Пингвин
3.6
3.6
ЕТ
Елена Тимошенко
Была в заведении "Пингвин" 6.11.2025 Гигантская медленная очередь, где люди стоят лоб в лоб. В большей степени пожилые люди. Тесно. Столы слишком близко стоят друг к другу. Не знаю как всем, но мне МЕРЗКО от того, что в заведении, где едят, ползуют тараканы. Гороховый суп превратился в кашу, но это ладно. При подаче в суп попал волос, я попросила заменить, кассир попросила женщину на раздаче (вроде Елену) поменять суп, она начала спрашивать "где тут волос, я не вижу"... Странно, что мы с кассиром его увидели, а у женщины на раздаче он исчез. После этого уже увидела таракана, отчего аппетит и вовсе пропал , так ваш гороховый суп я и не съела, представляя как по всем продуктам поползали тараканы, оставит там все свои продукты жизнедеятельности. Женщина, которая моет посуду сказала что заведение борется с ними, нууууу....не знаю... Звучит просто как отмазка
Сергей Пушкин
Бываю раз в год) Пообедал, вкусно!
Илья Шепель
Заходили с семьей, но только мне не повезло похоже, брал шашлык куриный, мясо жесткое, показался очень пересолен (возможно мясо не очень свежее), как итог весь день хожу с больным животом … хотел написать с матом но воздержусь. Не советую туда ходить, если не хотите как я мучаться весь оставшийся день.
TT
Tasha Tudeas
Вкусно. Оч демократичные цены. Персонал душевный.
В целом чисто, но еда оставляет желать лучшего. Купили детям картошку фри, но она оказалась дубовой и есть её невозможно. В плове мясо сухое и невкусное. Самое нормальное это морс...
лБ
любовь Бахарева
Покупала салат, типа Цезарь, а там им и не пахнет вовсе, курица, сыр, яйца и кукуруза, не обманывайте людей
Елена Саломатова
Обсчитывают . Еда нравится . Просто и вкусно . Перестала кушать в этом месте из-за обсчета .
олеся олеся
Постоянно общитывают продавцы,беру не первый раз,всегда на 50-100 руб обманывают,будьтевнимательны⚠️
ИА
Ильсияр Анищенко
Какое замечательно кафе. Приехали из Уфы, живем в Москве. Подобного не встречала уже лет 10. Цены сказка, очень вкусно. Я не знаю как можно придираться при таком качестве и ценах. Ребят, все здорово! Спасибо за шикарный завтрак!
Сергей Петрович
Вроде неплохо, но по ценам кажется дурят....
Илья Маркелов
Вкусно но дороговато для Миасса
Michael Gubin
Шикарная столовая. Всё вкусно
Сергей Понаморев
Сегодня взяла с собой пюре с котлетой , приехала на работу и под котлетой меня ждал крылатый сюрприз. Очень жаль(
ВБ
В Б
Вот взял из принципа шашлык куриный две штуки 1000₽.) я таких цен в Челябинске не видел, жилок и кожицы много. Фу короче, не вкусно
ОБ
Ольга Болышева
349 рублей,обдираловка
ДП
Дед Пихто
Кошмар, хоть и вкусно. Просил 2 котлеты , положили одну, хамство
Андрей Мельм
Отличный кафетерий. Вкусная и недорогая еда, вежливый персонал. Гостили в городе два дня, оба дня заходили на обеда в данное заведение. Оба дня на кассе была одна и та же продавец. Порадовало очень приветливое отношение к клиентам, независимо от возраста.
Илья Пологут
Лучшая столовая в городе, очень добрые девушки готовят самую вкусную еду, а самое главное не дорого! Рекомендую хотя бы раз посетить!
МИ
Маргарита Иванова
Самая вкусная выпечка в городе, тонкое тесто, много начинки.
ВП
Владислав Подуков
Дырявая забегаловка. Все не пойми из чего приготлено. Коктейль кислый. Мясо не мясо . Детям ещё продают еду. . Чтоб вас так дети кормили. Оценка вам минус 100000000000........
TR
Talia Radosti
Очень давно покупаем тут пироги с рисом и горбушей, с мясом и картошкой, пирожки с ливером вкусные, кулебяка с яблоками. Персонал доброжелательный, ниразу не отравились. Вкусно
Константин Попов
Пришли в 9 утра. Вся еда холодная. Получается что вчерашняя. Взяли куриную грудку запеченую в яйцах. По вкусу нормальная. Блины с мясом и творогом, мясо очень не вкусное в блинах. Ещё и все холодное. Нет рукомойника. Зато есть салфетки на столах.
ibragiiiimovaaaa 🩷
Зашли перекусить, но, честно говоря, всё было очень солёное, а мясо — жирное. Понравились только сырники, они были отличные. Если бы блюда содержали меньше соли и жира, они были бы вкуснее и полезнее, ведь избыток соли и масла вреден для здоровья.
Алекс Алекс
Плюс за ассортимент, качество, месторасположение, оперативность сотрудников. Минус за ценник и отсутствие туалета. Итого 4+
Милана Черкасова
Мне очень нравится как здесь готовят. Очень люблю здесь покупать рис и сырники.🥰 Продавец всегда доброжелательный.
Ислам Алиев
Посещал данное заведение, 05.11.2023. В кафе "Пингвин" по адресу г.Миасс, автозаводцев 44, была обнаружена антисанитория, тараканы. Сделав замечание персоналу, они нечего не предприняли, даже не извенились, за потраченные деньги и аппетит. Есть видео доказательство. Не рекомендую данное заведение 🤢
Анна Логинова
Брали пиццу, в пицце волосы.. Заказать пиццу проблема, утром звоню, не принимают заказ. Туалета небыло и нет.. Обслуживание иногда даже грубое..
Анастасия А
Приехали из Тюмени. Здесь все по домашнему вкусно! Рекомендуем!
Никита Олегович
Отличное кафе, за исключением пары блюд здесь можно вкусно и недорого поесть. Суп+второе+салат+2морса+булка=400-500₽
Жанна К.
За названием Пингвин- кафетерий кулинария скрывается отличное место! Вкусно, широкий ассортимент, чисто! Высокое качество по низкой цене, четверо поели за 800₽ с мясом и салатом каждому. Спасибо за отличный сервис! Часто путешествуем это, советуем всем туристам
ЮС
Юлия Скакалина
Ужасно просто. Туалета нет. 21 век! Кофе машина не работает, от слова совсем, для красоты стоит. Не рекомендую это заведение!
Василина Кузик
Заказывали на поминки пироги. На 3 кг с рыбой и рисом, на 3 кг с капустой и яйцом и 3 пирога по пол кило сладких с курагой и ещё чем-то. Так вот в пироге с капустой родственникам попались 2 волоса,так же в том же пироге был огромный шматок скорлупы. Очень жаль,что у поваров такое отношение к работе.
Дамир Аюпов
Неудобное меню - просто накидано куча разных блюд и даже категории не написаны
Анастасия Анурьева
Решили вспомнить детство, зашли с сестрой. Ремонт красивый, но кухня испортилась, картошка фри сухая, не доели, рыба тоже сухая. Коктейль молочный, какой-то не молочный. Жалко, что испортились(
Сан саныч Иванов
Аааааааа. Я первый раз в жизни вижу такое количество пожилых в кафе. Спрос большой у пенсионеров , скорее всего из за цены на еду, но качество еды оставляет желать лучшего, не знаю как не пробило меня с диарееей
Юля Зайнуллина
В детстве мама часто водила меня сюда) После посещения всегда оставались очень приятные впечатления! На днях зашла перекусить и не ошиблась, атмосфера как в детстве! Только перестановку сделали, ну и дизайн поменялся)) а качество блюд осталось прежним, очень вкусно пообедала. Овощи свежие, персонал доброжелательный и вежливый. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Спасибо за старания всем, кто трудится в данном заведении!!! Кафе "Пингвин" держит планку уже много много лет! Желаю и дальнейшего процветания! Однозначно 5 звёзд.
Ольга Ф.
Пицца-сборная непонятно из чего,качество остальных блюд тоже оставляет желать лучшего,выбор выпечки ооочень скуден... Раньше здесь готовили намного лучше..
АЗ
Андрей Зверев
Еда вкусная, цена конская.
Оксана Рукодельная
Очень вкусно и сытно! Девочки большие молодцы! Спасибо!
?
Каждый раз хожу в кафитерий Пингвин,и очень приятно туда ходить потому что продавцы всегда вежлевые,хорошо обслуживают...продукция всегда свежая......девочки молодцы....удачи вам .процветайте.....Спасибо что есть такие места куда приятно зайти