Автошкола

ДОСААФ России
КН
Карина Несмеянова3 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой прекрасной автошколе! Начнем с того, что в ней еще учился мой папа, который и посоветовал мне пойти сюда) Автошкола существует уже много много лет, люди меняются, а качество обучения все также на высоте! Хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору Носкову Евгению Николаевичу, вы - замечательный, отзывчивый, добрый, опытный, и, самый спокойный инструктор! Вы научили меня всему, что умеете сами. Все наши занятия с Евгением Николаевичем проходили спокойно, без криков, с пониманием, и объяснением до мельчайших подробностей! Как многие знают, сейчас у многих проблемы со сдачей в ГАИ. Так вот, с Евгением Николаевичем вы добьетесь точной уверенности за рулем, никаких проблем не будет! Большая благодарность учителю теории, благодаря ему, теория с первого раза обеспечена) Большое спасибо автошколе за вклад в своих учеников! Теперь всем знакомым рекомендую автошколу ДОСААФ, и, конечно же, своего инструктора - Носкова Евгения Николаевича! Пусть, ваша история обучения в автошколе запомнится как что то радостное)
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Удачи на дорогах!
ВБ
Виктор Брындин1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 удачи на дорогах!!!
ПЕ
Полина Егорова3 отзыва
Алексей Алексей5 отзывов
Арман Агабабян1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗
МН
Мария Наумова2 отзыва
Хочу высказать огромную благодарность автошколе ДОСААФ, а именно профессиональному коллективу! Обучение прошло легко, а главное очень интересно и захватывающе, благодаря умению преподавателей привить любопытство к вождению и изучению правил ПДД! Отдельное уважение и признательность выражаю замечательному инструктору, Евгению Николаевичу!!! Без его поддержки, наставлений и мудрых советов я бы не смогла обрести такой колоссальный опыт и сдать экзамен с первого раза! Ещё на первом занятии стало ясно, что Евгений Николаевич - настоящий Профессионал в своём деле и сможет подробно всё разъяснить, поделиться умениями и ответить на возникший вопрос) Сложно даже представить, что человек может обладать таким спокойствием, терпением и умением мгновенно реагировать в непредсказуемых ситуациях. Вождение проходило увлекательно, в приятной атмосфере, без страха, ведь инструктор действительно заинтересован в успехе ученика, благодаря чему поддержка чувствовалась на протяжении всего обучения, а главное, на экзамене) Занятия по теории проходили также познавательно! Валерий Борисович доступно объяснял все правила, мог подсказать и разъяснить непонятные моменты! Благодаря ярким примерам из жизни, которые рассказывал Валерий Борисович, сложные правила становились понятными каждому ученику. Сочетание теоретического материала и практических занятий по решению билетов позволило получить необходимую базу знаний для применения их на практике! При подаче документов на обучение не возникло никаких проблем, всё прошло быстро и легко. Автошкола пропитана духом мастерства и профессионализма. Машины, на которых проходит обучение, поддерживаются в отличном состоянии ради комфорта учеников. А свидетельство об окончании автошколы было выдано незамедлительно после сдачи экзамена. В совокупности всё перечисленное подтверждает высокий уровень обучения в ДОСААФ!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались!!!Удачи на дорогах!
ОА
Олег Амиров1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, удачи Вам на дорогах!
РА
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам за добрые слова 😉
НФ
Никита Фалалеев1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Удачи на дорогах!
Александр Сиротин2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
Денис Козлов1 отзыв
ПС
Паша Сапаев2 отзыва
Елена Васенева15 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Просим обратиться к руководству автошколы для урегулирования данной проблемы
МП
Максим Посадских1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤Удачи на дорогах!
ИИ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Д
Данил1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!!
ИП
Ирина Полева1 отзыв
МТ
Максим Татаринцев1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за доверие.
ИГ
Иван Глазков1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Анастасия Хрепко1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик,удачи на дорогах!
АХ
Арсен Хабилькаев2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Удачи на дорогах!
ЕД
Екатерина Демьянова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Удачи на дорогах!
Сережа1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, удачи на дорогах!
U
Upping8 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Upping, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛
ДГ
Даниил Гилев3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Лешкин8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 😁
dd
dmitrii dmitriev2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день dmitrii! Благодарим вас за отзыв, удачи на дорогах!