Надежда
Медицинский центр
4.3
4.3
Наталья Тиунова
Мой семейный врач и моя фея, благодаря ей я 10 лет назад стала мамой во второй раз, хотя после сложных первых родов ставили бесплодие
Алена Паклина
Отличная, уютная клиника, отличный врач! За то, что в любой другой платной клинике с меня бы взяли за: консультацию, УЗИ, консультацию после УЗИ, тоесть за 3 приёма, минимум 4,5 тр, и неделю времени и нервов, тут я решила за 25 минут!! Врач сразу меня полностью посмотрела, поговорила, обсудили все мои особенности, за УЗИ, консультацию и назначение 2,5 тр, при этом времени и нервов не потратили нисколько! Идеально, я считаю! Спасибо за такой сервис и душевный, добрый подход! Желаю вам процветания 💯
Катерина ❤️🔥
Хожу в эту клинику давно. Врачи Влада Андреевна и Надежда Александровна очень опытные, всегда внимательные, вежливые, обходительные, профессионалы своего дела Спасибо Вам, крайне редко встретишь такое трепетное отношение к пациентам. Спасибо за Ваш нелегкий труд 🫂
Таня Шульц
Как до вас дозвониться??????? Один номер и тот недоступен.
КН
Карина Никитина
Пришла по времени, ждать не пришлось, но на заявленые 800₽ за УЗИ на выходе взяли 1500₽ как за консультацию, о которой и речи не было. Выкачивание денег полнейшее, хоть бы предупреждали по телефону или непосредственно перед приёмом, что нужно больше в два раза отдать, чтобы выйти из кабинета.
Bereza Photo
Профессионалы своего дела!
i
i.n74
Отзывчивые профессиональные врачи. Вежливо и подробно отвечают на вопросы. В помещении чисто и аккуратно. В отличии от многих других мест, жидкий азот в достаточных количествах и есть всегда. Рекомендую!
Марина Шанурина
Выкачивание денег,а толку нет
АФ
Анастасия Феклистова
Врач хороший. Но лохотрон полнейший. Сделали узи ,а денег взяли еще и за прием. А сделали узи ,и минуту комментировали. Не понятно где был прием. При всем просидела в коридоре ,прождала своей очереди 40 минут. Хотя пришла по времени ,которое назначил администратор. В последний раз посещала данную клинику
Дарья Фоминых
Врач и её помощница замечательные! Приветливы! Прошла УЗИ, смотрели под микроскопом, получила адекватное лечение! Да и к тому же, когда был вопрос в процессе лечения, позвонила по телефону и смогла уточнить все не приходя в клинику. А самое главное, помогло! Было нарушение цикла несколько лет. После лечения восстановил ось все за месяца 4. Спасибо им огромное! Планирую придти ещё, но уже по более приятной причине)
Алекса Алекса
Врач хорошая, но лахатрон это точно.
ОБ
Ольга Бражникова
Здравствуйте!!! Очень хорошая клиника!!!! Отличный врач!!!!