Поликлиника
2.1
ГАУЗ Городская больница №3
2.1
Анна Сафонова
Не дай Бог попасть туда! Моя фамилия Теплова О.В. 15.09.2025г., привезли маму, в тяжёлом состоянии, но в сознании.. Ей, в таком состоянии, начали совать подписывать какие-то непонятные бумаги.. На вопрос от меня "за что мама расписывается", ответа не дали, повезли в реанимацию, сказали, что будут делать коронарографию... и, я сердцем чувствую, ей не то, чтобы не оказали помощи, а, возможно, и навредили!!! Через 30 минут, мужской голос сообщил мне по телефону, что мамы больше нет! Я, пока, не могу доказать вину персонала, я не имею законного права обвинять их в их некомпетентности или причинении вреда, умышленно, НО Я ИХ НЕНАВИЖУ! И ответить, если не перед законом, то перед Создателем, ИМ придётся! Каждому из них!
ИА
Ирина Александрова
Неадекватные люди в регистратуре!!!
Леонид Тараканов
Все негативные отзывы о поликлинике написаны о недозвонах по телефону , а не об услугах. Я записался без проблем через госуслуги, пришёл в назначенное время, в регистратуре вежливый персонал, никакого хамства я не увидел. В кабинете врача все как и везде. Любителей поскандалить встречаются везде даже на ровном месте.
ирина Картина
До регистратуры не дозвониться, чем занят персонал не понятно.смело можно помирать.врачи не плохие, но вот регистратура хромает абсолютно.
Марфа Марфуткина
Сегодня также выключены телефоны. Может вотсап поставите, чтобы мы могли вопросы написать. А такое похеристическое отношение вызывает желание «стрельцов» позвать
Olga Kondrat’eva
ПОЧЕМУ ВЫКЛЮЧЕНА ЛИНИЯ ВСЁ УТРО?! медицинское учреждение, как до вас дозвониться?! будто вам домой звонят это что за отношение к гражданам? неужели чтобы получить какое-то медицинское внимание надо звонить в страховую, минздрав и тд?
И Я
Белоклокова Е. И. перенесла график приема написав время на какой-то бумажке. Опоздала. Блат для предприятий. Вся очередь сбилась. В период пандемии создают давку в коридорах!!!
Вера Владимирова
Ужасная Больница , ужасный персонал , заплатили 108 рублей за флюорографию , сказали придти после обеда забрать , приехали с другого конца города забирать , а они говорят нету 🤷♀️и врача нету , приходите завтра , ладно приехали на след день снова нету , а где она ? Сказали не знаем 🤷♀️🤦♀️ пошли к заведующему и только после этого через минут 20 принесли флюорографию ! Заплатив деньги мы должны из за вашей прихоти ездить два дня к вам в больницу ? Похоже нужно писать жалобу на вас , чтоб в следующий раз неповадно было , хотели видимо чтоб по второму кругу заплатили за флюорографию !
Анютка Лядова
Ужас тварится, на прием к терапевту в 11 а зайти к нему во 2ом часу. Дебилизм.
Юлия Андреевна
Проходила врачей, когда на права сдавала. Очереди не было ,врачи добрые.
Руслан Зиганшин
Ужасная поликлиника ужасный персонал регистратуры и заведующая всё это покрывает.
Марина Кокшарова
Все отлично, очередей нет, врачи все приветливые и дружелюбные! Цены тоже хорошие, в Чебаркуле намного дороже медицинская комиссия!