Миасский строительный двор
Торговый комплекс
Александр Литвинов
Я часто здесь бываю. Огромный выбор и возможность купить всё в одном месте - просто супер!
Камила Матвиенко
На этом строительном рынке всё можно купить в одном месте, а это очень удобно!
Валентин Фадеев
Лучшее место для покупки строительных и отделочных материалов! Не завышенные цены и вежливые продавцы.
Даниил Крюков
Покупали здесь метизы - всё было в наличии и по низким ценам, но хорошего качества!
Наталья Чайковская
Если хотите построить баню, вам точно сюда! Отличные предложения и советы от специалистов.
Алёна Ларина
В 'Миасском строительном дворе' огромный выбор материалов. Заходили за дверями, а вышли с кучей полезного! Рекомендуем всем.
Егор Рудаков
Очень довольны работой 'Миасского строительного двора'! Большой выбор хороших материалов для стройки и ремонта, приветливые продавцы.
Ярослав Ермолаев
Отличное место для всех, кто занимается строительством! Всегда можно найти всё необходимое
Петр Мельников
Случайно узнал про этот рынок, зашёл и был в шоке от выбора! И двери, и мебель… В следующий раз точно вернусь за новыми покупками.
ЕЛ
Егор Лазарев
Обожаю этот рынок! Получаю здесь все для своей мастерской, включая оборудование. Всегда рад новым находкам!
Владимир Фомичев
На строительном рынке есть всё, что душе угодно! Я искал стеклорезы и нашел сразу несколько. Персонал отзывчивый и готов помочь
Георгий Сазонов
Классное место для закупки материалов. Работают без выходных, что очень удобно! Купил всё для новой бани за один раз
Валентин Саракаев
Искали качественные материалы для застройки домов и нашли здесь все, что нужно. Взяли Инсиблок - качество отличное, решают вопросы быстро с доставкой, и цены самые дешевые! Приятно было попасть на официальных дилеров с более выгодной ценой, в сравнении с предыдущими поставщиками. Удобно, что здесь всегда подскажут, где что найти, и помогут выбрать лучшее решение. Сейчас будем закупаться только здесь.
Марк Золотов
Купили двери и окна для нашей квартиры. Причем здесь все объяснили, какие лучше подойдут. Всё прошло без проблем
Захар Бирюков
Я здесь заказываю пенопласт для пола. Всегда всё в наличии и по отличной цене. Ни разу не разочаровался
Юлия Морозова
Заходили за евроокнами — и не ошиблись! Очень большой выбор и отличные цены. Помогли выбрать, и буквально через пару дней все доставили
Ренат Дружинин
Мы с друзьями построили каркасный дом, всё закупали здесь. Классный выбор и адекватные цены. Рекомендуем всем, кто строит!
Тарас Гордеев
Обалденный рынок! Зашёл за дверями — и нашёл всё, что нужно. Персонал всегда дружелюбный, сразу помогают сориентироваться. Рекомендую!
Александр Синицын
Кроме строительных материалов много всякой мелочи. Неоднократно находил необходимые детали, которые сложно найти в других магазинах
АО
Алиса Орлова
Найти нужный материал не составило труда. На рынке представлено так много арендаторов, что там точно найдется всё. Отлично организовано!
Глеб Малахов
Отличное место для покупки строительных материалов. Я пришёл за чехлами и нашёл все, что нужно для ремонта. Супер!
ДО
Денис Орлов
Не первый раз здесь, и каждый раз остаюсь доволен. Заходил за метизной продукцией, и все необходимые детали были на месте
Виктор Загадка
1)Как всегда за дачными решениями приехали в миасский стройдвор, решили обновить баню и затариться товарами в дом. Подобрали нам брус, я показал ребятам план с замерами как хочу сделать, там же на месте все сделали, мужики от души!!Дом тоже собирали здесь, кировский погонаж, Инсиблок то, что я советую! Всегда с женой ходим только сюда и всем довольны!
Павел Добрынин
Рынок оказался настоящим открытием! Купил двери для дачи и мебель для кухни. Удивительно, как легко найти всё в одном месте!
Николай Беляев
Шикарное место для закупки! Не ожидал, что найду такую крупную зону с хорошими ценами. Брал пенопласт для утепления — все в наличии!
МЛ
Михаил Лоскутов
Огромный рынок, где есть всё для строительства и ремонта! Решили утеплить дом и купили здесь пенопласт для стен и полов. Материал качественный, легко режется и укладывается. Продавцы на рынке помогли с выбором, рассказали, как лучше сделать. В итоге дом стал намного теплее, работа прошла без проблем. Хорошее место для закупок
ГН
Григорий Нестеров
Советую этот рынок всем своим знакомым! Искал стеклорезы и инструменты — есть всё, что нужно. Отлично!
Михаил Мальцев
Заказывал специальные формы пенопласта здесь. Мастера сделали всё очень быстро и качественно. Я остался очень доволен
Владимир Пугачев
Работа без выходных — это огромный плюс. Иногда нужны материалы в нерабочее время, и это здесь не проблема!
Оскар Мельников
Особенно нравится, что здесь много арендаторов. Все товары представлены в большом ассортименте. Заказал двери, и они подошли идеально!
Захар Окулов
Просто отличный рынок! Заходил за дверями, и сразу нашел все, что нужно. Работники быстро направили к нужному продавцу. Все по делу
Григорий Большаков
Часто приезжаю за материалами для ремонта. Все продавцы дружелюбные и помогли выбрать всё необходимое.
Адам Шиян
Заехал в этот строительный магазин - был приятно удивлен. Высокое качество товара,приятный персонал. Хочу уделить внимание частным акциям и большим скидкам! Советую!
Иван Неведров
Заказал бак под воду для печи. Сказали 2 недели срок изготовления. Тянули месяц, бак не лучшего изготовления. Постоянно кормили завтраками. Отношение к магазину напрочь испорчено. Не заказывайте у них изготовление бака. Директор разговаривать не захотел. Будьте внимательны при совершении покупок в этом магазине.
СФ
Светлана Федяева
Отличный магазин, конкурентные цены, приветливые продавцы, выбор на любой вкус, глаза разбегаются, можно купить что угодно и хочется купить что нибудь ещё и ещё😊. Есть всё!🔥🔥🔥 Хороших продаж вам, ребята, в наше не простое время.
Оксана Балакина
Покупали печь для бани и вагонку,пологи, всё супер,очень хорошие,вежливые,терпеливые продавцы.Все четко и понятно объяснили.Очень довольны!Теперь только к вам!