Мир штор
Салон
An Aleks
Как не придёшь, консультантов нужно как-будто уговаривать работать, абсолютно не заинтересованные в работе дамы.
Екатерина Ведерникова
Все шторы в дом заказываю в дом. Сотрудники приветливые, вовлеченные в процесс. Благодарю, что исполнили мою задумку, я очень довольна!
Дарья Смирнова
Очень классный магазин, с огромным выбором тканей, есть и готовые модели штор! Отзывчивые продавцы, всегда помогут и посоветуют! Однозначно рекомендую!
Мш
Мир штор, салон
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Дарья Вам за отзыв , всегда рады видеть Вас в наших магазинах . Мы работаем для Вас !!!!
Карина Давлетшина
Очень большой выбор штор. Всё качественно и недорого. Обращались уже два раза. Делаю быстро и с любыми пожеланиями 💯
Мш
Мир штор, салон
15 января 2021, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть у нас в салоне!
Иван Бояринцев
Удивительный сервис я заехал чтобы купить шторы но нужной ткани не оказалось я не оставлял своих данных, но через месяц я получил приглашение приехать и приобрести необходимую мне ткань на моей странице в VK! Я не знаю как они меня искали, но очень приятно что вообще искали. И занимались моим вопросом. Хотя вопрос больших денег им не принесёт 160 руб. За 1 м а мне нужно не более 10 м. И даже из-за такой мелочи Девчата заморочились удовлетворением спроса покупателя.