в ГАИ, и я сдала его с первого раза! А все благодаря автошколе «СТАРТ», Слепых Анатолию Владимировичу и моему лучшему инструктору, Зайнуллину Вячеславу Борисовичу! Очень грамотный подход в обучении, не только навыка вождения, но и эмоциональному спокойствию на дорогах, чрезмерно рада, что попала именно к нему!
Yana Sergeevna
Вчера 31.08.2024 сдан экзамен🚙!!!!🎉🎉🎉 Хочу выразить огромную благодарность автошколе Старт!А именно моему инструктору ЕРМОЛАЕВУ СЕРГЕЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ, за ваше терпение, за манеру преподавания, доступно, без криков,вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ инструктор🤗😊 )Спасибо вам за все)!!!Слепых Анатолию Владимировичу, за интересную теорию, занятия проходили легко, всё понятно и просто ,интересные жизненные примеры, с вкусным чаем☕ всегда встречали нас),Зое Владимировне ,очень добрая 💐,всегда поддержит, встречает с улыбкой🤗😊 очень приятно)) так же Слепых Владимиру Анатольевичу не раз который проводил у нас занятия тоже очень интересно😊 .Автошкола СТАРТ я всегда вас буду с улыбкой вспоминать😊🥰 , достойных вам кандидатов в водители🚘 и процветания вашей автошколе💞!