Нью-медика
Медицинский центр
3.2
«Нью-Медика» — ваш семейный центр здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
3.2
Всегда Прав
Прождали 40 минут лор врача (причём я заглядывала несколько раз в кабинет, она спокойненько общалась с другой мамой), мой ребёнок попросился в туалет и всё приняли другого пациента. Выдайте своим врачам таймер или увеличьте время приёма. Почему в моё время принимают другого? У меня ребёнок в тяжёлом состоянии был, всё это время ему плохо было, так и не дождались когда нас примут. Поехали в Златоуст, где нас тут же приняли.
Макс Дв
Два раза ходил на капельницы и оба раза ужасно. Первый раз вырвали иголку из вены, дёрнули капельницу при проверке... Заново пришлось перекладывать. А во второй раз только с 4 раза смогли правильно поставить капельницу... Однозначно не рекомендую ходить на капельницы в Нью-медика!!!
Полина Суханова
Сегодня впервые посетила клинику. Остались приятные впечатления. С первой секунлы чувствуется забота и бережное отношение к пациентам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно, что с первого визита Вы почувствова…
ОС
Олеся Сахарова
Остались довольны визитом в клинику. Очень вежливые, внимательные к просьбам клиентов администраторы при записи на прием. Нам попадались только высококвалифицированные специалисты готовые терпеливо выслушать о проблемах и помочь в их решении.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наш персонал оставил о…
Валерия Волкова
Очень хорошая клиника. Персонал вежливый и добрый. Уютно внутри. Есть место для игр детям. В общем рекомендую 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась клиника, атмосф…
Светлана Орлова
Отличная клиника.
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Инна Ульянова
Нью - медика, Установите программу для чтения дисков КТ докторам! Сегодня приехала из посёлка на приём к травматологу Варганову, а диск типа пустой 🤷 Поехала в ММЦ, загрузили - есть запись КТ. Спасибо)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, что на приёме возникла такая…
Антон Сметанин
У них них судя по всему жёсткие проблемы с организацией приема, поскольку много читал об этом и сам столкнулся.Записался нас прием 21.11.25 в 17.20 к эндокринологу Поташевой.В итоге прождал 15 минут поскольку она принимала другого пациента.А я сам с Чебаркуля и у меня нет автомобиля.И надо было успеть на автобус ,чтобы уехать так как вечером на работу.По времени я все успевал, если бы она меня приняла вовремя, но видимо в тот вечер ей было не до меня.Вопрос зачем названивать каждый день и спрашивать приедите ли вы или нет если когда приезжаешь вовремя на тебя у врача нет времени.Я считаю если я плачу почти 2к за прием то можно его по человечески организовать а не как в бесплатной поликлинике.Обидно что тут никто не ценит мое время Обращусь в другой центр.Туда пришел в первый и последний раз.
Галина Максимовна
Рада, что выбрала этот медицинский центр! Хорошие специалисты! 🫶🏻 Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом и нашими специалистами. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Смоленникова
Кошмар какой-то,записались на прием ,то компьютеры не оаботают ,спустя пол часа пришли в кабинет и врача на месте нет. Мало того ,что опаздали везде езе и без справки остались.спасибо вам!!!!!
Александр Тришин
Непонятно , за что с меня взяли деньги полторы тысячи у Калашникова Г. В. если даже никакого осмотра не было? Обратился с жалобой на пяточную шпору - просто дал контакты радиологии . Ну - навряд ли сюда ещё обращусь.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили Ваше обращение. Осмотр был проведён в полном объёме, врач дал рекомендаци…
Макс Максим
В клинике были первый раз. Приехали из Златоуста. Посещали детского невролога. Очень все понравилось. Быстро и вежливо записали на прием. Просторное помещение. Есть кондиционер. Были летом в жару. Для детей аквариум с рыбками. Чистый туалет. Очень вежливая и спокойная врач. Времени нам уделили столько сколько было необходимо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, нашим сотрудникам очень приятно получить такой отзыв! С наилучшими пожеланиями, а…
Алиса Мельникова
Прекрасный персонал, супер вежливые,добрая атмосфера,не высокие цены,и очень хорошо выполняют свою работу
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, что Вы отметили работу наших специ…
ЕЧ
Екатерина Чудакова
Администраторы отвечающие за запись на узи неквалифицированные. Хамское отношение и предвзятость. Врач все понятно объяснил и назначил лечение. А администраторам явно нужно следить за своими выражениями и интонацией
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что общение с администраторами оставил…
Галина Чубай
Была с двумя детьми, талон взяла за 10 дней до приема, ехала из Челябинска в Миасс по рекомендации. Задержали прием врача на 9 минут, хотя на прием к неврологу дается 20.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в «Нью-медика» и поделились впечатлением. Приносим извинения з…
Артур Минигалиев
Звонил утром ,сказали ближайшая запись на завтра .Пришли с сыном ,через час без звонка ,сказали ушла врач только что ,была свободна нужно было обращаться раньше
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация и приём не состоялся. Мы передали Ваш отзыв рук…
Анатолий Лобанов
Лучшие медсестры города И самые замечательные администраторы
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших медсестёр и…
София
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Светлана Золотарева
Посещала Гинеколога Кульмену Анну Сергеевну. Как гинеколог претензий нет , но как отношение к пациентом это просто отвратительно. Человеку с пищевыми расстройством личность говорить что он толсты это вообще как. Я наблюдают уже не один год у психолога. А за одно посещение данного врача, откат в терапии на пару лет откатился. По воздействует как то на своих специалистами. Пото му что это не нормально. Потому что из приема Я поняла только что толстая и старая. А ещё страх белого холат опять активизировался. Так что это уже не врач а что то из садизма. "Спасибо"
Константин Сергеев
Обратились к терапевту по поводу 7-ми дневной температуры 39-40, что не можем её сбить. Посоветовали витаминки и экспресс тест на ковид (который у здоровых людей показывает положительный результат). Сказали, «высокая температура 7 дней - это неприятно, но нормально» Не сбивается ? Тоже окей. На самом деле, вопрос только один: на врачей теперь вообще любого желающего с улицы берут ?
Евгения Зоткина
Отличные доеторп
ТП
Таня Подкина
Не хочу ставить отрицательный отзыв всей больнице, но надеюсь хоть так обратят внимание на некоторых своих врачей. Была на приеме у дерматолога Селиверстов М.И. С порога получила хамское отношение, постоянно переходил на повышенные тона, по факту ничего не сказал по делу. Когда спросила сможет ли он проконсультировать по другим беспокоящим меня вопросам по его специализации, раз я пришла на прием, сказал записываться отдельно, за один прием он не собирается смотреть всё. Из 15 минут приема, 10 он заполнял карточку, где, к слову, написал, что все кожные покровы в норме даже не осмотрев их, оставшиеся 5 минут орал, что я не могу ему сказать из-за чего я пришла к нему🤡 После приема я решила почитать отзывы на этого врача и все они ужасные, многие отмечают хамство и непрофессионализм, что заметила и я, почему больница держит у себя этого врача непонятно.
Анастасия Шаяхметова
Записалась на прием к лору. Проблемы с постоянным насморком,а при беременности нельзя пользоваться сосудосуживающими. Думала лор поможет,посоветует как от них отказаться. А мне прописали антигистаминные. При беременности врач прописал антигистаминные!!!!! И антибактериальные препараты. Как она без маска узнала,что у меня проблемы именно в этом? Непонятно! В общем за 2000 т. Мне ни только не помогли,но ещё и прописали то, что в принципе мне нельзя!!!! Ужасный врач.
Давно посещаю данный центр, отличное оборудование, администраторы всегда приветствуют, вежливые и не хамят), как это делают в бесплатных, поэтому всегда за помощью буду обращаться в этот центр.
ВФ
Вероника Фёдорова
Хочу выразить огромную благодарность администраторам первой регистратуры. Внимательные, вежливые, приветливые девушки. Записывалась на приём. Всё доступно объяснили и рассказали. Благодарю. Приду снова.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно, что Вы отметили наших администраторов! Буд…
ВШ
Вячеслав Ш.
Это лучший медицинский центр за последнее время где приходилось быть. Рецепция верх тактичности и вежливости. Врач Прыткова Анастасия вылечила от ОРВИ за три дня! Медсёстры Татьяна и Дарья золотые руки все процедуры безболезненно! Спасибо!
Валя Апушкина
Крайне негативный опыт 2х посещений Огилько. 1й раз она потратила на меня 3мин и проглядела кисту, которую мне подтвердили 2 врача. Когда быть внимательной, если пациенты на поток поставлены. 2й уже по беременности пошла на 1й скрининг. Просила объяснять, что она смотрит и в норме ли это, как обычно делают все специалисты, но она сказала что все будет в протоколе и продолжила бубнить медсестре показатели. Диалог с пациентом ниже её, видимо. Я попросила остановить где-нибудь экран, чтобы сделать фото на память, до этого все врачи разрешали, она сказала что распечатает мне, не предупредив что это платно, что между прочим незаконно. И в конце ещё и пол выпалила на 12й неделе, не спросив хотела я знать или нет) гендер-пати в мусорку👏🏻 У врача полное отсутствие понимания пациента,это уже проф деформация и надо менять сферу деятельности раз так. И да, 850р за снимок с узи, это конечно бред. Уже не знают на чем заработать.
Nastya *
Записалась на УЗИ,пришла за 10 минут до назначенного времени, по итогу задержка в очереди на 40 минут.Запись через каждые 5-10 минут, по факту прием по 20 минут ведется.Стоимость 2100 рублей,а сидишь,как в бесплатной поликлинике.Если бы не специалист,который принимает только тут,ни за что бы не пришла.А контора на этом наживается.
ХИ
Худякова Ирина
Нужно было сделать рентген , 16 ноября набрав номер телефона слушала музыку ожидая очередь в течении 30 минут , затем звонок сорвался. Приехав на Ул Романенко , 50 застала картину , когда на ресепшене было пять сотрудников обсуждавшим не принуждено какую то ситуацию. В итоге мне ответили , что услуга оказывается только в будни. Зачем указывать номера телефонов не отвечая на звонки?
Т Б
Так и не попала на прием. Записывалась к эндокринологу, звонили для подтверждения записи, в назначенный день за час до приема позвонили, сказав, что у врача семейные обстоятельства и меня не примут, запись на 11.11 число самая ближайшая (то есть ждать неделю), поискала другие клиники, ждать было еще дольше, записалась на предложенную дату, 9.11 совершили звонок и узнали, приду ли я, сказала что да, буду. 10.11 позвонили, сказали что врач заболела и теперь ближайшая запись на 18.11 число!!! Это мрак! Не ходила по платным поликлиникам никогда, решила получить более качественные услуги за деньги, получаю дважды такое отношение. Сотрудники не могут ничего сделать для клиента, не предложить альтернативу, ни принять пациента пораньше или как то еще, только извинения, если начинаешь говорить о том, что их врач переносит второй раз мой прием. Я понимаю, они тоже люди, неизвестно что происходит у нее в личной жизни и со здоровьем, но это происходит за две недели подряд и это полный бред. Надеюсь больше не обращусь в Нью-медика и не доверю им свое здоровье. Отвратительно.
Дарья Фролова
Хочу поблагодарить доктора Огилько Я В. и Табашникову Ю.В за чуткость и доброту. Всегда внимательно выслушают, посмотрят предыдущие исследования. Отвечают на все интересующие вопросы.
АЧ
Алиса Чудесная
отношение к пациентам УЖАСНОЕ! Хуже чем в гос клиниках!!! За свои деньги ты получишь - НЕГАТИВ, равнодушие с стороны персонала+ недовольные кислые мины персонала( лицами к сожалению не назвать!).Учить работать нужно не только администраторов, но и принимающих врачей! Разговаривают сквозь зубы, за твои же деньги тебя отчитают как малого ребенка, задают вопросы не относящиеся к делу( диагнозу) . На приеме даже глаза от компьютера не поднимают, никакой эмпатии и человеческого отношения! Про интерьер и оснащенность клиники вообще без слов! Все старое и изношенное.
АЦ
Александрилио Цацурилио
Контора дырявая
Зида Низамова
Не рекомендую клинику, ничего не понятно. Хотели сдать анализы, оказывается оформляет мед.сестра в процедурном кабинете. Она ничего не объяснила по ценам, отвратительно разговаривают мед.персонал. Будем обращаться в другую клинику
Анастасия Приданникова
Ребёнку нужна процедура тонзилор, здесь единственный аппарат в городе. Позвонила записаться, уточнила что нам нужен тонзилор. В итоге пришли на прием, аппарат не настроен, врач делать это не умеет. Перезаписали к другому врачу, пришли аппарат не приспособлен, врач провела прием который нам не нужен, лечение уже нам назначили. В итоге с нас содрали 3000р за прием который мы не просили и процедуру которую нам в итоге не сделали должным образом.На тонзилор не ходите, вам его не сделают.
Анна Михеева
Пришла сдать кровь по Дмс, гарантийное письмо ск прислала заранее. Администратору показала направление, сказала про гарантийное письмо, та даже не глянула- отправила в процедурный, потом выясняется что ск оплатила только часть анализа, Алминистратор не предупредила, да потом ещё заставила ждать себя долго. Бардак здесь, хозяину клиники бы внимание обратить на работу сотрудников!!!!
Марина Сергеева
Не рекомендую! Если станет плохо, то никто не окажет вам никакую помощь, даже за деньги, а скажут вызывать скорую помощь! Что платная, что бесплатная медицина у нас просто на нуле! Идешь в платную клинику хоть с какой-то надеждой, что тебе окажут качественную помощь. Но становишься свидетелем безразличия. Очень жаль! Здоровья всем!!!
Анна Костина
Неужели кто-то возвращается сюда? Мне хватило одного раза, и то записалась потому, что наш сурдолог в отпуске. Из 2 т р только 600 отдала за реально оказанную услугу. 1400 "за прием" - просто на ветер. Осматривали полминуты, жалобы проигнорировали, написали в заключении то, чего я не говорила, а то, что говорила, не написали. Стандартный блок бесполезной информации, как в поликлинике. Но там мы хотя бы не платим, а здесь 1400 ушло впустую. Ещё и водой залили при выполнении процедуры, хорошо что на улице лето... Купите дешёвые клеенчатые чехлы, как в парикмахерской, не экономьте на пациентах!
D А
Большое спасибо Яне Викторовне! Это незаменимый и ценный сотрудник данного медцентра
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Валерия
Уважаемая администрация! Обратите огромное внимание на работу регистратуры, мало того что не умеют общаться, так еще и работать не умеют судя по всему, меня записывали 10 минут на прием, потому что регистратор долго соображала как это сделать в компьютере, озвучивая все свои действия по телефону, абсолютно некомпетентны!
Юлия Н.
Работа администраторов ужасная! В ММЦ намного вежливее персонал, поэтому только туда
Валерия Мещанкина
Если нужно к врачам, всегда хожу сюда. Не понимаю, почему столько негативных отзывов об администраторах. Всегда очень вежливы, записывают быстро, все подробно объясняют. Записываюсь по телефону, отвечают всегда моментально. Специалисты тоже грамотные, знающие свое дело. Отличный центр!
Полина К
Прием у гинеколога Ивановой А.А. Выбирала ее по отзывами, но видимо сегодня ей было пофиг на пациентов. Пришла к ней по планированию беременности, это было супер важно для меня! В итоге: прием 10 минут, назначила мазки и узи. УЗИ даже не предложила сделать, хотя я специально на 7 дм записывалась. Кровь видимо перед беременностью не надо сдавать. Куда дальше идти - не понятно. За что заплатила мне абсолютно непонятно! Врач не профессиональная. В Гугле больше информации чем я получила.
Elena Elena
Не возможно дозвониться! Не снимают трубку и не перезванивают! На сайте - обратный звонок - НЕ работает! Я все понимаю…. Но вы забыли что вы не поликлиника!
Альбина Асмадьярова
Запись по времени, а ждать пришлось пол часа.
Дарья Макарова
Пока дозвонишься, нужным станет психиатр! Единственная ваша ценность- это Огилько Яна Викторовна! Только из-за нее готова ждать ответа. Админы явно устали, выгорели! Стабильность в штате - это хорошо. Но, нооо мотивированный персонал ЛУЧШЕ!! Подсказка из зала: 1) настройте внутреннюю полифонию. Клиент может сам набирая цифру, попасть на нужный ресепшен. Могу дать номер айтишника 2) Обозначьте на сайте НОМЕР АДМИНИСТРАТОРА УЗИ. Так вы снизите «плотность» звонков на ОСНОВНОЙ ресепшен. Потоки распределятся. Админы- многозадачный персонал, но они не волшебники. Конечно они будут в раздражении и ненависти к клиенту, когда 16479865 звонков по одному и тому же вопросу!! Плюс живой поток, который нужно распределить.
Дарья Андреева
Не рекомендую данную клинику. Записывалась на одну услугу, приехала с другого города специально , в итоге нужную мне услугу оказали не в полном размере ,т.к не было нужного врача. При записи обговаривались нюансы , что старых результатов на руках нет . сказали приезжайте , примут без проблем. Принять приняли,но отношение врача испортило настроение и желание вообще идти на данную процедуру.
Елена Юзеева
Театр начинается с вешалки, а мед.клиника - с администратора. Так вот: в Нью-Медика администраторы либо не берут трубку по 3 часа, либо грубят и хамят. После того, как я три часа(!!!!) дозванивалась, трубку взяла сонная хамоватая дама. Заранее не предупредив о нюансах процедуры, записала на вечер. Когда после уточнений я попросила записать на утреннее время, она пропыхтела что то типа "вы сами не знаете чего вам надо" - записала таки... Цену услуги и врача так и не назвала....
СА
Светлана Абзалимова
Были с мамой на приеме у кардиолога Беспоясного. Доктор ХАМ!
Эрика Кильдиярова
Поликлиника неплохая, правда, в регистратуре женщина сидит, ведёт себя как собака. Большую благодарность хочу выразить Тобатчиковой имя отчество к сожалению не помню, прекрасная женщина, отлично выполняющая свою работу, вежливая приятная, успокоила меня, т.к я паникёр 🤣 Побольше бы таких. Так же мне понравились женщины которые сидят в регистратуре в конце по коридору. Вежливые все понятно объяснили, субординированные. Звезду сняла за женщину из регистратуры возле входа, у которой глотка рвётся, уберите их, статистика падает у клиники
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.