Багира
Отдел женской обуви
АЭ
Анастасия Эльсессер
Отзыв должен идти от души! Так вот,Маркет Плейсы это конечно хорошо,но вот хорошую обувь хочеться потрогать руками! Качество оцененное руками будет вдвойне приятнее! Выбор шикарный,сразу видно что тут ждут и любят своего клиента,любого возраста ! Процветания вам и добра❤️
18 марта 2025, официальный ответ
спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Ольга Петреева
Хочу сказать,что вот уже лет 15 покупаем обувь только здесь! В начале этой осени купили еще по паре замечательных сапог! Огромное спасибо милой Екатерине за консультацию и общение🙏🏼 Мы-ваши постоянные клиенты ♥️
Елена
Дорогие Миасски! Вот уже несколько лет подряд посещаю магазин Багира. В магазине есть три отдела , обуви, парфюмерия и кожгалантереи.В этом году купила себе три пары обуви. Натуральная кожа и мех Качество очень хорошее. По приемлемой цене. На всякий вкус.Для всех возрастов. Дорогие женщины приходите, не пожалеете.Елена
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🌸
Алекса Алекса
Пришла за одной обувью девочки предложили другую еще сделали рассрочку, я в эти кроссовки влюбилась ну прям очень удобные. Обувь беру не первый раз и своим выбором довольна.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анндрей Малышев
Большой выбор женской обуви.
УД
Умида Диярова
Большой выбор обуви у Евгении . Нравится как персонал обслуживает тебя. Вежливые и добрые ,Подберут что нужно. Есть рассрочка , очень удобно когда на мели )) выручает. Качеством довольна , рекомендую .
Nastya Borisova
Очень часто приобретаем обувь в отделе у Евгении,вся обувь отличного качества👍вежливый персонал,девочки быстро и профессионально помогут подобрать именно то что вам нужно!!!
Анна Ильичева
Хочу сказать большое спасибо девочкам продавцам за качественное обслуживание ,обувь на любой вкус и возраст )беру обувь не первый год,качество супер)процветание Вам и больших продаж )
Юлия Плаксина
Была в отделе женская обувь, понравился ассортимент, очень большой выбор. Осталась довольна покупкой!
12 апреля 2021, официальный ответ
Будим рады видеть вас снова
Светлана Калинская
Была недавно в обувном магазине Багира на пр.автозавдцев 44. Ассортимент обуви на любой вкус,девочки продавцы-молодцы подобрали удобную и красивую обувь! предоставили рассрочку платежа . Приду обязательно ещё! Всем рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Ждём за летней новой коллекцией.
Екатерина Тихонова
Самый большой выбор обуви в городе. Приемлимые цены, а ещё есть РАССРОЧКА платежа. Что очень удобно в наше время. Всем советую 👍
Спасибо за тёплые слова Ждём за летними новинками До встречи