Мир цветов
Магазин цветов
Доставка цветов и букетов в любое время по заявке до 21:00
ИП Савостьянова Н. В., ОГРНИП 304741501300072.
Заказать
Марина Кривошеина
Хочу вырозить большую благодарность продовцу цветочного магазина Элле за собранный оригинальный букет. Спасибо за внимание к клиенту,посоветовала как лучше и красиво оформить букет. Рекомендую обратиться и заказать букет своим близким и знакомым
Екатерина Кремер
Спасибо Миру цветов на 8 Марта 150б! Посетила его впервые и осталась очень довольна! Здесь не просто продают цветы, а прямо искусство создают. Большой выбор цветов и букетов. Чувствуется любовь к деталям и высокое качество: свежие цветы, уютная атмосфера, внимательное обслуживание. Сегодня особенно приглянулась розочка с нежными, лепестками и глубоким, насыщенным цветом. Купила ее не раздумывая, спасибо Элле за совет. Обязательно вернусь сюда за новыми красотами!
Ерик Бекмухамбетов
Заказал цветы поздно ночью приняли заказ ,доставили вовремя в назначенное время ,цветы свежие ,теперь буду только у них заказывать цветы !Супруге очень понравились!!!Спасибо большое вам и процветания вашей организации 🔥👍
аг
алиса гайнуллина
Заказывала букет для мамы на День пожилого человека. Оформили быстро, доставили мгновенно. Всё обсуждали через ватсап, поскольку живу в другом городе. Очень довольна качеством товара и услуг! Рекомендую!
Е.
Елена .
Всегда покупаю цветы только в «Мир цветов» На днях заказывала букет на свадьбу, сделали прям такой как я себе и представляла! Благодарю компанию и всем рекомендую!💯🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
МЯ
Марина Яшкина
Спасибо за быструю доставку и красивый букет, собранный Эллой.
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Наталия Ткачёва
Покупаю цветы только в "мир цветов". Всегда свежие, ароматные, долго стоят и радуют. В последний раз заказывала букет и композицию в корзине с доставкой. Все очень красиво, спасибо Олесе
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Александр Волшин
Заказал цветы с доставкой по городу. Все отлично, быстро, то что нужно. Большое спасибо флористу Олесе!
23 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв,мы рады всегда помочь
ДБ
Денис Баймуратов
Спасибо флористу Олеся за шикарный букет, привезли быстро, цветы шикарные и самое главное свежие, спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Боронина
Отличных цветочный магазин,помогли с упоковкой подарков на юбилей. Цены соответствуют качеству.
Елена Васильевна
Замечательный сервис. Не отказали в упаковке коробок под ёлку! Не все берутся за такие заказы, за что хочу выразить огромную признательность, что согласились и оперативно нам оформили! 🫶🏼Всё быстро, четко и по делу! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!!! Да, и расположение, как нельзя лучше, прям рядом к Трк Слон, самый центр! 📍
ОД
Ольга Дьякова
Не первый раз заказываю у данного продавца цветы. Всегда все оперативно, красиво и на высшем уровне. Доставка цветов всегда в оговоренный день и время, ни разу не подвели. Цветы всегда свежие. Отдельное спасибо флористу Олесе за собранный букет!!! Процветания и больше клиентов!!!
Marina Smolina
Хотела поблагодарить флориста Олесю 🥰 По адресу: г Миасс, 8 марта 150Б, мир цветов 💐💐💐 Девушка максимально точно исполнила пожелания к букет. Видно что человек искренне хочет сделать самый лучший букет.отличное чувство вкуса у девушки. ♥️ ♥️ ♥️ Приветливый коллектив 🥰 заказывайте не пожалеете♥️
Ренат Артамонов
Большой выбор!
Оксана Кожевникова
Добрый день заказывала букет у флориста Эллы. Очень отзывчивая и внимательная девушка. Это уже не первый букет и всем рекомендую данный салон.
ДР
Диана Рыкова
Искала букетик для подруги, времени было мало, зашла в «мир цветов», быстренько обсудили, замечательный букетик получился!) Помогла флорист Элла!)
Ирина Голубкова
Заказывала цветы маме на день рождение из другого города, полностью какой будет букет обсудили онлайн, также очень порадовало, что доставку сделали рано утром (хотя магазин в это время еще не открыт), доставку делала Надежда Александровна, букет собирала флорист Олеся Цена приятно удивила) рекомендую, мама очень счастлива
Лилия Тимирбулатова
Доброго времени суток. Благодарю флористов Любовь и Надежду Александровну очень классные букеты моим дамам очень понравились. Заказывала для мамы и двоюродной сестры (10 и 21.10). Очень рекомендую. Спасибо🙏💕 вам за вашу работу.
Дмитрий Миронов
Спасибо Надежде Александровне за букет цветов и за доставку, всё отлично, вы супер в своей работе, всём рекомендую.Заказ выполнен на 100 процентов, рекомендую всем, мир цветов.
ИБ
Ирина Бажина
Благодарю флориста Олесю за супер букет и доставку!!! Заказ был онлайн из другого города!!! Выполнено все качественно и в срок)))
Марина Ермакова
Хорошие букеты!
Виктория Галкина
Красивые букеты.
Владимир
Заказал доставку,букет собрали очень быстро, в кратчайшее время доставили на адрес. Всем остался доволен. Отдельное спасибо флористу Алесе, букет просто шикарный) Спасибо вам огромное!
Евгения Маркова
Хорошие свежие цветы!
ОБ
Олег Бычков
Все прекрасно. Все пожелания были учтены. Весь заказ оформили удаленно, флорист Олеся сделала прекрасный букет. Только приехал и забрал в выбранное время
СИ
Сергей Ильин
Заказывал букет 17 ноября. Остался очень доволен букетом и обслуживанием флориста. Спасибо вам за внимание и за то что учли все мои пожелания.
ЛЖ
Людмила Жакова
Заказывала букет для подруги , букет получился великолепный, учли все нюансы и пожелания. Доставили оперативно и в срок. Все остались довольны. Спасибо большое!!!!!
Анастасия Романова
Великолепно собранные букеты на свадьбу 22.10.22 года, приятный персонал! Ответственные люди , букеты были очень красивыми и стойкими! Большое спасибо 🥰
Олег Ким
Если мне нужен букет, то только сюда и только к Олеси. Всегда красивые яркие пышные букеты.
Кс
Кактус, студия красоты для всей семьи
5 августа нужны были шикарные букеты на свадьбу. Я обратилась с этим вопросом к Олесе в этом магазине и не пожалела. Букеты были сказочно шикарные, полностью соответствовал моему запросу, даже больше! Спасибо огромное за вашу работу!!! Очень рекомендую это место!
Оксана Кучина
Уже не однократно заказываю букеты, и всегда остаюсь довольна. Большое огромное спасибо !!! Процветания Вам и побольше хороших клиентов!!! Букеты просто шикарные!!!
Алёна Иванова
Девушка очень хорошо присела на уши, что орхидею привезли вчера и у неё очень хорошие зелёные корни, а как решили пересаживать, так все оказалось гнилым. Как вытащили из горшка , в коре ползало 2-ое красных пауков. Куплено было за очень неплохую цену. Это был мой первый и последний опыт с вашим магазином.