Нептун

Лилия Обухова19 отзывов
ВБ
Влад Белов8 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
ИГ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Наталья Коряковцева53 отзыва
Денис Денисов20 отзывов
Алексей Домашников3 отзыва
Эта гостиница по праву заслуживает только 2 звезды. При цене 3500 р/с одноместного самого дешёвого номера это вообще ужас, тем более в Миассе. Хорошо был всего 2-е суток. Что не понравилось: 1. На ресепшене женщины вообще не имеют понятия о работе в данной сфере, разговаривают, смотрят на тебя как будто ты им лично деньги должен! 2. В номере вся техника очень примитивная, родом примерно из 2000-х, фото прилагаю 3. кровать шатается, ночью прям бесило! 4. Слив в ванной не справляется, уже через пару минут воды по щиколотку 5. Сама ванная очень тесная, туалетная бумага просто смехх, думаю такую солдатам срочной службы выдают со старых складов. По итогу данную гостиницу при ГРЦ Макеева можно сравнить с Ладой Вестой, при цене в 2,4 млн рублей машина откровенно плохая, будь она раза в 2 дешевле - уже неплохой вариант. Так и с гостиницей - ей красная цена за номер стандарт 1.5 т.р., на 3.5 не тянет от слова совсем
Екатерина 100141 отзыв
Хорошее место, красивый вид из окна, недалеко от озера Тургояк, на машине около 10-15мин. Много кафе поблизости,в шаговой доступности 5-10мин. В самой гостинице есть кафе с 7:30 до 11:00. Простая еда. Есть ресторан, но мы в него так и не попали, корпоративы когда, его закрывают. Номера простые, но приятные. Матрасы не продавленные. Брали два номера: один 2х местный, попроще и второй-двухкомнатный люкс. В обоих номерах: двери межкомнатная (прозрачная со стеклом) и в туалет не закрываются, не предусмотены замочки. Двухкомнатный номер люкс понравился и мебелью и телевизор с интернетом и кондиционер, сатиновое белье хорошее, халаты, просторные комнаты и хорошая душевая. Однокомнатный номер с минимумом мебели, соединенные кровати в двухспальную. Ванная на троечку, туалетная бумага даже проще, набережные челны. Из минусов: нет люксовых двухместных номеров, грязные ручки у дверей с нижней стороны. В целом, рекомендую, соотношение цена-качество неплохое, но цена завышена. Первые две фото-однокомнатный номер, остальные-люксовый двухкомнатный
Валентина Плоткина15 отзывов
Если бы можно поставить 0, а ещё и минус, то это однозначно оценка данного заведения. Приключения начались ещё на этапе заселения. С мужем бронировали заранее, номер с одной двуспальной кроватью. После 16 часов непростой дороги единственным желанием было просто лечь. Но не тут-то было. В первом номере, который нам дали, оказались две раздельные кровати. Как, собственно, и в трёх последующих. Ни администратор, ни дежурная по этажу даже не в курсе, что в их номерах, заявленных как "даблы" кровати раздвинуты. На наш вопрос, как так получилось при предварительном бронировании, нам только пожали плечами в ответ и задали встречный вопрос, мол, а что же нам теперь делать? Мы оба заядлые путешественники, что такое запара знаем не понаслышке, и всегда готовы пойти навстречу сотрудникам отеля. Но фееричное хамство администратора,а также неприкрытый намек нам заткнуться и заселяться как есть, перечеркнуло все добрые намерения. Администратору Ольге большое пожелание научиться разговаривать с гостями, не повышая на них голос и не перекидывать ответственность на других. Администратор - лицо отеля. И в данном случае лицо это крикливое, хамоватое и не понимающее суть своей работы. Единственное, спасибо бухгалтеру за решение нашей проблемы и за принесенные извинения. Хотя бы устные. Теперь о номере стандарт: чисто, хоть и ремонт в духе конца 90-х. Чайника нет, халаты разномастные. В номере душно, но москитных сеток также нет. Комары начинают донимать уже с вечера. Так что если у вас есть выбор, то выбирайте что-то другое
КА
Кира Абрамова2 отзыва
В командировке останвливались с коллегой на сутки в этой гостинице. Привлекло описание на сайте вида из окон. Савдеп совковый, порадовало только наличие халата в номере, ну и в целом всё везде чисто - но это ведь стандарт. Во первых, нет обещанного вида на озеро Тургаяк, лишь в дали за жилым кварталом советской постройки, виднеется маааленькая часть озера, и горы на горизонте на заднем плане. В номерах нет фена и питьевой воды, самая дешёвая мебель из нулевых, в сан.узле малюсенькая чугунная советская ванная со ступенью для сиденья(не сразу заметила и чуть не упала) и грязная шторка. На окнах нет москитных сеток, в моём номере небыло, в результате меня покусали комары. На ресепшн администраторы не смогли правильно сориентировать по поводу их континентального завтрака - сказали, что он оплачивается отдельно в кафе на 7ом этаже и стоит 200р. В итоге утром, в кафе с нас потребовали какие-то талоны на завтрак и мы немного растерялись. Как оказалось, в континентальный завтрак у них как в школьной столовой. Пшеная каша, чай, и что-то там ещё вроде булочки. Мы выбрали из меню то что захотели (глазунью с сосисками, сырник, кофе) обошлось как бизнес ланч в ресторане центра милионного города. Из окон кафе на 7 этаже, озеро видно немного больше, но окна с деревянными рамами и очень грязные, установлены видимо ещё тогда, когда была построена гостиница. В общем вывод такой: моя работа связана с командировками по России, удалось побывать во многих городах, в том числе в милионниках, и останавливаться в гостиницах, поэтому есть с чем сравнивать - уровень цен на проживание и питание неоправданно завышен! Сервис, интерьер и вид из окон не соответствуют установленным ценам.
Данил Михеев11 отзывов
Вчера поехали в ресторан, хотели приятно провести вечер. Много ходил разговоров хороших про этот ресторан поэтому и решили именно туда. Все было просто отлично пока нам не принесли первые блюда. Салаты не то чтобы ужасные но боле менее. Но когда принесли так называемое "горячее" тут уже не выдержали. Так называемое горячее рыба с овощами королевской обжарки. Такое ощущение что приготовили это все в обед а перед подачей просто разогрели в микроволновки. Даже подогреть нормально не могли рыба холодная полу сырая, причём не о жареная а на пару. Когда подошла администратор зала, и то после того как позвали её дважды она даже не скрывая сказала-да это приготовлен на пару такая технология. Стояла и делала удевленныф вид-как так рыба полу сырая и пахнет болотом. Вообще хоть одно хорошо что убрали из чека все это безобразие. Наш вам совет не ходите в этот так называемый ресторан он чуть лучше столовой. Вечер был полностью испорчен.
Vadim ST23 отзыва
Проводили мероприятие в данной гостинице. Гостиница старая, номера косметический ремонт есть. Но без вентиляции, кондиционеров, даже москитки на окна повесить зажали. Кровать обычная, подушка огромная и не удобная. Сантузел маленький, душевая со скатом, крохотная, какой сверх разум такое поставил. Не упасть бы там. Крепление душа сломано. Мыло и гель для душа есть и то хорошо. Бумага самая дешёвая серая, брр. За данный ценник не оправдано дорого. По ресторану: конференц сцена рядом с баром, мы брали на весь день, ходят какие то работники в шортах, скучают. Кондиционеры то работают то нет, очень душно, пока не подойдёшь не попросишь включить, а сотрудников нет за баром, только чувак в шортах, но он ничего не знает. По еде, все обычно. На 3-ку. Мясо готовить не умеют, корейка на кости сухая и безвкусная. Соус отвратительно, кетченез! Закуски обычные. Напитки выставили все сразу на соседний столик, что бы не ходить лишний раз не носить видимо. Все нагрелось быстро конечно. Официантки номинально есть, но убирать не спешат, только смена блюд.
Егор Литвинов32 отзыва
Лиана Ли105 отзывов
ЕВ
Елена Волокитина2 отзыва
Snow Queen135 отзывов
Заселиться в Нептун на этаж повыше – отличный способ насладиться панорамным видом Уральских гор и озера Тургояк. В моем же случае сбылась детская мечта, и я за счет фирмы взглянула на родной город совершенно с нового ракурса. Очень советую всем «бывшим» миассцам как-нибудь потратить деньги, остановиться не дома и отужинать в одноименном ресторане, меня аж ностальгия прошибла) Номер стандарт – это 3300 в сутки за нетесную комнату с 1,5 спальной кроватью с хорошим матрасом, подушку с комками, кресло, холодильник, шкаф, телик с 2-мя тумбами, стол и скромную ванную с комплектом полотенец и махровым (!) халатом. И огромным окном. Для Миасса дорого, но, честно, даже за такую цену ожидала увидеть панцирную кровать и фанерные стулья. Одно плохо – кондиционер есть только в люксе, а без него в номере летом было очень душно. Проветрить нереально, т.к. в коридоре нет ни одного окна. Но до чего ж роскошный вид с обеих лестниц… Завтраки в панорамном ресторане на 9-м этаже почти как в школьной столовой – простенько, но очень сытно. Не стесняйтесь просить альтернативу куриным котлетам или тефтелям – всегда есть в наличии каша или вам сварганят что-нибудь из яиц. Отдельного внимания заслуживает ресторан, где проходит ужин. На выбор каждого гостя предлагается три варианта из салата, горячего, напитка, десерта. И блюда действительно уровня основного меню и без всяких заготовок. Обслуживание оставляет желать лучшего, вилочку при смене блюд каждый раз просили оставить при себе. За казенные деньги не жалко, специально же идти сюда не рекомендую – цены завышены для такого сервиса. В целом же– неплохая гостиница для небольшого курортного городка.
Eschgoltz84 отзыва
Самая большая и основательная гостиница Миасса. Ведет свою историю с 1973 году как гостиничный корпус ведомства Государственного ракетного центра имени академика В.П.Макеева. Это сказывается до сих пор, как в хорошем, так и в негативном плане. Во всем чувствуется такая советская основательность, верность традициям, но в то же время и некая излишняя консервативность, закостенелость. Когда бываю в Миассе, знаю наверняка, что здесь всегда будут свободные номера, даже если я прибуду поздно вечером, просто поспать. И если мне надо остановиться именно в Машгородке - то останавливаюсь без вариантов именно тут. Парковка - прямо у входа (сколько раз был - всегда без проблем парковался). Номерной фонд представлен как эконом-вариантами, так и люксами. Цены - адекватные для небольшого города, а для заезжего туриста и вовсе могут показаться привлекательными. Номера довольно чистые, с добротной, пусть и не новой, мебелью, довольно большие кровати с удобными матрасами и подушками. Сантехника, пусть и не новая тоже, но рабочая. Претензий нет. Нормальная такая гостиница советского типа, без изысков. В номерах телевизор, холодильник (с минибаром - в номерах стандарт и выше), ловит wi-fi (хорошо ловит). Из номеров, выходящих на проспект и расположенных на верхних этажах, открывается панорамный вид на Тургояк (озеро, правда, довольно далеко, на третьем плане, но все равно довольно приятные виды). В номерах, выходящих на другую сторону, на горы - тишина по ночам. По утрам дают очень плотные завтраки (по талончикам). Это немного непривычно. Качество и душевность еды - тоже из советских времен (а-ля заводская столовая). Попадаю в основном на рыбу ) Каша, рыба (минтай или хек) с картофельным пюре, хлеб, масло, сыр, йогурт, чай. Куда уж больше? В общем и целом, для невзыскательного и некапризного туриста - неплохой вариант.