Мир обоев
Магазин
Юлия Каллистова
Вежливый, компетентный продавец, широкий ассортимент обоев, на любой вкус и кошелёк. Сопутствующие товары. Рядом парковка, очень удобно. Рекомендую.
AM
Anastasia Melsitova
Отличный магазин, большой выбор обоев. Рекомендую 👌
SU
Sberid User
Большой и уютный магазин, очень много различных обоев, от дешевых до относительно дорогих. Вежливые продавцы. Вообщем рекомендую!!!
Е❤
Екатерина ❤️
Покупала обои 24августа. Замечательная женщина продавец-консультант. Приятная. Отзывчивая. Услышала мои пожелания и помогла с выбором. Приемлемые цены. Обошла весь город, а "глаза разбежались" от ассортимента только в этом магазине. Спасибо большое. Вернусь к вам ещё.
Зоя Кошкина
Выбор обоев хороший, хоть с виду магазин и не большой. Разные цены, но работают не с 9 как написано. Ждали сегодня так никто и не пришел к 9. Уехали.
Елена Перхурова
Продавцы обсуждают что им нравится, что подходит им в квартиру, личные вопросы, желания не очень то слышат.
Полина Славская
Большой выбор обоев. Много не дорогого товара. продавцы доброжелательные, помогают с выбором