Спортивный дом
Магазин
3.5
3.5
Фантом Сталкер
Продали не подходящую камеру для велосипеда которая была больше диаметром чем нужно, продавец сказал: ничего страшного она вам подойдёт... В итоге камера лопнула.
Василий Кожевников
Неадекватный продавец мужик, начал орать когда взяли посмотреть детский мячик за 300 рублей с полки оказывается нельзя было брать, хотя она была в свободном доступе. Хотел вызвать из-за этого охрану.
Денис Корнилов
Время работы магазина не соответствует действительности, суббота до 18.00, по факту в 17.42 уже закрыт. Ещё и нахамили при закрытии дверей. Типа, ну всё я решил закрыться в это время.
Леонид Тараканов
Широкий ассортимент, вежливый продавец. Рекомендую однозначно!
ИЛ
Игорь Л
Отличный магазин, брал здесь шведскую стенку и много по мелочи
Розалия Яминова
Большое спасибо за приятные цены и добрый персонал)
Elina Imaeva
Большой выбор товара, хорошая консультация
Серёга Чащин
Большой ассортимент, хорошая цена!
Сд
Спортивный дом, магазин
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, планируем в октябре большие поступления зимнего товара.
Ольга Кремешкова
искала по 2 гис батут для джампинга, выбрала первые три компании, позвонила и тут оказался самый лучший вариант, и по бюджету, и по качеству. То, что нужно! Еще мужчина продавец разрешил попрыгать)))))
Ки
Кот и Пёс
Очень большой выбор спортивных товаров и рыболовного инвентаря.приятно удивили цены и вежливый персонал
Александр Александр
В течении года закупаюсь в данном магазине, в основном рыбатскими товарами. (Цены интересней, чем в других магазинах по городу) Продовцами очень доволен, вежливое общение.
Elizaveta Zotova
Ужасное обслуживание! Такое ощущение, что зашли к ним домой, а не в магазин, общаются как будто это мне надо им деньги свои отдать, а не им продать товар. Если бы срочно не нужна была плитка, или рядом была альтернатива другого магазина, просто убежали бы в другой магазин! Переносную газовую плитку не захотели проверять на работоспособность, хотя обязаны! В итоге после ругательств вставили в неё баллон который потом нам же и продали, хотя он нам не нужен был!
malgarr
Хорошее, большое помещение и ужасный совковый ассортимент (по сравнению например с челябинскими Родонитом, Манарагой или миасским филиалом Триал-спорта) :( Это странное чувство © когда магазин вроде и уставлен товарами, а купить ничего желания не возникает (в тех же Родоните или Манараге рука сама в кошелек лезет, только успевай оттаскивать). Как и главное - зачем люди добиваются такого эффекта - моя не понимай.