Перчик
Широкий выбор. Пицца, детское меню, банкетное меню. Доставка по Миассу
Перейти на сайт
2.9
Даша Машукова
Вчера посетили данное заведение. Вот как была там крайний раз в 2015 году, так там все и осталось. 🟤Еда - 5/10. Паста н соленная вообще, роллы сухие, риса уйма, начинки - минимум, бургер пустой, нет даже помидорины. Котлета вкусная. Молочные коктейли не пойми из чего сделаны, пить не возможно. Картошка фри понравилась больше всего. 🟤Обслуживание самообслуживание - 0/10. Все сами. Даже что не съели, попросили положить с собой. Нам вынесли одноразовую посуду и спросили: «ну вы же сложите, да ?» 🟤Интерьер - 2015 года так и остался. 🟤Персонал с poker face лицами 🥴 🟤Посуда вся сколота. 🟤В детской игровой если можно ее так назвать, нет даже фломастеров для детей.(
Анна Кригер
Ехали мимо, хотели вкусно покушать, заехали, но обстановочка не очень. Меню все разорвано, кассир вообще не приветливый. В уборной нет бумаги. По виду вкусно, по вкусу не очень. В салате мясо резиновое, суп жирный, паста вкусная.
Артём Утюгов
ОБСЛУЖИВАНИЕ плачевное, паста карбанара не досоленная еще и макароны не доварены, бургер супер сырный «от него одно название» холодный, котлета пресная, заказал греческий салат, а в ответ получаю цезарь. Заменили, принесли греческий….. Огурцы безвкусные еще и мягкие, сыр фета замороженный, масло не оливковое как должно быть, а обычное, маслины вообще забыли положить, картошка фри без вкусная. Вообщем за такие цены на блюда ты получаешь еду которая хуже чем в обычной столовой, ни кому не советую там кушать. Перчик очень сильно скатился в плане готовки и обслуживания.
Кирилл Коковин
Классный сервис
14 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Мы благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
DANIIL ANDREEVICH
С каждым годом к сожалению становится все хуже хуже. А раньше было приятным местом для трапезы…. Но сейчас: 1. Тухлая колбаса попадается в пицце 2. Столы грязные, даже банальные крошки не убраны 3. Чайники меньше заявленного объема На фото чай объемом 900мл, но все мы понимаем что тут около 500мл
Заехали сегодня перекусить и очень пожалели. Роллы переделывали 2 раза. Первый раз рыбы вообще красной не было😕 Второй раз рис просто отвратительный…. Заказали 2 шаурмы, так мало того что их в духовке запекают, так еще лаваш был весь подгорелый, а мясо холодное. Такое чувство что достали из холодильника уже готовую 🙀 Не советую данное заведение ни при каких обстоятельствах
Анастасия Рыжик
Отвратительная кухня… Крем-суп плохо взбит, один из них сильно пересолен, а насчёт лазаньи… слов нет… не смогли даже проглатить.
Елена Клявлина
Просто нравится там пицца и кофе🌟🙌👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв. Спасибо, что выбираете нас за пиццу и кофе — стар…
Варвара Самойлова
Взяли Филадельфию, рыба 1 мм, соевый разведенный до состояния воды
Попова Анна
Грубое отношения персонала, приходим второй раз коктейлей нет в наличии, хотя другие столики пьют, порция цезаря состоит из одних листьев, и лежит пару сухариков. Кассир как будто не хочет работать, и общается на отвали, так и хочется сказать будь проще🙄
Anna Alieva
Очень вкусно, пицца , картошка,
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравились пицца и картошка — стараемс…
Андрей Белый
Видимо от повара завист. Раз пришел - неплохо накормили, второй раз хуже. На 3 с плюсом пожалуй
КЗ
Карина Захарова
Уютное заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили уют, вкус блюд и скоро…
ПС
Паша Сапаев
Салат Шеф(с телятиной) просто бомба, кислый огурец, лук, недорезанные блины, и самое прекрасное количество телятины на фото👍 К супу не положили гренки, а в Цезаре пересушили курицу, спасибо, больше не придем✌️
Жанна Файзулина
Отвратительная еда, везде грязь В жизни не ела худшей еды Не советую данное заведение
Илья Р
Не советую, везде грязь и еда не вкусная
Мария Волкова
Принесли все быстро , было вкусно ) спасибо
ЕУ
Евгений Узинский
Часто посещаем «Перчик» с ребенком. Вкусно, приемлемые цены, быстрое обслуживание. Блюда вкусные ! Может нам так всегда везет, но плохого добавить нечего, удивляюсь стольким негативным отзывам )
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие добрые слова и за то, что выбираете «ПЕРЧИК» дл…
Эдуард Галлямов
Приходим не в первый раз, и с каждым разом всё хуже и хуже. Заказали бургреры, попался длиннющий волос. Заказали коктейль, а вместо мятного сиропа, добавили ванильный, не предупредив. Не извинились...
Ирина Демидова
Были с ребёнком. Заказ принесли быстро. Не хватило прибора. Одна из тарелок было с несколькими сколами, хорошо хоть данная тарелка была не для ребёнка. Из-за этого впечатление было испорченно. В плане еды все было неплохо. Ребёнку очень понравился куриный суп и молочный коктейль.
ГЖ
Городской Житель
Всегда вкусно. Персонал вежливый. Очень часто посещаем данное кафе!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили работу команды…
ЛУ
Лидия Узинская
Уютное заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за высокую оценку. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей!
ДБ
Дмитрий Булаев
Суши отвратные. Заказал сет Эгоист. Суши не вкусные. Рыбы практически нет, роллы во фритюре жарились в прогорклом масле. Не рекомендую данное заведение.
ББ
Блаблабла Блеблебле
Ужасное заведение.Грязные столы,ужасная подача,суши не те принесли,ложку не подали (ее вообще не было),в сушах волос
Анна
Часто посещаем «Перчик» с ребенком. Вкусно , приемлемые цены , быстрое обслуживание. Блюда вкусные ! Может нам так всегда везет , но плохого добавить нечего , удивляюсь стольким негативным отзывам )
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы выбрали семейный ресторан «ПЕРЧИК»! О…
Амаль Доминов
Не советую данное заведение, поели пиццу, супы и картофель фри. Лежим всей семьей, отравились жестко! Ребенку 1,5 года. Ждите Роспотребнадзор и повестку в суд!
ЛР
Леха Рубчинский
Вместо роллов я поел переваренный рис, с добавлением имитацией красной рыбы, пицца норм, в молочном коктейле вместо мороженного я попил молоко со льдом, ставлю палец вверх и одну звезду и слитый соевый соус обратно в колбу😄
Александр Лапшов
Хорошее заведение
31 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Н
Николай
Еда не соответствует фотографиям в меню. Состав блюда не соответствует указанного в меню. Не вкусно. Грязная, не натертая посуда.
Саша Юнусов
Полное не соответствие санитарных норм. Руки после мытья вытереть нечем. Грязно откровенно.
ЯЧ
Яна Чех
Нечищенный картофель…грязь…ещё и немного гнилая, просто ужас
ЕИ
Елена Истягина
До недавнего времени забегала перекусить, заказывала рис с морепродуктами. Большая порция, правильно отваренный рис, овощи, две креветки, кусочки рыбы, все под соусом. Второй раз попадаю на отвратительное блюдо с кашеобразным рисом. Есть такие невозможно. Попросила заменить на пасту - принесли ещё хуже. Соус отсеченный, видно что добавляли яйцо, должны быть сливки. В соусе ни грамма соли. Макароны переваренные. Очень жаль, что заведение катится к закрытию. Неужели руководитель не видит количество негативных отзывов о своем заведении?
. .
Пицца не вкусная , и вообще блюда не соответствуют в меню заказала карбонару не понятное что то принесли бекона совсем мало, посыпали приправой Кнор или Магги. Не рекомендую.
Б С
Очень липкие столы В туалете при открывании крана он обольет тебя полностью. Многих позиций нет из меню. Роллы не очень Пицца вкусная В салате не самая свежая капуста
Ksenia V
Больше не придем. Все ужасно! Помидоры в пицце кислущие, есть не возможно. Посуде лет 15 уже, все в царапинах и сколах. Нет даже листика бумаги порисовать детям, дали кулинарную бумагу🤦♀️ не карандаши а огрызки. 50р жалко карандаши с точилкой купить. Все остальное смотрите на фото. Пора уже закрывать эту забегаловку. Лучше бы нормальное кафе открыли на этом месте.
Анастасия Полякова
Сегодня 15.09 пришли поужинать с семьёй и были разочарованы, столы липкие, сказали что кроме воды средств для обработки столов нет, за всё время пока мы там находились персонал не убрал ни одной использованной тарелки. Суп том ям просто вода, ощущение что трехдневные остатки вылили ( сравниваю с предыдущими заказами супа), суп лапша еле тёплый. К пицце, бургеру, салату и напиткам претензий нет, всё вкусно. Из недочётов вода в уборной, открываешь кран и весь мокрый, сломана ручка в санузле.
Ангелина Сютина
Перед тем как сделать заказать, узнали по времени, сколько будут готовить роллы , сказали 10 минут. По итогу прошло 30 минут так и не принесли роллы. Спустя 40 минут все таки дождались роллы. Но все разваливаются Обслуживание отвратительное
w
wexcvz
Зашли с девушкой поужинать, были очень огорчены. Под пиццей ворс от тряпки(так пояснил работник), в масле чеснок с плесенью. Просто ужас и отврат, никогда сюда не придем.
Отвратительное обслуживание, вилки грязные, про салат я вообще молчу.. Овощи сухие от слова совсем, больше ногой ни туда.
AH
Arnold Hawk
Отвратная еда! Не знаю зачем мы сюда зашли, наверное заблудились! Авторский чай как будто из вторично заваренных пакетиков залитых горячей водой!
Ванька Дементьев
К сожалению, насладиться пищей не вышло( Понимаю, что ценник низкий и мишлен требовать бессмысленно, но ктоооооо будет есть такие ролы? Рис жирный, разваленный, норм отвратительные, краб крем= кусочек крабовой палочки.Не позорьтесь. Не умеете говотвить - готовьте блинчики.
МШ
Марат Ш.
Можно перекусить. Еда нормальная. Хорошая скорость готовки. Приносят еду быстро. Но сервиса не будет. Возможно формат заведения это не предусматривает. Хотя меню есть, но официант не приходит. Нужно идти к нему и проговаривать заказ.
Алияна Шишанова
Были 12.09.24 Дешево и очень-очень сердито! От этого кафе мы ожидали большего, но оказалось, что руководству похоже наплевать на свое заведение. В детской зоне все игрушки сломаны и ужасно грязные. Детский стул почему-то один на все кафе🤷🏽♂️ Заказали Цезарь, Филадельфию и мохито Самый ужасный цезарь который я пробовала. Курица как в шаурме и плохо прожевывается. Нет яиц и просто помидорки черри с ноготь штуки 4 на весь салат😀 В роллах рис переваренный и рыба такая себе А вместо мохито нам принесли тёплую зеленую газировку с кусочком лайма, хотя в меню указан классический состав( лед, лайм, мята и тд) Оказывается, льда у них нет😀 Так поставьте на стоп коктейли ну или измените состав и пишите правду. Спасибо, что заменили на коктейль и он оказался неплохим Обслуживание самое обычное и не плохое, и не хорошее. Больше сюда не придем!
Аня Бородина
Пришли компанией в субботу в 6 часов, а нам говорят заказы ваши не примем, у нас ревизия. Хотя помимо нас туда еще приходил народ и хотел провести там время. Продумайте пожалуйста как и когда вам лучше делать ревизии, люди в субботу хотят отдохнуть. Звонили когда по телефону узнать вообще можно ли забронировать стол, так на звонки не отвечали, так бы может даже время не тратили если бы нам сразу сказали что ревизия.
ЕТ
Екатерина Трапезникова
Персонал невежливый, с недовольным лицом, не ориентирован на клиента, картинки в меню не соответствуют действительности
К К
Ужасное обслуживание, администратор конечно хуже не куда, не нашли в вашем меню напитки, попросили администратора помочь, на что услышали всё есть в меню, ну ок. Перелистали 3 меню, ура, в третьем нашли напитки, у тех меню просто отсутствуют страницы с напитками, всё отлетает, ну что за позор, поменяйте меню!!!!! В зале пять, светильник на столе не включился, перегорела лампа, ну что это??? Пицца конечно у вас вкусная, так с детства ходим, и на протяжении лет 15 она не меняется, можно сказать самая вкусная по городу, в этот раз заказали роллы и они огонь!!! Ну поменяйте админа, приведите зал и меню в порядок и будет вам счастье))
Александр
Не понравилось заведение, дорого, не вкусно еще и не довольные какие-то. А официант вообще сказала типа час ждать заказ минимум, чтоб только мы не делали заказ. В итоге все принесли в течении 20минут. В общем не советую!!!
Yulia Rudina
Ужасное обслуживание со стороны девушки администратора, пришли по ужинать 31.05.2024 в 21:00 когда заведение работает до 22:00 нам отказала администратор с грубым тоном, что у них ревизия и заказ они не примут, когда до закрытия ещё час. И ревизия проводиться утром.
Динара Азанова
Отвратительное обслуживание.Пришли за сорок минут до закрытия ,взяли меню,выбрали быстрые закуски,понимая ,что до закрытия мало времени(хотя в интернете написан другой график работы) Кассир бросила меню ,закатив глаза,ответила ,что никаких заказов они не будут принимать ,т.к моют кухню Нужно было об этом сообщить сразу ,как только мы зашли Сделайте отметки на своих дверях и в интернет ресурсах о том ,до которого часа вы принимаете заказы
Александра Мищук
Пришли за 45 минут до закрытия, нас просто отказались обслужить. Объяснив это тем, что уже начали мыть кухню. Кассир проявила отвратительное поведение закатывая глаза, не отрываясь от телефона.