Нотариус Титаренко Т.Е.
Нотариусы
3.9
3.9
Бивень Мамонта
Вежливо, грамотно, недолго. Большое спасибо за решение вопросов и человеческое отношение!
pumik08
Самая отвратная "шаражкина" контора, которую я когда либо видела. Оформляли год назад договор дарения. Они ошибочно отправили данные в Росреестр: оставили долю у дарителя и забрали у одаряемого. И до сих пор не видят эту ошибку!!! У нас выход на сделку, а они до сих пор ее не исправили. А надо лишь проверить!!! Не умеют считать до 5. В общем не советую, допускают элементарные ошибки в документах, и не торопятся их исправлять. На связь не выходят, хамят. Такое ощущение что набрали людей с низкой социальной ответственностью. Хотя это и не удивительно...
РТ
Римма Таскимбаева
Самая отвратная "шаражкина" контора, которую я когда-либо видела. Оформляли год назад договор дарения. Они ошибочно отправили данные в Росреестр: оставили долю у дарителя и забрали у одаряемого. И до сих пор не видят эту ошибку!!! У нас выход на сделку, а они до сих пор ее не исправили. А надо лишь проверить!!! Не умеют считать до 5. В общем не советую, допускают элементарные ошибки в документах, и не торопятся их исправлять. На связь не выходят, хамят. Такое ощущение что набрали людей с низкой социальной ответственностью. Хотя это и не удивительно.. Жаль что такие _________ работают в такой системе.
AB
Alexandra Bayerle
Сделали все быстро и качественно. Лучше бы сразу сюда приехали, а не к Хиноверовой, у которой проблемы с головой.
Ии
Иван иванов
Очень не информированное и хамское обслуживание
Анна Анна
Очень вежливые сотрудники, работают в соответствии с расписанием, заинтересованы в оказании качественной услуги. От обращения в эту организацию остались только положительные впечатления.
Очередь длиться быстро, персонал вежливый, работают быстро и качественно, хорошее место!!
g
gene4000
Из четырех нотариальных контор, в которые я обращался, здесь было наиболее четко объяснена ситуация, и на одну услугу больше предлагается (нотариальный перевод). При обращении все было сделано четко и быстро. Минус в том, что перевод обещали сделать только через несколько дней, изначально про сроки не было сказано.
Хорошее отношение персонала, конкретно решаются вопросы.
Азиза Маматова
На протяжении многих лет обращаюсь только к Титаренко Т.Е. и к её команде. Всегда всё четко, без лишней «воды», доступно и оперативно. Много сделок проведено в том числе удалённо 👨💻 были ситуации, когда нужно было решить сложный вопрос и Татьяна Евгеньевна не отказывала, разбиралась в вопросе досконально, находила решение и мы закрывали вопрос успешно. 100% рекомендую
ОС
Олеся Суб
Быстро оформили нужный документ. Ответили на все интересующие вопросы.
Екатерина Мокрушина
Работают хамы ! Ничего ответить по телефону не могут, кроме графика их работы! Если вам не нравится говорит идите в другое место, вместо того что бы ответить на вопрос, можно ли заверить копию документа…
Светлана Синяшкина
Вежливый персонал,все четко объясняют! Очередь идет быстро ! Можно обратиться в любой день, по телефону грамотно консультируют. Рекомендую нотариуса Титаренко.
Снежана К
Можно прийти без записи. Очередь хоть и есть, принимают быстро. Всё делают четко! Регулярно пользуемся услугами этого нотариуса
Андрей Максимов
Очень недоброжелательный персонал. На любой вопрос отвечают фразой: я не знаю. Есть очередь: я не знаю. И тому подобное. Не ориентированы на своих клиентов, хотя те несут им деньги!
Aleksa Shuprova
Отвратительная контора,2.5 часа делали доверенность!!! Результат: с ошибками!!! В банке развернули, переделывать,сделка сорвана. Теперь ещё целый день переделывают,обещали позвонить,тишина. Звоню сама никто ничего не знает, нужно подъехать на консультацию (((( Так что если хотите, чтобы всё было через ж...,вам сюда
ЕН
Елена Нестерова
Я первый раз обращалась, очень понравилось, в порядке очереди, все хорошо, четко объяснили, документы приняли.Сказали когда приехать.
Д
Данил
Титаренко Т.Е. является высококвалифицированным нотариусом с многолетним опытом работы в области нотариальных услуг. Ее профессионализм и внимание к деталям вызывают доверие у клиентов, что делает ее одной из наиболее востребованных специалистов в регионе. При обращении к Титаренко можно рассчитывать на четкое и оперативное выполнение любого нотариального действия, будь то удостоверение подписи, оформление наследственных дел или участие в сделках с недвижимостью. Она отличается доброжелательным подходом и стремлением максимально понять потребности клиентов, что создает комфортную атмосферу при взаимодействии. Кроме того, стрессовые ситуации разрешаются быстро и профессионально, что значительно снижает уровень тревожности у тех, кто обращается за помощью. На ее счету множество положительных отзывов от благодарных клиентов, что подтверждает надежность и компетентность Титаренко Т.Е. Рекомендуем ее услуги всем, кто ищет качественного и внимательного нотариуса.
МН
Мария Никифорова
Секретарь вообще не умеет разговаривать. Клиенториентированность вообще не существует. Хамство и наглость на простой вопрос.
АО
Андрей Овчинников
Все чётко, быстро и без нервов.
Андрей Курепин
Со всеми обращениями справлялись. Удобный приём по времени. В целом рекомендую.
Евгений К
Разводят на деньги. Придумывают новые законы, чтобы вы им заплатили за оформление. Плюс за свои же деньги сам бегаешь, делаешь запросы в организации. Не советую.
Алексей Белянинов
Лучший нотариус
Irina Бутюгина
Вообще не советую обращаться сюда, отдали документы и вернули не все оригиналы сберкнижек сказали ищете у себя хотя они забирали оригиналы, по запросу из банка им не предоставили полную информацию не понятно за что платишь деньги.......
А Ш
Подошли по вопросу ген. доверенности,в итоге незнают как делается , ушли к другому нотариусу около вокзала, быстро все сделали.
Анна Дианова
Неожидала такого плохого разъяснения. Даже не сказали, какие документы принести и сколько с собой денег взять. Плохо когда исполнитель не знает своих действий.
ЛЖ
Людмила Жукова
Огромное спасибо за качественно проведенную работу, очень хорошо организована работа всего офиса, квалифицированные и доброжелательные работники.
Юлия Кочнева
Замечательные специалисты, отзывам не верьте, по поводу чеков почитайте закон, нотариус чек выдавать не обязан, его деятельность не является предпринимательской! Все быстро, четко, правильно и без ошибок, просто помните, что вы ОБЯЗАНЫ проверить то что подписываете! Будьте добрее к людям, всем хорошего дня 🫶🏼
sb
stan berd
Самый профессиональный нотариус в городе. В чем-то даже профессиональнее нотариусов Екатеринбурга. Умеет работать с апостилями(единственный в городе) и электронным документооборотом. Всем советую.
иван иванов
Все отлично быстро без проволочек
ii
izi izishev
Нотариус хорош
Анюта Лабашина
Ужасное отношение к Клиентам !!!! Не знание полностью законов !!!! Не советуют!!!! не подскажут как правильно и удобней сделать если ситуация не простая !!! Мало то что не слушают ,хватаются за дела которые первый раз в глаза видят и начинают хамить !( аппелировать глупыми аргументами ) Нет ни квитанций ни чеков …. Зато гонора и хамства …. Такое ощущение лицензию купить купили а вот выучиться забыли … За такие деньги сидят и бояться слова сказать : Извините !!! За свои же ошибки и не внимательность …. Просто позорники ….
ღ♥ღЖенечка ღ♥ღ
Оформляла наследство. Нотариус работает быстро и чётко, объясняет всё доступно. Вежливые сотрудники. Работают по выходным. Рекомендую👍
Ксения Куликова
Пользуюсь услугами данной организации на протяжении лет 10. Никаких проблем никогда не было. Общаются вежливо, терпеливо, даже если я не понимаю чего-то. Документы быстро оформляются. Оформляла и доверенность, и согласия, и совершала сделку по покупке недвижимости, и по продаже недвижимости. Много раз была на консультации, никаких притензий у меня за столько лет не было не разу.
Aleonor Serebro
Не знают законов. Даже в госуслугах написано:"при вступлении в наследство, Оплатить госпошлину со скидкой 50% могут люди с инвалидностью I или II группы" ст. 333.38 НК РФ, но в этом месте оказываются этого не знают. Все очень долго делают. Записываться только лично и плевать, что ты из другого города. Ужасно работают.
Alucard1790 Phoenix
Почитал отзывы и подумал, что будет трындец полный. Пошёл только потому, что друзья рекомендовали. Не пожалел. В каком месте хамство, грубость, документальные ошибки - понятия не имею. При звонке без лишней воды, коротко и по делу объяснили какие документы нужны. Очередь продвигается действительно очень быстро. В течении сорока минут все документы были готовы, при мне всё проверено, подтверждено, подписано. Кто-то писал про чеки - сумма внесённая к оплате указана в самом документе. Всё отлично, хорошо, быстро и качественно. Нареканий нет
agriaa
Хожу в эту контору много лет. Почитала последние отзывы и ужаснулась. Пишут неправду. Ну секретари, которые отвечают по телефону у них вообще сидят в другом офисе, насколько мне известно и только дают справочную информацию по часам работы и общим вопросам. Мне бы очень не хотелось получить консультацию от секретаря. Он даже не юрист. Всегда прихожу и консультируюсь бесплатно на приеме у компетентных сотрудников. На мой взгляд самый лучший и работающий нотариус. Быстро. Компетентно. Все оплаченные деньги всегда указаны внизу документа. Очередь идет быстро, все отработано до мелочей.
Дарья Коробова
Какие-то мутные схемы. На оплату квитанцию не выдали, забрали деньги наличкой. Чек не выдали. Сейчас документы приняли, не выдали никакой расписки о принятии документов, такое впечатление, что действуют они вне закона.
Надежда П
Обратилась с конкретным вопросом по оформлению дарственной на жил. площадь. Сама как человек не компетентный в нотариальных вопросах, полностью положилась на сотрудников данной конторы. В итоге оказывается, что и сотрудники не компетентны, помимо этого ещё и хамское отношение к клиентам! Вместо того, чтобы спокойно объяснить всю ситуацию, молодая девушка на меня наорала, грубо разговаривала, ещё и обвинила в том, что оказывается я виновата в том, что сделка не состоялась и она в пустую теряет со мной время и толпу клиентов с деньгами в коридоре. Ужасное отношение. Не советую данную организацию! Ещё и потеряла времени неделю, пока все мои документы находились у них для оформления сделки. Сама прежде чем обратиться в эту контору, ссылалась на отзывы довольных клиентов, в итоге вместо помощи получаешь грубо говоря пинок под пятую точку и испорченное настроение на весь день!
Надежда П.
ТМ
Татьяна Масалимова
Грубость,безчеловечность ....Хоть бы выслушали проблему.
Дмитрий Субботин
Отказали в осуществлении нотариальных действий. Общение в клиентами оставляет желать лучшего
Юлия Казлаускас
Всё чётко объясняют, бысто
Вероника Иванова
Не знают как оформлять доверенности
Анна Скрипникова
Хорошая работающая контора. Пришла, посидела 3 минуты в очереди, через 30 минут вышла с документом. Взяли денег как положено, проверила на сайте Минюста, за каждую копейку взяли подпись в какой то амбарной книге. Приятно, спокойно, быстро.
Евгений Вершинин
Странно работают берут деньги и не выдают документы об оплате. Сколько заплачено и за что непонятно. В России наверное законы на подтверждение сделки купли- продажи услуг на натариуса не распростроняеться.
Татьяна Щелчкова
Если не хотите переплачивать в 2 раза, советую туда не ходить. При оформлении доверенности на продажу имущества, даже не прописали долю на какую я имею право. При отправке в электронном варианте, не поставили свою электронную подпись. В результате доверенность оказалась не действительной и её не приняли. Когда обратилась к ним повторно, сказали что ошибок не исправить и нужно оформлять новую. На вопрос, почему в других конторах, таких проблем не возникает, предоставила им доверенность чужую. Сказали, что у сотрудников их конторы нет времени, набивать всё вручную, они используют только стандарт. И мне проще отказать, чем со мной возиться. В результате повторно оформила доверенность в другой конторе.
akmarkelov Маркелов
Сто % рекомендую!!! Сколько раз бывал в нотариальных компаниях - с этим местом не сравнится ни одна!!!!!!! Объявление на входе не обмануло! Всё четко, быстро и без проблем! Стоимость услуг одинакова по городу, поэтому прежде чем мучать себя ожиданиями, записями и тратой нервов - обратитесь для начала в это место! Молодцы 👏
ЮБ
Юлия Бердникова5
Работают специалисты своего дела, все на высшем уровне.👍👍👍👍👍
Sergey Vysotskii
Удобное местоположение, большая парковка. Спокойные уровновешенные сотрудники. Всё с улыбкой, всё разъяснят. Твёрдая пятёрка.