Почта России
Вакансии
3.4
Ksenia Gergart
Совсем не понравилось
Приехали на почту в 18:40 свет выключен и дверь закрыта, в 2ГИС указано что почта работает до 19:00!!!!! Имейте совесть, мы ехали после работы с маленьким ребенком!
Mr. Smith
В восторге
Получаю и отправляю посылки через данное отделение! Огромное спасибо работникам, всегда вежливы и помогут если есть вопросы. Народу не так много, как в других отделениях
Ника Каримова
В восторге
Отличный персонал, вежливые! Посылки приходят вовремя. Квитанции доставляют вовремя! Удобно оплачивать электроэнергиию, а также прочие коммунальные услуги. Товар на полках всегда в хороших сроках! Даже подарки можно преобрести к любому ближайшему празднику!
Дмитрий М.
Самая быстрая почта
Оплата Т-Банк
ИЛ
Игорь Лушников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Анатолий Голощапов
В восторге
Случайно указали другой адрес доставки. Согласились бесплатно отправить посылку с одного отделения на другое. Спасибо, что помогли решить проблему)
Марина SитнiкоvА
Совсем не понравилось
Несколько раз приходилось пользоваться услугами этой почты. Всегда негатив. На днях я стояла в очереди 2я. 4квитанции обрабатывались 30мин!!! Работало одно окно. Зато клиентка с оператором обсудили всё, что могли!! Постараюсь как можно реже пользоваться услугами ЭТИМ отделением почты. Сочувствую жителям этого района.
Любовь Мякишева
В восторге
Живем здесь с 2018 года и работой коллектива довольна, раз 10 отправляла посылки и раз 10 получала. Все отлично, девочки стараются. Спасибо
Galina Zhuravleva
Совсем не понравилось
Пришло извещение о прибытии посылки, придя в отделение, посылки не оказалось. Вернувшись домой, позвонила на почту и о чудо, посылка есть. Почему воруют моё время? Живу в другом районе, опять ехать. Может работать чуть внимательнее!?
Vit Kay
Совсем не понравилось
Работают как попало, про обед информации нет, открывают позже, закрывают раньше
Мария Садыкова
Совсем не понравилось
Работают не по графику, очень часто в рабочее время закрыты, без каких либо адекватных причин, кошмар просто! Руководство, обратите пожалуйста внимание!
NF
Newt F
В восторге
Я все понимаю у кого что произошло, но не нужно срываться на отделении, все кто там работают подчиняться начальству и только ему. Все операторы( а их 1) все остальные почтальоны и один начальник отделения, все они каждый день встречают разных людей адекватных и не очень, представляете сколько они выслушивают?! И все это под пристойным вниманием начальства которое и диктует им правила, как работать и что делать. И скажу никто никогда не грубит на почте первым!
Мария Абжалилова
Не понравилось
наше отделение почты- это что-то! Жду свои посылочки я, дождаться не могу. и тут вижу такую картину - почтальон подошла к дому (я в своем доме живу) и, т.к. посылка не влазит в ящик из-за габаритов, она ее просто бросила в палисадник!!! не постучалась в дом, не позвонила в звонок, а просто бросила и ушла. если б я не заметила это? любой прохожий бы забрал посылку.
Аня
Не понравилось
На этой почте работает всего один оператор, не смотря на то, что 3 обслуживающих окна! Когда приходишь забирать посылку (без её оплаты), приходится занимать общую очередь, и ждать, пока очередь перед тобой оплатит все свои квитанции (порой около часа)! Одним словом - ПочтаРоссии!
uniwer2005
Совсем не понравилось
Здравствуйте!Спешу поделиться верхом наглости почтового отделения №3 по адресу город Миасс 60 Лет Октября,20. 30 сентября 2014 года я опоздав на работу к 9 часам утра поехала в данное отделение получить посылку, приехав на дверях меня ждало объявление, что почта 30 сентября не работает по причине ревизии. С сожалением я поехала на работу, и с мыслями что завтра необходимо будет опять опоздать. Увидев режим работы почты, в котором написано что почта работает с 08:00 я более менее остыла. 01 октября, приезжаю в 08:50, почта закрыта, стоят люди, в 09:00, сотрудник почты подходит к двери и приклеивает объявление, 01 октября почта работает с 11:00. Как вам это?Мало того что все лето они работали чуть ли не с 11:00 до 16:00, ещё и с перерывом на обед и просто невозможно было туда попасть, сейчас это вообще сверх наглости. Неоднократно наблюдала картины того, как сотрудник почты отчитывает какую нибудь бабулю (замечу, что это все наблюдает 25-30 человек, стоящих в очереди), причем такими словами, что извините не прилично их даже написать. Примите меры пожалуйста, это не сервис, а кошмар какой-то!!!Сотрудники почты будьте человечнее!!!