Миасский медицинский колледж
Колледжи
СР
Софья Радова
Перевелась в этот колледж из другого медицинского и это просто чудо!!! Абсолютно все сотрудники и преподаватели очень добрые.Колледж большой и просторный.Директор понимающий и хороший.После Челябинского колледжа учиться здесь просто рай.Огромное спасибо🙏🏻
нм
надежда морева
Была на дне открытых дверей очень интересно мне понравилось, собираюсь туда поступать уже подала документы жду списки на зачисление, буду рада если поступлю)
Наталья Никулина
Прекрасный колледж!!! Готовят отличных специалистов!!! Я там работаю 😊
Мандарина 🦅
спасибо, лечу после вас свою психику😂
Ангелина
Сам по себе колледж не плохой, есть преподаватели, которые знают свой предмет, понятно и доступно все объясняют, НО также присутствуют такие преподаватели, которых можно на переквалификацию отправлять, чтоб не навредить обучающим.... Не понимаю, как они вообще могут обучать. Есть "буфет" по факту столик в коридоре, за которым стоит бабушка и продаёт булочки, при чем цены растут, а качество иногда хромает, извините, но при 4 парах хочется чего-нибудь сытного, а не булку неизвестно откуда. Мой совет, НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА, лучше найдите другой хороший колледж, здесь только нервы потратите, но не от учёбы, а от отношения преподавателей и других работников к своим обязанностям.
Жамшут Жамшутович
Место хорошее ,преподаватели все понятно и доступно объясняют.Минус,как и всех мед колледжей приходится много писать.
Ильмир Баязитов
колледж один из лучших в городе, все отлично и замечательно, педогоги хорошие
??
? ?
Колледж не плохой, но на такое количество людей почему- то нет столовки. Есть буфет, и то буфетом это назвать сложно. Стоит стол, на котором пару булочек, и, женщина, которая это добро продает. Очередь за этими булками километрами, дети будто с оголодавшего края, так некоторые еще умудряются брать в долг ту же булку за 20 руб😂. Но и как бы булочкой особо то не наесться за 4-5 пар ) все равно хочется чего то горяченького и сытного. Поэтому советую брать нормальную еду из дома и не портить желудок булками. Также хочу отметить про гардероб. Очередь ну очень огромная, планировка гардероба вообще не продумана, в прошлый раз, чтобы взять свою куртку, я стояла 30 мин в очереди, и так почти каждый день. Женщины, которые работают в гардеробе, нереально медлительные. Либо пусть тогда разрешают заходить в гардероб и самим забирать/вешать куртки! Из преподавателей, хочу выделить Светлану Анатольевну по анатомии. Замечательно преподносит материал, время с ней пролетает незаметно,всех студентов оценивает по достоинству, не выбирает себе любимчиков, никого не оскорбляет, но на экзамене думаю будет оценивать строго.
Ольга Леонова
Хороший старт для молодых людей, которые стремятся оздоровить мир!