Миасский педагогический колледж
Колледжи
3.4
3.4
Аська П
Я учусь на 3м курсе, и хочу сделать мини вывод об этом колледже, учителя нормальные, иногда конечно и бывает что они строгие, оценки не дают исправить. В педагогическом колледже при поступлении на 1 курсе нам сказали что вот есть столовая ходите, можно и со своей едой «предыстория» : Пришли мы значит пообедать со своей едой, хотели взять вилки ложки, только начинаем брать и нам кричат НЕ ТРОГАЙТЕ ЛОЖКИ С ВИЛКАМИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПОКУПАЕТ ЗДЕСЬ! чтоб вы понимали цены тут высокие а еды в количестве порции очень маленькие, и закупаться на хороший обед это как минимум 350-400р и это к примеру картошка с котлетой, салат, и компот, а так же стоимость хлеба то 5р то 10р (Определитесь с ценой в конце концов) и еда не всегда вкусная, за что деньги тратить не понимаю, так же мы дежурим каждую неделю меняя курсы, с 4тых по 1ые курсы. Теперь колледж научил нас брать кухонную посуду каждый день👍, в самом колледже холодно, все мы мёрзнем.
KK
Klory Khole
Заканчивая через несколько месяцев 4 курс в данном учреждении, имею полное моральное право написать отзыв. Во-первых, всë не так плохо, как некоторые пишут. Оценка 3,4 (на момент написания отзыва) не совсем объективна. Но в чем же дело? Давайте разбираться. Разобью дальнеший рассказ по пунктам: 1) Педагоги. Кто-то лучше, кто-то хуже. Все мы люди и все мы разные. Учитесь искать подход к людям, лентяи. Но скажу честно, к нескольким я подход до сих пор не нашла. Хорошо, что дисциплины с ними закончились 😅 2) Здания основного корпуса и общаги. Выглядят серо снаружи и чуть получше внутри. Будь у меня средства и возможность обновила бы и внутри, и снаружи всё. Но стоит отдать должное - все на приемлимом уровне. Есть места хуже, гораздо хуже... 3) Администрация. Не так давно произошли некоторые перестановки, что наверное и к лучшему. Ничего больше писать не буду, а то вдруг что...) Итог: не все так плохо, но могло быть лучше. Задаетесь вопросом: "отдавать ли своего ребёнка в МиПК? ". А почему нет? У нас даже с Магнитогорска учатся люди
ЛВ
Лина Вопилова
1 звезда — слишком много для этого заведения. Неоднократно тут писалось про профпригодность — согласна, на весь колледж 2-3 нормальных педагога, остальные — неадекватные, несостоявшиеся особы истероидного типа личности. Система оценивания студентов так же большой вопрос: лично я работаю программистом в бигтехе (образование выбирала по типу близко к дому + поступала еще до карьеры в айти, работала педагогом, но у меня будет 3 по математике и информатике 👍🏻. Кураторы — это вообще ужас полный, раз в полгода скинут какую-то фотку стремного качества с датой начала сессии, потом наорут на нас за то, что ВАЩЕТА ПОРА ОПЛАЧИВАТЬ, НО МЫ НЕ ЗНАЕМ СКОКА У НАС БУХГАЛТЕРИЯ УВОЛИЛАСЬ, (взрослых тетек, нам по 25+ лет между прочим), вот и вся помощь. Расписание скидывается в воскресенье вечером накануне сессии. Итого по результатам учебы: знания - 0 исписано тетрадей от и до - 1000 желание работать по профессии - 0 желание написать кляузу в минобр - 10000000. Подытожив, какое бы ужасное не было бы внешне учебное заведение, педагоги могут сгладить это впечатление. И оставить приятные ощущения и впечатления о проведенных там учебных годах. Так вот, это не про Миасский педагогический колледж. По сравнению с педагогами — внешне колледж выглядит даже не плохо. Спасибо вам, педагоги колледжа, за +100 травм и отсутствие желания развиваться в направлении педагогики.
ВР
Вика Романова
Не колледж а реально шарага. Не советую поступать
Анастасия Иванова
Самое худшее учебное заведение в городе. Дорогие абитуриенты, поступайте в другие города, пожалейте свои нервы. Много не компетентных учителей, нельзя исправлять оценки. Будут припахивать на все «мероприятия», на которые сами же тратим деньги. Очень странная система оценивания (по сравнению с другими колледжами). Расписание всегда составляют максимально ужасное.
О🤍
Оla 🤍
Миасский педагогический колледж - одно из самых лучших учебных заведений в Миассе! Качественное обучение, много необходимой практики, лучшие преподаватели!
ВЛ
Владимир Ляпунов
Ужасный колледж, совсем не рекомендуем, пожалейте свои нервы и нервы своих родителей.
Анджелика М
Поступила в колледж,а закончила шарагу… Дорогие будущие студенты,если вы планируете поступать в это учебное заведение,то подумайте сто раз наперед. Очень большой вопрос к некоторым педагогам, к их профпригодности.. Спросите любого студента и он вам скажет,что он с группой предоставлены лишь самому себе ,тк никто из педагогов не заинтересован ни в чем абсолютно. Во многих ситуациях колледж и работающие в нем некоторые люди нарушают законы образования,в этих случаях стоило бы заявить уже в департамент образования,чтоб они досконально там все проверили,всю их документацию и опять же профпригодность некоторых (многих) лиц. Уверенна, что если заняться этим вопросом,то по закону можно вообще прикрыть эту шарашкину конторку, тк скелетов в шкафу у них много. Но пусть работают, пока работается как говорится. Ну, и в добавок, под конец обучения у вас будет 100% отбито желание идти работать по профессии,опять же из за «прекрасных» преподавателей,которые неоднократно за все года обучения твердят : «ни в коем случае не работайте с детьми,вам это не надо», приводя к этому кучу аргументов. Спасибо большое за подставку под что угодно в виде диплома. К сожалению благодаря вам я получила диплом,но потеряла желание работать по профессии.
Katerina .
Училась во времена другого директора Пичугова Н. Огромная молодец Коростина Наталья Викторовна 👍🏻 да все преподаватели! Действительно дают знания. Хоть и обещали на первом род.собрании с 8 до 17 занятия, было на порядок легче) классный был период! Лучшее студенчество! Столовая вполне достойная, мы любили в неё ходить. Жаль, студенты не все ценили, что действительно всё для нас. И бюджетно.
Варвара Самойлова
Ужасный «колледж» У преподавателей многих абсолютно неадекватное поведение. Учат будущих учителей так… была расстроена после обучения 2,5 месяца в этом колледже. Забрала документы в итоге. Каменкова Наталья Владимировна- прекрасный педагог, вопросов вообще нет, вела у нас предмет «введение в специальность», слушала мнение каждого студента, ей не без разницы на детей, ее все дети очень уважают. Эти «вахтерши» сидят вечно с недовольным лицом по утрам, да и вообще в течение дня. Женщина, которая сидит на 0 этаже в гардеробе непонятно зачем, у нее вечные недовольства, лицо как будто она тут пуп земли, поставишь обувь на пол « Убрали обувь с пола, я выкину всё». Это нормально? Столовая…холодные порции, неоднократно находили с ребятами волосы в макаронах или гречке. Выбора не было - ходили в ближайший магазин. Женщина медик прекрасный человек, выслушает, поможет, даст совет по здоровью, за это огромное спасибо ей. Я 9 лет хотела быть учителем начальных классов, закончила с хорошим баллом аттестата, сдала вступительные экзамены. Но многие преподаватели отбили у меня всё желание учиться на эту профессию и вообще продолжать обучение в данном «колледже». Один день - один предмет. С 9 до 15:35 или с 10:40 до 16:25 ты сидишь и к концу пар уже не понимаешь, что вообще происходит. Спасибо данному «колледжу» за исполненную мечту.
Хорошие учителя, действительно дают знания.
b
b_angel_f
В универе училась - была ОДНА защита диплома. Тут же в колледже НЕРВОТРЕПКА - 3 защиты: предзащита теоретической части, предзащита практической части, окончательная защита диплома. И это всё растянуто на целый год! Подготовишься к одной защите - забудешь потом, опять всё вспоминаешь для защиты во второй раз, сдал... И в третий раз вспоминать весь диплом!!! Капец