Синегорье
Забронировать
2.6
КБ
Ксения Баширова
получили путевку от соц защиты ,думали дети отдохнут ,но это ребята тихий ужас, детей забрали через два дня ,там конц лагерь ,телефоны отбирают,еда отвратительная ,ребенку стало плохо за столом ,ему даже не разрешили выйти в туалет ,из комнаты выходить нельзя ,по факту просто сидели в комнате и смотрели в стену ,воспитатель молодой парень,хамил, угрожал ,на все просьбы всегда получали отказ!!!!везде тараканы ,все такое старое ,ужас просто...делать там абсолютно нечего ,процедуры никакие не проводили.
Анастасия Казакова
Даже звезду сняла бы..! Сыну, конечно понравилось в общем, потому что хотелось отдохнуть от учёбы немного, но изначально от него были отзывы, что это концлагерь,детей из детдомов тоже заселяют, те воруют вещи, никто за это не хочет отвечать. По приезду детей встретили тараканы, и вроде сразу же обработали, но!!! Вы что не знаете о санитарном состоянии своего рабочего места и места временного проживания ДЕТЕЙ! ? Некоторые воспитатели- это хамство! Такие люди не должны работать с детьми! Я туда своего больше ни ногой!Так что, делайте выводы...
ОШ
Ольга Шаповалова
Отвратительный санаторий !!!!! Хотите сберечь свои нервы и и своих детей не отправляйте их туда !!! воспитатель лицемерная женщина за детьми не смотрят предоставлены сами себе ! Директор вопросы не решает ! Чтобы не произошло виноваты будут ваши дети но не персонал ! Худшего заведения не видела !!!!!
Olya Korneeva
Отвратительное место для отдыха ! Воспитатели за детьми не смотрят! С санатория можно просто взять уйти и никто не заметит ! Были в Ильменах , Металлурге и нигде такого безобразия нет ! Воспитатель в возрасте с грубым прокуренным голосом Татьяна….. просто ужас! Общение с родителями лицемерное ! Не советую отправлять туда детей!
Денис Селиванов
Старшему воспитателю нужно работать в тюрьме, а не с детьми
ЗТ
Зульфия Ташрипова
Здравствуйте!!!Тоже получила путевку с социальной защиты,но за неделю пребывания я ни слова от своих детей не получила в отрицательной форме. Да, корпус старый, ремонт нужен и т.д. Была у детей 17.07.2025 года, поговорить успела за 3 часа с руководителем и вожатыми отрядов. Есть проблемы с ремонтом,но это вопросы к администрации города! Кормят детей, я думаю, не плохо. Я понимаю,что не все довольны взаимоотношением между детьми,но это дело характера,у нас с этим все хорошо,благо.Вожатые и воспитатели достаточно коммуникабельны! Так что ваши дети без внимания не останутся по возможности. Много от меня было вопросов,в отношении комфорта детей! На каждый вопрос,я получила адекватный ответ. У меня нет возможности оплатить платные услуги,но на опыте своего первого ребенка, который ездил в платный лагерь могу сказать.... . Там творится ещё хлеще. Чем богаты, тем более 👑 на голове. Поэтому,мой всем совет... Разговаривайте с детками,они должны быть командой на период разлуки с родителями. И надо объяснять детям,что нужно уважать, как старших, как себя, так и своих сверстников!!!!
Обычный Покупатель
Хуже санатория нет в Области! На сутки бросили детей на детей 1отряда, уехав(все воспитатели на выходной). Старшие дети под угрозой расправы отбирают у младших еду, гостинцы,деньги, оскорбляют и зажимают в коридоре. При попытке поднять этот вопрос, старший воспитатель, Татьяна, начинает визжать и чмокать(как будто коров пасет):что, вам жалко что у ваших детей забирают гостинцы????-это ее ответ на происходящее! Директор не выходит на связь. Из лечения за полторы недели:3кислородных коктейля, 1раз массаж-оздоровили блин, спасибо. Ребенка забрали больного, нам даже не сообщили что ребёнок заболел! Много украденных вещей, которые не дают искать ребёнку, типо нечего делать. Если хотите сломать психику ребенку, то вам туда! К слову посещения и гостинцы детям запрещены-это визжит та самая старшая воспитатель Татьяна. Так что концлагерь "Синегорье" будет правильнее это место назвать Жалко что нельзя видео прикрепить, а то во всей красе показали бы происходящее
Mr Sw
Не понятно чем кормят , одни отравления Дети лежат с температурами
НА
Наталья Аксентьева
Имели печальный опыт разместиться в таком убитом «санатории» 22-26 февраля 2024 года Были в ужасе от мебели! Такое ощущение, что обставляли «санаторий» на свалке! Увидите на фото. На втором ярусе кроватей спать опасно! Есть риск провалиться на нижний ярус и спящего там человека!!!! Матрасы на кроватях ужасные! Их лет 20 не меняли!!! Душевая кабина! Забыла ее сфотографировать. Шторы видимо с той же свалки. Между раковиной кабины и стеной дыры по которым вода со стен уходит на пол, а потом топит нижний этаж! Полы покрыты покрытием, видимо тоже с той свалки!!!! Мы были большой группой детей и взрослых. Заказывали с питанием. В меню был странный супчик из рыбных консервов (детям), за 3 дня 2 раза был костлявый минтай (напоминаю, детям) И вся еда (кроме утренних каш) была острая. Резюме! Опасно для здоровья и жизни!!!!
Инна К.
Ребенку понравилось в санатории. Кормили хорошо, процедуры проводятся (кисл.коктейли, соляная комната, физ лечения , массажи и пр.), развлечения постоянно, условия проживания неплохие-все чисто, персонал отзывчивый. Приедет ещё с удовольствием!
Радмила Сомова
Tяжело найти тpaнспopт до caнaтория? Вoспoльзуйтеcь cеpвисoм "Пoездка"
Алёна Золотова
Отзывы прошлых лет не соответствуют действительности - кормят много и неплохо! Воровства не зафиксировано. Все просьбы выполнялись. Посещения возможно в почти любое время. Продукты передавать можно. Комнаты на 4 человека. Кровати двухэтажные. Туалеты на этаже. Умывальники тоже. Лечение было- и массажи и соляная пещера. Отличный санаторий- ещё б бассейн работал было бы шикарно. Спасибо за отдых ребёнка.
Natasha Troshina
Здравствуйте, племянник сирота, получили путевку от соцзащиты. Там тихий ужас, он как будто с тюрьмы приехал и сказал что больше никуда не поедет. Хотя до этого ездил в Чебаркуль понравилось и он очень хотел в лагерь. Дети там нюхали то ли дезодорант то ли клей прям в палате, они там детдомовские что-ли,маты,ужас, каждый день звонили и в итоге забрали раньше.Один пацан был старший в палате скинул вещи с окна угрожал.Опоздал на ужин по уважительной причине, так еле хлеба два куска выпросил.Не в коем случае туда не едьте.Хотела своим отзывом предостеречь тех кто может попасть в такую ситуацию.
yofeloy404
Получил от соц. защиты путевку бесплатную в санаторий Синегорье. И 1000 раз пожалел о том что отправил туда своего ребенка. За две недели то что он там пробыл, звонил и просился домой. Питание плохое, порции не большие он не наедался. Доходило до того ,что приходилось ему выносить в тихушку хлеб и есть его. В туалете в комнате унитаз не смывает, стоит отвратительная вонь. Ужин постоянно холодный. Решил забрать его на неделю раньше. Ребенок похудел на 2 кг. Так что родители думайте прежде чем отдавать своего ребенка в бесплатный лагерь.
Анна Янина
Берегите свои вещи!!! Отдыхали в июле 2020г. Воровство процветает! Все знают и воспитатели, и руководство, и просто развели руками. А воспитатель нашего отряда так и вовсе сказала: "Вы отзывы не читали что ли перед тем, как ребенка отправить? Там же есть и о пропаже вещей! Чему удивляетесь и чего от нас хотите?" Естественно, никого не нашли и вещи тоже!
Вероника Трофимова
здравствуйте.хочу поделится впечатлениями от санатория "Синегорье" в городе Миассе,были мы там с 17 июля до 9 августа,за этот промежуток у моей дочери украли семь вещей.Позвонила я в санаторий,поговорила с воспитателем и мне предложили в следующий раз,отправлять ребенка в старой одеже,чтоб не привлекать внимание)))))))Хотелось бы предостеречь детей и их родителей,от таких потерь как случились у нас.
Елизавета Пашнина
Здравствуйте! В этом санаторий мне хорошо, мне здесь нравится. Кормят хорошо, ходим гулять, ходим на кислородные коктейли и т.д. Ремонт здесь не очень. Стены побелены. Некоторые дети потом остаются белыми! Воспитатель Татьяна Игоревна 💖 очень её люблю. Она бывает добрая и строгая. По настроению. Я ей помогаю делать какие-то поделки, плакаты, рисунки и т.д. Комнаты для детей хорошие. Но лично мне, попалась хорошая комната. Правда, дует по ногам из окон, и на утро у меня болит горло. Вода воняет чем-то. Терпимо. Ремонт в туалете мне нравится,красивый)) Матрасы на некоторых кроватях ортопедические. А также здесь конечно, есть лечебные процедуры. Я рассказала своё мнение. Спасибо тем, кто прочитал и понял отправлять ли своего ребёнка сюда, либо же нет. Спасибо за внимание!
Алексей Григорович
Санаторий "Синегорье" Это чтото!!! Нам дали путевку в соцзащите, бесплатную... Я обрадовался, думал что дети отдохнут, получат процедуры, оздоровятся... На деле, я миллион раз пожалел что отправил туда своих сыновей!!! Завтра еду их забирать. прожили они там неделю... Антисанитария полная, туалеты грязные, вонь стоит как из общественного вокзального толчка, в комнатах грязно, на тумбочках многовековая пыль! Матрацы паралоновые, окна не закрываются, сквозняки такие, что сдувает с ног! Дети приехали совершенно здоровые, сегодня у старшего (11 лет) поднялась с утра температура +38,4С, поселили в изолятор, из лекарства только жаропонижающее, фельдшер хамка, не слушает, перебивает, общается в повелительном тоне!!! На замечания бросает трубку, я в панике! Живу в Челябинске, в Миасс просто так быстро не приехать!!! Что с моим сыном??? У младшего сегодня заболело горло! В отрядах присутствует воровство!!! В отрядах отдыхают дети из детдома, беспредел полный, воспитательница, Регина Равильевна, прямым текстом заявила. что воровство это нормальное явление, что она не обязана следить за каждым из 19 детей! На жалобы моего младшего сына, устроила ему бойкот. начала настраивать против него весь отряд, потом, особоодаренные дети заходили в комнату и высказывали сыну свое недовольство! Воспитатель заявила, что сделает все возможное, что бы выгнать ребенка из санатория и напишет такую бумагу, что он потом не поступит ни в один институт!!! Тихий ужас! И это "дипломированный" специалист?! Что это за методы воспитания? И это потому что ее призвали навести порядок в своем отряде! Нафига так детей кошмарить?! В отрядах постоянные драки, дети матерятся так, что уши сворачиваются! Слоняются по территории без присмотра! Воспитатель Татьяна Игоревна, вообще может легко обозвать ребенка! Запрещает звонить родителям и рассказывать о том что присходит в санатории!!!
Полина Байер
очень хороший лагерь сауна работает . бассейн в помещение мераприятия каждый день дети дружелюбные
katusha.2611
Это просто тихий ужас, а не санаторий! Купили путёвку на групоне на 3 дня в данный санаторий. В купоне красиво расписано про тренажерный зал, бассейн, ИК сауну, мангальную зону и прочие прелести, которых НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ!!!! Находится этот санаторий в промзоне Миасса, кругом заводы, дороги, фуры. Номера - это отдельная история. Всё страшно, обшарпано. Из туалета и душа воняет так, что не зайти. Все стены побелены и, если к ним прикоснуться - становишься белым. Вместо матрасов - паралон. Отопления нет либо оно слишком слабенькое (а мы ездили в конце ноября). Когда мы попросили проводить нас в бассейн, нам ответили "он на улице"....просто чудесно. ИК сауна на деле не работает (я думаю, что ее просто там и в помине нет). В тренажерном зале красиво расставлены современные тренажеры, из которых работает только обруч. Для того, чтобы посетить мангальную зону - необходимо предварительно записаться. Мы записались на 21.00. Пришли - лес, темнота, мангал, столик. Света нет. Охранник предложил перенести мангал на спорт.площадку, где нет скамеек, стола, но хотя бы чуть посветлее. Причем мангал несли мы сами. Впечатления остались только негативные. Было ужасно скучно, ужааасно скучно. Порадовало только одно - близость до ГК Солнечная Долина, где, собственно, и проводили большую часть времени.