Средняя школа №13
В здании
3.4
Анна Огнёва
Лучшая школа в поселке✊
я ученик этой школы, учусь здесь с 1 класса, и я бы хотел сказать своё честное мнение о многих учителях этой шарашкиной конторы. начну пожалуй с людмилы владимировны калининой, я с ней училась год, она была моей учитильницей по математике, она очень часто кричит на детей из-за мелочей и усираивает скандалы, если зайти в кабинет сразу после звонка, начинает устраивать скандал, часто говорит кому то из детей "закрой рот" и ладно если она кричит на кого то по заслугам, но ученики, которые даже к этому не причастны выслушивают ее вопли, то есть за маленькое опоздание она начинает ругаться с учениками и это может продолжать по 10 минут, предвзято относится к некоторым ученикам, еще есть учитель генадий борисович токарь, он оставляет детей без перемены, была ситуация что он на 10 минут опоздал на урок, и мы остались без перемены ПОЛНОСТЬЮ и такое абсолютно ВСЕГДА, даже если все пришли во время, он все равно оставляет нас без перемены, да и вообще все кламсы в основном, 2 года назад была ситуация, что он кричал матом на 9 классника, еще когда то была ситуация, что он завел мальчика в женский туалет и начал бить его по паху, это вообще не нормально и я не понимаю как его еще не уволили, и все что я сейчас сказал это НЕ КЛЕВЕТА, просто так я бы не стал такого писать, и еще имеется учитель елена викторовна азаренок,бывает такое, что у девочек начинаются месячные, они подходят к ней сказать об этом, и она начинает кричать на них,хотя сама женщина и вполне может понять эту ситуацию, кричать на ребенка и позорить его перед всем классом это не профессионально. Еще был случай когда Анна Викторовна, на литературе сказала девочке соьрать волосы, а у нее было резинки, она взяла какую то ленточку с какого то провода и сказала завязывать волосы ей. трудовик Вадим Денисламович матерился на уроке, такое было, я часто слышу всякие странные истории связанные с ним, Галина Васильевна, очень орет на детей сильно, злая она, единственное чтоо тут радует, это мои друзья
МН
Мирон Николаев
Ууу я жил тут на готвальда 50....... Понимаю славо богу то что я тут всего лишь два года отучился а потом переехал там вечно буллинг всякий был ну ваще кароче пипец не советую сюда отдавать детей а то у них будет психологическая травма
Милана Нафикова
Училась в этой школе с 4 до 9 класса. Это были ужасные 5 лет обучения
Ольга Декрет
Я здесь работаю
Наташенька Рахимова
Хотим выразить благодарность классному руководителю Галине Васильевне Сандер, она ведёт класс моей старшей принцессы. Очень много сил и труда и стараний вложено, мы стремимся идти в ногу со временем и быть "в тренде" современности, не упуская наших детей, чтобы обеспечить им качественное образование и будущее. Желаем школе №13 им Д. И. Кашигина по больше таких опытных, талантливых учителей, которые заинтересованы в каждом ребёнке, и индивидуально работают в тандеме" учитель - ученик", "учитель - родитель", и совместно "учитель - родитель - ученик". Это достойно! С наступающим новым годом! 🐉
Кейт MONOLIt
Училась с 4 по 7 класс, такое себе местечко, ужасные невоспитанные дети, постоянно какой то буллинг в сторону других, математики постоянно не было. Сейчас школа вообще переполнена
Утро Доброе
Проучилась в этой школе 11 лет. Хочу сказать, что в начальных классах образование очень хорошее, учителя очень добрые и отзывчивые. А вот в среднем и старшем звене начинается какой-то треш. Постоянные мероприятия, которыми загружают ваших детей, постоянная смена учителей и отсутствие хорошего оборудования для обучения детей. С подготовкой к экзаменам всё ещё хуже. В 11 классе учителям становится все равно на высокую загруженность детей и они начинают просто заваливать детей. Администрация школы ужасная. Невозможно добиться ответа на интересующие вопросы, неорганизованность завучей бросается в глаза. Если хотите, чтобы у Ваших детей было хорошее образование и отсутствие психологических травм, то никогда не отдавайте их в эту школу
Анастасия Хабирова
Я учусь в этой школе. Хорошие учителя, так же подготовка к экзаменам. Очень много учеников, но учителя пытаются справляться с этим и уделять время каждому классу.