Нептун
Магазин
4.1
Александр
Обожаю подобные специализированные магазины, где продавцы смеются в глаза над некомпетентностью покупателя. Посмеялись, разошлись. Продолжать разговор, просить помощи в выборе не вижу смысла. Типичный Миасс
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Расскажите в какое время это произошло и какого числа ? чтобы поднять видеозаписи и раз…
синий ёж бро
Прекрасный магазин , всегда и все в наличии , да цены не малые , но качество и наличие даёт свое 💪
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, действительно есть такая проблема - некоторые покупатели не понима…
Валерия
Позорная организация Никогда не покупайте здесь ничего! Особенно водонагреватели, купили водонагреватель електролюкс за 37 тысяч рублей, привезли домой, стали устанавливать (15 дней на возврат еще не прошло), на баке вмятина, дисплей не рабочий - плата управления не активна (фото прилагается), позвонила сказали «ну вы наверное сами его где нибудь при монтаже сломали», серьезно? Дисплей? На стекле даже нет царапины Сегодня звонила раз сто, чтобы оставить претензию, в итоге телефоны не отвечают. Как итог: продают товар, бывший в употреблении! Видно что болты на плате уже выкручивали до нас! При покупке не обнаружили болт (крепление), это уже видимо был первый звоночек о том что здесь что то не так. Верните деньги за некачественный товар!
ЛС
Леонид Саблуков
Хороший сантехнический магазин
Ринат Странник
Большой выбор
Евгений К
Помогли найти нужный кран для дистиллятора))
Б С
Одна касса, огромные очереди и очень медленные продавцы, стабильно час из жизни можно убирать, если надо что то тут купить Upd: исправляю отзыв в надежде что появится какая нибудь экспресс касса для тех кому надо купить 1-2 позиции) было бы замечательно
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, наш магазин имеет самую широкую линейку инженерной сантехники в горно-заводской зоне, м…
Алина Фомина
Отличные консультанты! Знают своё дело и свой товар. Отдельное спасибо Анне за уделенное время и подробную консультацию про краны и смесители. По мне так они плюс минус все похожи друг на друга, а оказалось есть много моментов которые нужно знать, выбирая их. Вообще цены на сантехнику порадовали!
Лучший магазин сантехники где я была, три кассы девочки понимают все даже по фото стояка
Шкода Рапид
Очень медленные продавцы, очень прям
Алевтина Иванова
Выбрали этот магазин, т. к. рассчитывали на качество! Купили раковину, тумбу под нее, смеситель и т.д. Подводка для смесителя треснула по резьбе!!! Итог: затопили соседей! Написали претензию, но еще доказать надо, что мы не виноваты и собрать перечень документов! Даже деньги не вернули за шланг, хотя на гарантии . Просто купили новые. Остались в ж..пе со всех сторон, соседям должны, подводка на выброс , за новую заплатили👍 В этот магазин больше ни ногой!
Светомир
Всегда находил все что нужно по сантехнике. Грамотный персонал разберающийся в вопросе. Всем рекомендую.
17 декабря 2023, официальный ответ
Светомир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Заболотная (Гребнева)
Очень понравился магазин, отличный ассортимент. Но больше всего хочется выразить огромную благодарность персоналу! Долго не могла выбрать водонагреватель (были свои нюансы), так вот замечательная девушка Анна максимально подключилась к вопросу и решила мою проблему! Также спасибо молодому человеку (к сожалению, не знаю имени), тоже принял активное участие при сравнении размеров двух моделей. Огромное спасибо, уже начала вас рекомендовать!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Гонибесов
Много товаров, большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал. Приемлемые цены.
Юра Балашов
Отличный магазин, большой ассортимент!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Олег Н
При возникновении проблем с оборудованием, взятым на обслуживание, вся работа сводится к поиску проблем не с оборудованием, а с периферией. Реагируют очень медленно, а в итоге своей "работы" никаких проблем не решают. Не советую ни кому вступать в договорные отношения с данной компанией.
12 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Олег Н , наша компания сморит что вы хотите разобрать конкретный случай, давайте. Укажите…
Александр Милованов
Для мойки старого образца не нашел "стакан" (((
Константин Сластенов
Отличный магазин,большой выбор. Объездил весь город,только сдесь нашёл что искал.
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, наша компания старается. Будем становиться ещё лучше.
Валерий Макаров
Покупал арматуру для бачка не из дешевых . После установки по прошествии некоторого времени услышал что периодически самопроизвольно набирается вода в бачек , то есть утечка . При звонке в магазин мне предложили " подойти в магазин и продиагностировать продукцию " . Хотя было озвучено , что протекает клапан слива . Мне опять вызывать сантехника чтобы он демонтировал бачек и платить деньги ? Я понимаю что вам по и до моих денег и проблем . Сходил просто в другой магазин купил клапан и все проблемы исчезли . Сомневаюсь что буду покупать еще что либо в этом магазине . Это второй прокол . Первый новый вентиль был с браком . Взяли на диагностику которую не могли сделать в течении нескольких дней и только когда сам пришел в магазин и потребовал провести диагностику её сделали .
12 февраля 2023, официальный ответ
Валерий , по звонку в любом случае проблемы не решаются, а продукцию нужно проверять , в любом случа…
Егор Малыгин
Хороший выбор, удобное расположение. Отличный магазин!
Евгений Булатов
Купленный в данном магазине водонагреватель оказался с неработающим индикатором температуры. После звонка в магазин с предложением о возврате товара или замене был послан в сервисный центр. Затраты на транспортировку и установку магазин возмещать отказался. Не рекомендую что-либо покупать у этих товарищей.
19 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений Булатов, действительно вы приобретали водонагреватель у нас в Магазине, и при обра…
Evgeney Lupandin
Постоянно пользуюсь этим магазином.
Николай Чугунов
Приобрел в Магазине Нептун на ул.Инструментальщиков в г.Миасс (ИП Клюкин Г.С.) накопительный водонагреватель Термекс MS 80 V. Цена покупки 19000. Товар не подошел, но обмену не подлежит. Всё по закону. Придется использовать. Цены в магазине, по сравнению с интернет-магазином на 20 % выше Не рекомендую приобретать водонагреватели, котлы, насосы и другие товары с гарантийными сроками в магазинах Нептун
Nikolay Chugunov
Приобрел в Магазине Нептун на ул.Инструментальщиков в г.Миасс (ИП Клюкин Г.С.) накопительный водонагреватель Термекс MS 80 V. Цена покупки 19000. Товар приобретался без предварительного анализа рынка, т.к. были положительные рекомендации относительно данного магазина от моего родственника, а также отсутствие свободного времени. Из разговора с продавцом я понял, что водонагреватель имеет электронный блок управления. Объём нагревателя 80 литров на первый взгляд показался достаточным (до этого дела с нагревателями не имел). Вечером почитав, паспорт, я обнаружил, что блок управления механический, а также отсутствует возможность скрытой установки дренажного клапана. В добавок ёмкость бака для 5-ти человек оказалась недостаточной. Через два дня после покупки обратился в магазин с заявлением о возврате товара. После пяти дней ожидания получил ответ, что в возврате отказано, так так товар относится к категории технически сложных товаров и возврату не подлежит. Хорошее дело. Мало того: цена оказалась на 20% выше рынка (это я выяснил промониторив цены в интернете). Справедливости ради добавлю, что в телефонном разговоре с представителем магазина мне было предложено осуществить замену. Но при повторном звонке, когда я подобрал замену на их сайте, мне было сказано, что предложение по замене уже не действует Итог: придется писать претензию, а дальше обращаться в суд. В связи с вышеперечисленным не рекомендую приобретать водонагреватели в магазинах Нептун
Виталий Никишин
Отличный магазин сантехники! Если Вы все еще не определились с выбором магазина, где можно купить всё, что как-то связано с водой, то определенно Вам нужно сюда зайти. Чтобы убедиться в этом самим. Грамотные продавцы расскажут и поберут всё, что Вам нужно. Даже если Вы скажете им, например, "мне нужная такая штучка..." на личном опыте убедился, поскольку не силен в терминологии. Конкретно этот магазин большой, товар качественный, приезжал в магазин не раз и оставался доволен качеством товара и обслуживания. Крайне рекомендую!
Evgenii Karpov
Большой выбор пунктов выдачи. Цены на сайте компании дешевле чем в магазинах. Поэтому, рекомендую заказать товар заранее.