Оптик-ленз
Салон оптики
3.1
3.1
Мария
Начну с того какое ужасное обслуживание ,персонал не умеет вежливо разговаривать,хамит .... Заказывали очки все скривились ,стекла выпадают не советую это место
КД
Константин Двизов
Очки не прослужили и года, починить не смогли.
Fox Red
14 лет посещала только этот магазин. И очки заказывала, и линзы покупала. Очки последний раз покупала 5 лет назад. Состояние до сих пор хорошее, оправа крепкая. Ждала неделю. Линзы покупала каждый месяц. Все отлично. Персонал доброжелательный, в помещении чисто. Сейчас к счастью, не нуждаюсь в данном магазине. Сделала коррекцию зрения ☺️
Виктор Шульгин
Давно заказывал очки в этой компании. В очередной раз обратившись, сделали быстро и вроде даже не плохо. Но, спустя 3 месяца со стеклами произошло не понятное: резко и без механических воздействий появилась паутина, прозрачность стекол упала. Обратившись в данный салон оптики для решения проблемы, проблема решена не была. Сказали ожидать звонка, жду уже второй день. Похоже не дождусь.
ТС
Татьяна Скоклова
Меня очень подвели в этом салоне!!! Заказала очки 18 октября....и началось...то не правильно насчитали ,,простите" говорят, вы должны намного больше заплатить. То вдруг напрочь забыли про мой заказ. То вдруг звонят и извиняется, что посылку долго ждать из Китая...Я очень расстороена и огорчена. Скоро месяц, как сделала заказ, очки не готовы и кажется, не будут готовы уже никогда! Мне предложила администратор, если вам так не нравится и вы не довольны, приедьте и заберите деньги и дело с концом. Я в шоке! Я очень расстроена!
Dekan 🦩
Очень не приятно, приехали за очками, салон закрыт раньше времени. А завтра выходной. Ждать до понедельника. Жаль.
Светлана Светлана
Приветливый продавец, приемлемые цены на оправы, казалось бы, всё хорошо, но нет, очки мне сделали такие, что невозможно носить, просто на одной линзе есть место, где пятно цепляет глаз, какая то изогнутость пространства в том месте. Сначала думала, что привыкну, часто к новым очкам надо привыкнуть, но нет, это дефект и ничего не прошло. Отвратительная работа, деньги на ветер, за двадцать лет ношения очков - это худшие. Хотела сэкономить - получилось наоборот.
Евгений Сычёв
Максимально клиентоориентированы ! Приехал с проблемой (У сына сломалось крепление душки) - сменили очень быстро. Работа стоила 50 р. Огромное спасибо персоналу филиала! Приеду ещё - точно!
Bereza Photo
Вежливый персонал, демократичные цены и бесплатная проверка зрения при покупке конт.линз или очков.
dmitos80 .
Время 18-50, а они уже закрыты. Говорят что до 18-45 работаем, что надо пол помыть, кассу снять. Напишите на табличке время работы до 18-45. Зачем людей в заблуждение вводить.
Николай Мотовилов
Цены низкие хорошее качество очков
Елена М
Записались на прием к определенному времени. Задержка минимум на 20 минут и так постоянно. Все пациенты недовольны, ругаются между собой и с персоналом. Впервые вижу такое отношение руководства в частной платной мед. организации
Сергей Ковалев
Большой выбор оправ, есть свой мастер, который может выполнить мелкий ремонт сразу при обращении. Цены демократичные, персонал вежливый и внимательный. @Lika Star - не нужно приходить за минуту до закрытия и требовать, чтобы вас обслужили - у всех есть свои проблемы и заботы. Относитесь к работникам сферы обслуживания продавцам так, как вы относились бы сами к себе. А на грубость и хамство вы, чаще всего, получите в ответ то же самое.
Aleksandr Panchenko
Лучшие из тех что встречал. По крайней мере проверяют зрение и дают рецепт, в отличии от Оптики, которые не проверяют зрение пока оправу у них не закажешь.
Lika Star
Закрываются раньше времени даже если клиент стоит около двери!!!!!