Нотариус Титаренко Т.Е.

Городской житель5 отзывов
ОС
Олеся Суб10 отзывов
Антон Платонов1 отзыв
Звонил 31.03.2026 по телефону +7 (351) 355-40-32, хотел заранее записаться на оформление договора купли-продажи квартиры. Девушка вежливо ответила, что приносите документы «ножками». Я объяснил, что продавец и покупатель живет в другом городе и нам удобно выслать все документы заранее на электронную почту, чтобы в обговоренный день, прилететь и все проекты документов с данными обеих сторон были готовы. Мне озвучили, что это Вы можете сделать у себя в городе. Я пояснил, что делаю сделку специально через нотариус, чтобы комфортно все оформить по месту нахождения объекта (г. Миасс). Для сведений читателей моего отзыва, работа нотариуса по оформлению такой сделки стоит 21 тр, 4 тр госпошлина. Уважаемый нотариус, может Вы не знаете об информации, которые ваши сотрудники озвучивают потенциальным клиентам, обратите внимание. Буду в Управлении Минюста по Челябинской области, обязательно поделюсь с коллегами «клиентоориентированность» данной нотариальной конторы. В век информатизации, такие вещи недопустимы.
НЯ
Николай Янус1 отзыв
Ии
Иван иванов3 отзыва
Д
Данил6 отзывов
Титаренко Т.Е. является высококвалифицированным нотариусом с многолетним опытом работы в области нотариальных услуг. Ее профессионализм и внимание к деталям вызывают доверие у клиентов, что делает ее одной из наиболее востребованных специалистов в регионе. При обращении к Титаренко можно рассчитывать на четкое и оперативное выполнение любого нотариального действия, будь то удостоверение подписи, оформление наследственных дел или участие в сделках с недвижимостью. Она отличается доброжелательным подходом и стремлением максимально понять потребности клиентов, что создает комфортную атмосферу при взаимодействии. Кроме того, стрессовые ситуации разрешаются быстро и профессионально, что значительно снижает уровень тревожности у тех, кто обращается за помощью. На ее счету множество положительных отзывов от благодарных клиентов, что подтверждает надежность и компетентность Титаренко Т.Е. Рекомендуем ее услуги всем, кто ищет качественного и внимательного нотариуса.
АО
Андрей Овчинников3 отзыва
Алексей Белянинов27 отзывов
иван иванов20 отзывов
ii
izi izishev6 отзывов
Надежда П1 отзыв
Обратилась с конкретным вопросом по оформлению дарственной на жил. площадь. Сама как человек не компетентный в нотариальных вопросах, полностью положилась на сотрудников данной конторы. В итоге оказывается, что и сотрудники не компетентны, помимо этого ещё и хамское отношение к клиентам! Вместо того, чтобы спокойно объяснить всю ситуацию, молодая девушка на меня наорала, грубо разговаривала, ещё и обвинила в том, что оказывается я виновата в том, что сделка не состоялась и она в пустую теряет со мной время и толпу клиентов с деньгами в коридоре. Ужасное отношение. Не советую данную организацию! Ещё и потеряла времени неделю, пока все мои документы находились у них для оформления сделки. Сама прежде чем обратиться в эту контору, ссылалась на отзывы довольных клиентов, в итоге вместо помощи получаешь грубо говоря пинок под пятую точку и испорченное настроение на весь день!
Надежда П.1 отзыв
ТМ