Промстекло
Торгово-производственная компания
ООО Промстекло
Алексей Мустяц
Калить стекло не умеют. Заказал два стекла размером 405х652х5 визуально замечаний не было. Дома распаковал, достал стекло из упаковки оно в руках у меня разлетелось на маленькие осколки. В результате на руках порезы до крови и деньги на ветер. Второе стекло так и стоит в упаковке, что с ним делать не знаю, наверное придётся утилизировать.
ВН
Винтерман Надежда
Компания супер, начиная от сайта, где есть онлайн калькулятор и до выполнения заказа. Заказывала стрелу для памятника на могилу отцу. Всё на высшем уровне и цена и качество и работники, которые были задействованы в процессе, огромные спасибо вам всем!!!! Очень было приятно иметь дело и с девушками менеджерами, с дизайнером и конструктором. Производство, цена, доставка, упаковка всё очень качественное на высшем уровне. Мы очень довольны!!! Спасибо вам, вы профи!!!! P. S: видео снимал муж сестры мне для отчёта!!!
Аня Снегирёва
Заказывала два больших зеркала - сделали все очень круто и аккуратно. По дополнительной просьбе очень оперативно отреагировали и доделали еще подсветку в процессе производства. Пришлось чуть подождать, чтобы весь заказ привезли сразу и установили, но это того стоило. Настоящие профи :)
Vladimir Solovyov
Очень большой выбор вариантов стекла и фурнитуры для душевого ограждения в калькуляторе на сайте. Обыграли несколько дизайнов, без проблем сделали три варианта расчета за один день. Тут же оформили заявку на выезд замерщика. Изготовление душевой заняло примерно 3 недели. Установили за полдня.
Виктор Машков
Заказал в компании Промстекло стеклянную лестницу. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу всем кто был задействован в производстве и особенно руководителю процесса Шерстневу Ивану! Были выполнены все наши пожелания, в процессе проектировки производства и монтажа не возникло никаких значительных проблем ни на одном из этапов работ. Лестницу установили перед новым годом, и я специально написал отзыв позже, чтобы протестировать и убедиться что все в порядке. Большое спасибо за профессионализм и качество! Результат превзошел все ожидания Лестница стала не только функциональным элементом интерьера но и украшением дома.
Alya Novikova
Заказали в компании ПромСтекло стеклянные двери в стиле лофт на раскатной системе. Вместе с менеджером через чат на сайт подобрали отличный вариант в рамках запланированного бюджета. Само стеклянное полотно сделали из матового стекла, с черным профилем. Установили также монтажники из компании, сделали всё аккуратно. Дверь смотрится стильно и современно, вышло чуть более 50 тысяч, если кому интересна стоимость. Спасибо за работу!
Артём Тараненко
Заказал здесь зеркало, очень удобная форма заказа с калькулятором, учитывающая все необходимые параметры. Заказ был сделан и доставлен в срок. После отправки заявки связались на следующий день в течение ещё одного отправили комплектацию и стоимость в экселе, всё понятно и очень удобно для понимания цен. Зеркало висит уже две недели, всё отлично!
Bichukina Oksana
Это наш второй заказ в компании Промстекло. В дачный дом захотели установить стеклянную душевую по своим размерам в нишу по дизайн-проекту. С нас только проект и фотография места монтажа - и новая душевая готова. Очень приятно сотрудничать в таком формате! По цене вышло чуть больше 40 тысяч, но это даже дешевле чем мы бы искали под заказ готовые душевые кабины.
Oksana Lavrova
Заказали в компании стеклянный фартук с доставкой и установкой в г. Екатеринбург. По качеству и монтажу нареканий нет, сделано всё хорошо, попали точно в вырезы под розетки. Замеры были платные, и срок производства занял почти месяц, но цены не кусаются, и доставляют своей машиной раз в неделю в Екб, нужно договариваться и принимать доставку у подъезда. В целом, мне всё понравилось, фартук выглядит в интерьере хорошо, за стеклом очень приятно и удобно ухаживать, грязь и жир на него не липнет, можно легко и быстро протереть, в отличие от пластика, который был раньше!
Anzhelika Lebedeva
В компании Промстекло мы заказывали ограждение лестницы в дом - нам предложили несколько вариантов, сделали образцы в 3д, остановились на черном стекле и точечных креплениях. Результат получился впечатляющим, фото прилагаю)) нам всё очень понравилось, спасибо, хоть и прошло уже пару месяцев, специально сделали проверку временем))
Yury Pankin
Спасибо за отличное зеркало с подсветкой. Сделали и замеры и монтаж. Все ровно аккуратно. Включается сенсорной кнопкой. Обошлось почти в 30 000р
Алуна Саракхман
Сделали дверь в парную по нашим пожеланиям - с натуральными березовыми веточками внутри стекла, вышло очень круто, также сами привезли к нам на дачу и установили!
Tatyana Snarskaya
Обновляли интерьер своего косметологического центра и решили заменить все двери на стеклянные матовые. В компании ПромСтекло нам предложили несколько стильных вариантов, которые делали ранее для других аналогичных центров. Мы остановились на маятнмковых дверях со стеклом 8 мм. Изготавливали примерно месяц, привезли своим транспортом и смонтировали в день доставки. Установили быстро и аккуратно, интерьер получился свежим и модным, нам все понравилось!
Андрей Л.
Искал изготовление с монтажом стеклянной перегородки в комнату. Здесь помогли выбрать и тип стекла, и фурнитуру, и все вышло вполне недорого. Замерщик приезжал с образцами стекла, это считаю большим плюсом. Выбрал матовое стекло с раскатной дверью, вышло минималистично и визуально красиво, мне понравилось. В отличие от частников, здесь ещё и гарантия на саму перегородку и на монтажные работы.
UV
Заказывал у ПросСтекло зеркало в ванную в апреле 2020 года (кп 17069ч-2 от 16.03.2020). Зеркало с подсветкой 1400х1000. В первый раз привезли: разбили при установке Второй раз привезли: отходил датчик сенсорной кнопки и включался через раз. На монтаже что то сделали вроде все начало работать. Думал ну ок, на этом простимся с компанией. Увы… Через 1,5 года зеркало отошло и упало с подложки ДСП на которое было приклеено. Благо выступающий смеситель не дал зеркалу упасть на пол. ЗЕРКАЛО. УПАЛО. 1,5 ГОДА. Понимая, что гарантийный срок истек, все равно решил обратиться к производителю: ну не должно зеркало через 1,5 года эксплуатации падать! Я бы понял перегоревший трансформатор, вышедшая из строя сенсорная кнопка – техника как никак, вопросов к производителю бы не было. Но тут, как мне кажется, достаточно постыдная для адекватного производителя ситуация. В лучшем случае думал заменял зеркало, в худшем (как это принято) предложат другие варианты. Увы… По рекламации общался с Шерстневым Иваном и Вячеславом.Через неделю мне сообщили, что гарантийный срок закончился, ничем помочь не могут. На мое возмущение сроком эксплуатации зеркала в 1,5 года (повторюсь, не какому то механизму, а тупо, висящему на стене зеркалу) мне по дежурному сообщили, что «Всё понимаю, но помочь ничем не могут». Видимо ссохшийся клей через 1,5 года это рядовая ситуация. Да и что вы хотели, это же зеркало) Понимаю, порой и мы в своей компании не можем осуществить послегарантийные обязательства, НО стараемся максимально нивелировать инцидент и делаем все возможное, чтобы сгладить негатив и контрагент к нам еще обратился. Уважаемое ПромСтекло, согласитесь ну есть же множество варианты расстаться на позитивной ноте. Как вариант. Без прямых для Вас затрат. Тезисно: - Закажите новое стекло, Услуги берем на себя - Закажите новое стекло. Дадим расширенную гарантию ХХ лет (из актуального) - Скидка Х% на последующие заказы Да на крайний случай, я не знаю: “Давайте мы хотя бы к Вам доедем, поможем вынести/утелизировать и это зеркало (1400х1000) и подложку. Как профессионалам, нам очень стыдно за этот инцидент. Обычно у нас зеркала через полтора года не падают». Вы часто бываете в Екб, данный вопрос каких для Вас затрат 100 или 200 рублей? Не говорю, что я бы согласился на один из этих вариантов, но впечатление было бы уже другое. Понимаете? А то после вашего «Всё понимаю, но помочь ничем не могут» послевкусие какое то неприятное осталось, что то по типу идитенакуйсосвоимипроблемами. Всегда был убежден: Что нельзя быть профессиональным продавцом и производителем одновременно, хочешь добиться успеха делай хорошо(!) либо одно, либо другое. Вы выбрали совершенно иной путь и там совместить у вас получилось!
Alexander Chaban
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. В начале месяца назад заказал кухонный фартук. Приехали, замерили, а через 10 рабочих дней приехали устанавливать - и в одной из деталей фартука ошиблись с размерами розетки. При этом у замерщика не работал лазерный уровень (сели батарейки). Но надо отдать должное, принесли извинения за такого сотрудника и быстро всё переделали. В результате окончание работ задержали на неделю, но претензий по качеству не имею.
Анастасия
Всегда восхищалась красотой и эстетикой столов из стекла, но боялась, что это не совсем безопасно. Все же обратилась в Промстекло за консультацией, когда насмотрелась в каталоге разные варианты моделей. Специалист мне объяснил, что используется особенное стекло в два слоя, которое практически невозможно разбить, а если это и случится каким-то чудом, то оно просто треснет и останется приклеенным к специальной пленке между стеклами. Я решилась и заказала стол, здесь это можно сделать буквально в один клик. Со мной связались снова и оформили доставку. Когда стол пришел и муж его собрал, я убедилась, что действительно стекло не такое и хрупкое, на него можно смело ставить тяжелые кастрюли, сковороды и другую посуду. Столик стоит у меня уже вторую неделю – и всё с ним хорошо!
Сигма Тюмень
Благодаря плодотворной работе с компанией «ПРОМСТЕКЛО» нам удалось осовременить наш небольшой музей лаконичными и практичными стеклянными витринами. Всё изготавливалось по нашим размерам и нужной нам конфигурации, инженер-конструктор Евгений помог определиться со стеклом и крепежной фурнитурой, дал рекомендации по сборке и установке. Новые витрины радуют глаз и привнесли изюминку в наш интерьер. Большое вам спасибо за профессиональную работу!
Афанасий Григорьев
Заказывал сдесь стекляный потолок. Вдохновился картинками в гугле и захотел себе такой же. Ребята молодцы сделали все под ключь. Рома монтажник приехал и за часов пять все установил. Вышло не дешево но получилось красиво с подсветкой. Буду вас рекомендавать
Anton Vasilyev
Выбирая зеркало для ванной и туалетной комнаты, хотели найти что-нибудь необычное. В Икее наткнулись на зеркала со светодиодной подсветкой, на витрине они смотрелись здорово - будто парили в воздухе. Не устроили формы и размеры, поэтому нашли под заказ тут. Одно зеркало заказали в нишу в ванную, второе в туалетную комнату на стену навесное. Получилось здорово, аналогично как были в Икее, т.е. по качеству и по яркости подсветки ничем не уступают. Кнопку заказали сенсорную, очень удобно и смотрится стильно. Нам все понравилось.
Надежда Пугина
Сделали цвет не тот вместо молочного зеленый и менять не собираются. результат может быть не ожиданный. Я очень не довольна данной работой.
Ivan Vysotsky
Это мой второй заказ в компании. Заказывал стеклянный козырек над входом в офис. Не обошлось без мелких накладок в ходе работ, но в целом я доволен качеством выполненной работы, и главное тем, что абсолютно все сотрудники от руководителя до монтажника действительно нацелены на получение положительного финального результата. Лично у меня никаких проблем с ценами, КП и согласованием работ не возникало ни разу.
Viktor Fokin
Искал зеркало для ванной в нишу по своим размерам – понял, что проще всего заказать. По совету друга обратился в эту фирму, скинул размеры в онлайн-чат, консультант Елена мне рассчитала цену за пару минут. Оперативность обратной связи порадовала, сразу отправил заявку и через неделю мне привезли готовое зеркало. Подошло идеально, доволен и признателен!
ЕШ
Евгений Шуркин
Считайте свои деньги, не поддавайтесь на разводы, читайте их КП, думайте. Хватит кормить обманщиков. Хотел заказать у них душевую кабину и полки. Начал с душевой кабины, зашел в их калькулятор, ответил на все вопросы и получил сумму с упаковкой уже и всеми комплектующими. Сразу на экране вылезло сообщение, что со мной свяжутся в течении часа. Прошло 4 или 5 часов и начал писать им в чат «работают они вообще или нет» и на следующий день я получил КП. Однако при получении на почту КП был «удивлён» тем, что сумма выросла на 30%. Указав на это я направил ответное письмо данному менеджеру и на следующий день получил КП2 с пояснениями, что не ту фурнитуру посчитали, но тут опять моему удивлению не было предела, сумма снизилась, но не на много и всё равно отличалась от изначальной из калькулятора. В новом КП2 стекло стало дешевле (почему я так и не понял), фурнитура действительно изменилась (хотя я изначально такую и просил), но в дополнительных расходах появились новые расходы. Как я понял, данная конторка пытается вытянуть с вас побольше денег и цены ставит «от балды», а люди ведутся и переплачивают этим шарлатанам.
Пт
Промстекло, торгово-производственная компания
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер Вашего КП. И мы разберёмся что случилось.
Evgeny Shurkin
Kirill Gerasimchuk
Ещё в начале года попал на сайт промстекло, искал кухню на заказ, старый гарнитур уже перестал радовать глаз и внешний вид оставлял желать лучшего. Наткнулся на страницу, где предлагали сделать новые фасады с фотопечатью, добавил сайт в закладки. И вот две недели назад решил снова изучить эту услугу. Заинтересовался, потому что в принципе к размерам гарнитура претензий нет, и по стоимости просто поменять фасады выйдет всяко дешевле чем покупать новую мебель, особенно с нынешними ценами. Решил позвонить, по телефону мало что рассказали, попросили сразу отправить письмо по электронной почте и сфотографировать гарнитур, что я и сделал. Ответили уже на следующий день, расписали варианты изготовления новых фасадов, дали ссылку на каталог изображений, подробно рассказали как наносится фотопечать и почему она лучше наклейки. Убедили, решил оформить заказ, выбрал изображение из раздела фауны, получилось, что его растянули на все четыре дверцы навесных шкафов, а нижние фасады окрасят в один цвет. Стал ждать. Вот позавчера получил свою посылку в транспортной компании, распаковал, проверил, что всё на месте. Сегодня поменял всё сам, действительно смотрится очень хорошо, цвета яркие, никакой пленки нету, кухня выглядит как новая, ободранные углы больше не мозолят глаза. Спасибо вам!
Irina Efimneko
Я дизайнер интерьеров и несколько моих клиентов уже обращались в компанию Промстекло для заказа стеклянного кухонного фартука. Когда возникла необходимость заказывать фартук для себя, мы с мужем без сомнений выбрали эту компанию. И остались довольны. Понравилось все: отношение, сервис, сроки, качество. Изображение выбрали из каталога на сайте компании. Печать получилась чёткая, цвета на фартук яркие и сочные. Очень понравился порядок работы - все чётко и слаженно, мы всегда знали на какой стадии наш заказ. Монтаж фартука из двух панелей занял два часа - кухня приобрела законченный вид. Вежливые, опытные монтажники Александр и Илья сделали свою работу чисто, качественно и быстро, убрали за собой весь мусор. Будем обращаться ещё, и советовать заказчикам.
Сергей
Клиент случайно разбил два больших зеркала в основном зале нашего фитнес-центра. Срочно потребовалась замена. Зеркала нестандартных размеров, давно делали на заказ. Мы обзвонили несколько компаний, которые за срочное изготовление зеркал 2000х1550 мм делали наценку в 100%, но решили испытать счастье в других регионах. В итоге нашли сайт компании ПромСтекло, на котором смогли рассчитать и стоимость зеркал, которая оказалась приятно доступной, и оформить заказ. В течение получаса с нами связался менеджер Елена, которая подробно проконсультировала по всем вопросам и отправила заказ на производство. Для ускорения изготовления зеркал оплату произвели оплатой прямо на сайте – приход денег Елена в течение получаса сразу же подтвердила. Зеркала были доставлены через три дня, пусть и вышло на пару дней дольше, но без наценок и рисков!
Фама
Работаю дизайнером интерьера, постоянно заказываю для клиентов зеркала, витражное стекло, панели для кухни. Приходилось регулярно искать новых партнеров, потому что в работе считаю недопустимым срывы сроков, требований доплат, нарушение договоренностей. Уже больше полугода работаем с компанией ПромСтекло и пока всё хорошо, друг друга понимаем и заказы исполняются точно в срок, и мои клиенты довольны!
Евгений Федоров
Телефоны не отвечают. Функция Заказать обратный звонок на сайте не работает. Компания вообще существует?
Пт
Промстекло, торгово-производственная компания
4 марта 2020, официальный ответ
Офис работает, связаться с нами можно по телефону тел: 8(3513)559-825 или тел: 8(351)225-62-2. Так ж…
Макс
Пишу по заказу №17332 от 26 января. Заказал фальшокно с подсветкой, картинку выбрал на сайте. Со мной созвонились на следующий день, всё подтвердили, скинули ссылку для оплаты, оплатил. Через пару дней полазил снова по сайту, посмотрел снова картинки и выбрал другую – звоню с просьбой не печатать старую, а мне сказали что уже напечатали то, что заказал. Но предложили стереть и напечатать новую за дополнительную плату. Причём доплатил я только за стирание и новую печать. То есть за стекло я второй раз не платил.
Виталий
Разбилось стекло в старой душевой кабинке и я решил от неё избавиться – найти новое радиусное стекло большая проблема однако. Когда мониторил цены, понял, что лучше сразу сделать на заказ новое ограждение не радиусное. Зато и размеры будут свои и стекло любое выбирай. Заказал в компании Промстекло угловое ограждение из тонированного стекла. Оплатил сразу на сайте картой по номеру заказа. Сделали и привезли в срок, смонтировали за час. Стоит отлично, нигде ничего не протекает, фурнитура не китайская. Только с одним беда – стекло надо постоянно протирать, то разводы от воды, то пятна на нем. На тонированном и заметно это всё. Это я сейчас только понял, что надо было ещё заказать водоотталкивающее покрытие, не думал что теперь после каждого мытья ещё за стеклом надо будет ухаживать. Может, кому пригодится инфа.
Ivan Vysotsky
Очень быстро ответили на нашу заявку по электронной почте. Сделали оперативно предварительный расчет, на следующий день уже приехал замерщик, согласовали весь проект и через неделю всё было установлено, а именно перегородка между комнатами и откатная дверь. Мы сделали свой выбор в пользу Промстекло достаточно быстро и вопрос был даже не в цене - когда к нам уже приехал замерщик и мы получили от конструктора Ивана итоговый расчет по электронной почте, некоторые фирмы, куда мы обратились параллельно, только начали отвечать на наш исходный запрос))) Поэтому в этой компании мы получили сервис, который должен быть и к которому у нас нет претензий!
Валерия Синицына
Заказывала еще в прошлом году стеклянный стол по распродаже – всё было супер, и вот обратилась снова, решила обновить фартук, сделали ремонт на кухне в другом стиле и подбирали все под него. Обещали мне его за пять дней, я и подумала, что пять дней – и он у меня. Оказалось, что пять дней – это срок производства после утверждения заказы и предоплаты. Так в итоге вышло почти все десять дней – пока сделали, пока отвезли в транспортную компанию, пока он из Миасса приехал в Новосибирск, пока я там его получила. Сделали фартук красивый, но со сроками вышло недопонимание.
Rozalia Mironova
Скажу честно – не все было идеально в заказе, но фартук получился в итоге прекрасный! Рисунок красочный и насыщенный, подсветка яркая и равномерная, а вечером с выключенным светом вообще смотрится как чудо! Поставлю 5 баллов, но хотелось бы больше взаимонпонимания когда общаещься с менеджером!!!
Галина
О стеклянном столе я мечтала довольно долго, в какой то момент это уже стало навязчивой идеей... В поисках идеального стола я перерыла весь интернет. Искала долго и упорно, в какой то момент, начитавшись общих отзывов о стеклянных столешницах начала сомневаться о правильности выбора.В конце концов я зашла на сайт промстекло.рф и нашла стол модели Юлий.круглый стеклянный минималистский, ничего лишнего. диаметр столешницы 90 см. Пока я решалась появилась акция и он стоил 4000, больше я уже не думала))) Поехали и купили. Стол мне очень нравиться, для своих габаритов не выглядит громоздко. За ним легко умещается вся наша семья. Стекло толстое, прозрачное без оттенков. Устойчивый. Посуда очень громко о него стучит, поэтому нужны салфетки (ну и потому что он холодный)))). Протирается легко, правда нужно это делать чаще чем на других поверхностях. В целом довольна.
Надежда
Выбирая зеркало, остановилась на варианте с подсветкой. Хотелось хорошего освещения, большого размера зеркала, удобства в установке и подключении. Готовые варианты в интернет магазинах дорогие для нашего семейного бюджета, поэтому попытались найти производителя напрямую и заказать зеркало по своим размерам. Первым нашли сайт компании Промстекло, и сразу же остановились на нем потому что делают у нас все в городе, и по срокам изготовления и по цене приятно удивили. Сделали меньше чем за неделю, позвонили, мы сразу приехали и забрали. Дома с установкой и подключением проблем не возникло. Зеркало с подсветкой выглядит эффектно и будто парит в воздухе. Особенно ярко освещается местно напротив зеркала, это помогает лучше видеть свое лицо. Очень удобно наносить косметику, а мужу стало проще бриться. Мы очень довольны!!!
Evgenia Khramova
Заказывали кухонный стеклянный стол. Такое чувство, что стол не предназначен для использования! Мало того, что через 3 месяца стол начал ходить ходуном, т.к. сломались все пластиковые накладки. Так еще ребенок поставил кувшин с водой и стол треснул! Хотя нас уверяют, что можно кинуть кирпич и стол выдержит. Жалко потраченных денег , выкинутых на ветер. Давно не встречала такое плохое качество. Не рекомендую! Заказывали г. Миасс Челябинская область. Ещё и отзывы каждый раз удаляют!
Даниил
Не первый раз обращаюсь в компанию. Раньше уже заказывал здесь облицовку ванны плиткой с уф печатью, а теперь увидел что делают зеркала с подсветкой с сенсорным включателем. Давно уже мечтал обновить ванную комнату и сделать её современнее. Набросал размеры, сделал эскиз от руки, отправил заказ, мне на следующий день сделали расчет и мы оговорили сроки. Так как заказываю не первый раз, особо не дергался, перевел оплату не выходя из дома и стал ждать. Зеркало забрал уже через неделю, установил сам - комплект креплений прилагается, краткое руководство по монтажу тоже отправили на емейл. Всё четко, профессионально, без лишних телодвижений, респект!
Степан
Сначала искал обычный стеклянный стол в спальню, какой-нибудь простой и недорогой, но когда нашел на сайте компании столы с красивыми фигурами в роли основания, переключился на них. Очень впечатлили, нигде таких раньше не видел, сейчас столы из стекла в интернет магазинах все как один, а эти прямо запали в душу. Мой выбор пал на стол "Фараоны", причем цена вполне доступна - 10 тысяч рублей. Основание пустотелое весит всего 5 кг. Стол очень понравился, качество фигуры высокое, материал - полистоун, что-то вроде искусственного камня, как уверили, очень прочный и долговечный. Сейчас это просто украшение нашей спальни, гости которым показываем наш новый стол, в восторге!
Ольга Техтелева
Замерщик Илья, приехавший на замер показал образцы стекла и фурнитуры, помог принять решение. Выбрали очень красивую фурнитуру для душевой, хоть и пришлось подождать поставки почти три недели. Позавчера привезли весь комплект для душевой, с нетерпением ждем монтажа!!!
Оксана А.
Сделала заказ на зеркальный потолок ещё в конце февраля. Прошел уже почти месяц и только сейчас зеркальный потолок украшает мою ванную! Когда отправила заказ ошиблась с размером потолка в итоге когда уже привезли готовый потолок во время монтажа последний ряд зеркал не вошел в нишу. Мне пообещали быстро решить эту проблему. Предложила просто забрать эти зеркала и привезти новые. Оказалось что их ещё будут делать неделю и надо доплатить! А за что доплачивать если мне нужно просто поменять на другие зеркала размером меньше?? Вопрос конечно решили хоть и пришлось все таки доплатить!! В итоге потом приехали снова и доделали все.
Ольга
Мы рады нашему сотрудничеству с компанией ПРОМСТЕКЛО во время ремонта и подготовки к открытию нашего салона. Мы заказывали две перегородки с маятниковыми дверями, а также облицовку стеклом колонн, которые достались нам от собственника помещения в плачевном состоянии. Делали несколько запросов для расчета стоимости по разным предприятиям, но в итоге остановились на предложении компании ПРОМСТЕКЛО, чему в итоге очень рады. Ремонт это трудоемкое мероприятие и хотим поблагодарить вас за то, что взяли на себя замеры, подготовку места монтажа и установку маятниковых дверей и перегородок. Вы смогли быстро и грамотно подготовить интерьер нашего салона к открытию. Огромное спасибо!
Екатерина
После переезда в новый офис возник вопрос о его обустройстве - от предыдущего владельца нам достались буквально голые стены. Прежде всего необходимо было установить две перегородки с дверями. К счастью, компания Промстекло предложила нам лучший вариант по ценам и срокам. После оформления заказа с нами быстро связались и отправили замерщика. После согласования цены и составления договора запустили производство. Всего от момента заказа до момента монтажа прошло десять рабочих дней. Монтажник Илья установил перегородки и двери в выходной день, когда офис не работал, за что ему отдельное спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр
Делали заказ на раздвижные двери на системе вектор, вместе с замерами, доставкой и монтажом вышло чуть более сорока тысяч. Предоплата 100% была немного непривычной, приехали в офис, составили договор, заодно пообщались с нашим конструктором Артуром, согласовали проект и сроки изготовления. Сработали профессионально, были учтены все особенности нашего проема, впечатления от работы с компанией Промстекло остались приятные. Хотели сначала установить двери самостоятельно, конструктор прислал на почту подробную инструкцию, но все-таки решили доверить работу монтажникам и не пожалели, сделали очень грамотно и быстро.
Эдуард
Заказывал стеклянное ограждение лестницы. Все было бы идеально, если бы не лопнуло одно из стекол, когда привезли. В итоге монтаж был отложен на целую неделю, по времени я мог приезжать на объект только в выходные. Небольшие возникшие неудобства в принципе никак не сказались, ограждение установили, претензий нет, выглядит хорошо.
Мария
Очень долго выбирали компанию, которая сможет сделать стеклянные двери по нашему эскизу. Остановились на компании Промстекло и не пожалели! Цена на сайте в калькуляторе и в реальности совпала, здесь всё в порядке! Мастер который делал нам замеры и устанавливал дверь, сделал свою работу на отлично! Рисунок на дверях получился очень красивым. Искреннее спасибо!
b_oa
Большое спасибо за стильный штрих в интерьере нашей маленькой кухни в виде вашего стола. Стеклянный столик Ян 3 не только отлично вписался на небольшой площади, но и подчеркнул задуманный дизайн всей кухни. А цена со скидкой - это просто чудо!!!! Отдельное спасибо за оперативность в организации доставки - в день подтверждения заказа столик был надежно упакован в обрешетку и отправлен ТК в Самару, и через 3 дня он уже у нас на кухне!!!Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Наталья
Во время ремонта хотели как-то оживить нашу кухню - она была выполнена в двух цветах, бежевом и светло-синем. Хотелось чего-то яркого и позитивного. Гарнитуру было всего три года и менять его мы не горели желанием, не хотелось тратиться и продавать старый гарнитур, который вполне в отличном состоянии. И тут на форуме одна знакомая посоветовала попробовать поискать мебельную фирму, которая может сделать фасады по заказу с фотопечатью. Так мы нашли в нашем городе компанию Промстекло, где действительно могут сделать новые фасады с напечатанными изображениями. Листали каталог очень долго, изображений очень много, выбор хороший, в итоге решили выбрать изображение с тюльпанами - нам сразу же выслали пример, как это будет выглядть для нашей кухни. Долго не думали и согласились сразу, тем более что цена такая низкая. Всё сделали и привезли нам, муж за пару часов поменял все дверцы гарнитура, всё подошло идеально! Рисунок действительно очень качественный и красивый!
Иван
Разбилось стекло в перегородке между двумя комнатами. Пару лет назад делали её по индивидуальному заказу с витражным рисунком. Стали искать мастера, который смог бы его восстановить, потому что рисунок был очень непростой, но оказалось, что для этого не нужна ручная работа - в компании Промстекло нам предложили напечатать его на новом стекле специальными чернилами. Показали примеры работ и смогли нас убедить что готовое стекло будет смотреться ничуть не хуже того, что разбилось. Дизайнер оперативно сделал макет, с нами всё согласовали и отправили в производство. Спустя три дня после того как мы оплатили заказ наше стекло было уже готово - приехали сами, получилось очень хорошо, действительно выглядело не хуже того, что было! Спасибо!