Орбита
3.6
3.6
НШ
Николай Шерстабитов
Вообще не шевелятся. Объяснить не могут ,работу до конца не доделываю а деньги берут в полном размере .делайте выводы не тратьте свое время
22 августа 2025, официальный ответ
Напишите имя мастера, когда были, марка машины, будем разбираться, а так это больше похоже на клевету
КП
Кирилл Понькин
Обратился для установки компрессора кондиционера, диагностики оборудования кондиционера и его заправки. Все сделали на высшем уровне, все показали и рассказали. Очень приветливые, ответственные и рукастые люди. Спасибо большое. Авто было Ниссан x-trail.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Удачных Вам дорог и путешествий!
Алексей Колбягин
Хороший сервис, грамотные мастера
M
MrKytak213
Разговаривать с клиентами совсем не хотят.
Антон М
Вполне себе хороший сервис,электрик очень ответственный человек и профессионал своего дела,копейки лишней не возьмет
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо
Roma Usoltsev
Некомпетентные сотрудники. не смоги поменять масло
18 октября 2023, официальный ответ
Клиент похоже ездил на обслуживание в дилерский сервис и не знает что для замены масла в двигателе е…
Владимир Сато
Обращался в начале сентября в сезон дождей с вопросом ошибки ркпп на Ford Fusion, в других сервисах даже браться не хотели, приговаривали ИУС или Сцепление, а проблема была в перебитом от старости жгуте проводки. Проблему решили быстро, и не дорого, отличный сервис! Единственный минус - запись на месте, на телефон не дозвонится.
Алексей Дорохин
Не работал кондиционер .прошел диагностику сказал пропускает радиатор .У них на замену нет.купил сам.привёз на замену.Заменили.по кустарному . крепление на болт одно на тонкую стяжку .лазили в основной радиатор завоздушили двигатель.Обратно ворачиваться не стал.нервы тратить и машину жалко.. Чуть не скипятил. на трассе т.130 в жару ехал с открытыми окнами и вкл.печкой на все 100 .Останавливался раз 5 за 2 часа ,ждал когда упадёт температура,хотя бы до 90. Специалист Стас мастер от бога. Не советую.
Александр Кириллов
Звонил два дня, трубку так и не взяли. Было неудобно ехать лично и узнавать про запись.
СП
Семён Петько
Отличный автосервис. удобно,что детали есть в наличии, особенно хочу выделить механика Алексея, спасибо за работу. честный добросовестный работник, ремонтирует быстро,качественно
Андрей Лп
Была проблема по двигателю, рекомендовали этот сервис как хороший, не пожалел! Мастер диагност решил проблему в кратчайшие сроки.
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова
Юрий Гаврилов
Дозвониться на городской в сервис не возможно!!! Сотрудникам разным не из сервиса Говорил в красках про это, а им до лампочки что клиенты Потенциальные от них уходят Никто не передал мой тел сотрудникам из сервиса Провинциальный сервис ! В наше время так работать себе дороже
Мила Котова
Классная мойка! Рядом с работой. Моют за 30 минут. Очень удобно!
Alex
Заправлял кондиционер - быстро, качественно, приемлемая цена.
Алена Мансурова
Мастера перекидывают работу друг на друга.Отдаешь одному человеку, оказывается что будет делать другой и тот который не может...зачем тогда обещать что сделают к вечеру,хотя даже не берутся за работу! Кароче забрали машину к которой даже и не притрагивалась рука мастера...
Евгений Брылев
Заезжал на днях на мойку. Мух с лобового стекла не отмыли.
Диксон Дилос
Заехал в сервис. Сделали диагностику двигателя. Все нужные запчасти были в наличии в магазине. Быстро и оперативно. Тут же провели замену. Здорово. Рекомендую.
Дмитрий Визнюк
не могу до них дозвониться. Третий раз сталкиваюсь, просто никто не берёт трубку и приходиться звонить в другой сервис записываться. Т. К этот сервис редко принимает без записи. Может есть какой то секретный номер? напишите пожалуйста!!!
Александр Дунаев
Приехал к ним в 04.10.17 в 13 часов на диагностику ходовки. Мастер предложил приехать к 15.00. приехал пораньше - заехал на мойку(помыли отвратительно, кстати, зато за 100р). Зашел к мастеру - на подъемнике уже другая машина и время приема меня сместилось на час. Непредвиденные ситуации бывают - согласен, но через час там была уже другая машина, а на вопрос "ждать или нет?" мастер отвернулся(!), что-то пробурчал(на фоне играющей музыки было не слышно), и ушел(!) дальше копаться с машиной на подъемнике. Ребята, у вас действительно такой поток клиентов, что можно посылать новых на 3 буквы? А говорят кризис... Работы нет...
Ольга
Я постоянный посетитель автокомплекса. Рекомендую! Очень понравилось обслуживание и мне и моему авто). Записывалась, всегда принимают во время. Всегда подробно объяснят причину неисправности. Делают быстро и качественно. И цены на все виды работ приемлимые. Нравится, что тут сразу комплекс - сначала мою машину, покупаю автозапчасти и ремонтирую. Слышала, что мои знакомые хвалили как вы грамотно производите компьютерную диагностику. Скоро приеду.
31 января 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда стараемся внимательно относится к каждому клиенту.
Елена
Решила поменять тут тормозные колодки, сами колодки уже были у меня в наличии. Позвонила и мигом записалась на такой то день. Приехала, меня быстренько приняли, загнала машинку, подняли поменяли за минут 40 и нет проблем. Цена на замену просто удивила своей приемлемостью и дешевизной
11 января 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв.