Мастер
Сервисный центр
Ануш Егорова
Хочу поблагодарить мастерскую за быстрый и качественный ремонт телевизора! До этого в другом месте сказали, что он ремонту не подлежит, но здесь справились на отлично. Очень довольна отношением и вежливостью сотрудников. Теперь только к вам и всем советую
СГ
Сергей Гаврилов
Даже одну звезду не стоит ставить в августе задавал магнитолу так и не нашли причину поломки зато два раза чинили уверяли что нашли причину, так в конце концов отказались от ремонта
Александр Литвинов
Огромная благодарность сервисному центру "Мастер"!! Обратились по вопросу обслуживания бойлера (200литров) - специалист центра ответил нам на все вопросы, терпеливо и подробно) Помог нам установить заземление, все показал и рассказал, до конца работ был с нами на связи👍 Спасибо!! Процветания вам, ребята! 🤝
KK
Konstantin Kraus
Отдавал телефон на ремонт, через 2 недели сломался, данный сервис не рекомендую.
ФУ
Фасима Узбекова
Злая на вас. Установили кондиционер не так как надо. Просила передать. Отказали не однократно. Сегодня приходила другая фирма сделали за 13.000. Бессовестные вы люди. Вам 10.000 просто так. И сегодня ещё. Не рекомендую.
Неадекватные цены на ремонт
Александр Курлов
Две недели везли запчасть на микроволновку, потом две недели её устанавливали , спустя этот месяц сказали что такие запчасти больше не выпускаются . Не советую , потерял время. На Павлова 9 привезли и сделали за неделю .
Алекс Симонов
Обращался с ремонтом аудио техники по работе вопросов нет но на полированной панели теперь зияет царапина нет не так ЦАРАПИНА ответ один это не мы у вас так было мы же состояние техники не описываем при приёме аппаратуры на ремонт ,всё!
VeselyiRoger .
Подмена деталей на утопленные и возврат с диагнозом "ремонту не подлежит". А потом другой человек восстанавливает всё достаточно быстро.
ПЕ
Полина Елькина
Классный сервис
Евгений Водитель
Отличный сервис,грамотные специалисты, отремонтировали телевизор быстро и недорого
Татьяна Вялкова
Ужасный сервис: бесполезная трата времени и нервов. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ предварительно позвонила и уточнила, возьмут ли индукционную варочную поверхность. Ответили:Да, возьмём, посмотрим. В субботу едем из другой части города, предварительно на сайте уточнив режим работы (до 14:00), двери закрыты, диспетчер сообщает, что они решили закрыться в 12:00. Ни извинений, ни объяснений не последовало. В понедельник привозим варочную поверхность и нам сообщают, что не возьмут её.
Андрей Драчев
Ремонтировали три раза технику которая в итоге так не разу и не запустилась !!! На сумму ваших ремонтов можно было новую технику купить !!!!! Не кому не советую!!
В М
Спасибо вам огромное за ваше человечное отношение. Не все в жизни меняется деньгами!!!сервис отличный, отношение отличное. Советую всем!!!!
Лена Устимова
Сдала в ремонт пульт от dvd-плеера 30.06.2020, сначала попросили подождать 30 мин, готовы были сразу посмотреть почему не работает. Ждать не стала, заканчивался обед, пообещали позвонить. Прошла неделя, я звонила практически каждый день, ответ был один и тот же, ещё не смотрели, мы Вам перезвоним. Сегодня 7 июля муж заехал уточнить, что же все таки с пультом? Ой, а этого мастера нет, оставьте номер, как придёт мы Вам перезвоним. Прошло полдня.... Звонка так и не последовало. Звоню сама, ребята! что с пультом? Его не получается починить. Про какую скорость и сервис здесь может идти речь? В итоге в сервисном центре "Samsung" Арсенал-сервис, все починили в течении 3 дней, цена вопроса 300 руб.
Игорь Любимов
Интересные люди. Купили несколько положительных отзывов и думают люди к ним пойдут) Рекомендую почитать отзывы оставленные до 2020 года они больше похожи на настоящие)
Наталья Кокорева
Качественный и быстрый ремонт практически любой техники за приемлемую стоимость. Профессиональные мастера. Индивидуальный подход к клиенту. Отремонтировали телевизоры для сада, пульты, купили там же приставки к тв со скидкой, также ремонтировали компьютер, стиральную машину, телефоны. Если ремонт, то только в МАСТЕР!
Екатерина Скрипалёва
Отличный сервис! Ремонтируем технику с мужем только там!
Александр Скрипалёв
Очень хороший сервисный центр! Ремонтировал безнадежный телевизор, качество и цена радуют! Рекомендую!
Анна Веденеева
Ремонтировала в этом сервисном центре сд-магнитофон. Отремонтировали быстро и качественно и что самое главное быстро. Если будет необходимость в ремонте - то только сюда, так как это один из лучших сервисных центров в городе. Спасибо!
Мария Кот
Спасибо большое. Сломался экран ноутбука в последний момент перед экзаменами. Отремонтировали быстро. Работает даже лучше, чем раньше
Алишер Дари
Неоднократно обращался за помощью в этот сервисный центр, всегда доволен результатом. Могу заверить, что в этом центре работают настоящие профессионалы своего дела! Нравятся оперативность и индивидуальный подход к моим проблемам. Очень рекомендую! Ремонт сотовых на 5 с плюсом и всё честно. Обращался в другие сервисы, всегда попадал на денежный " развод"...! Здесь всё прозрачно и открыто..!!!
ИМ
Иринка Мандаринка
Всегда ремонтирую свою технику в Мастере, все отлично, по цене можно договориться. Знакомые тоже там ремонтируют, все довольны. Спасибо!
Екатерина Некрутова
Очень хороший сервис!!!Отремонтировали жк телевизор гнутый SONY,никто не брался даже СЦ SONY в Челябинске!! Очень довольны!Сохранили семейный бюджет на немаленькую сумму!
Алексей Степанов
Неоднократно обращался в этот сервис, ремонтировали холодильник, электронную книгу, стиральную машину, телевизор, в последний раз обращался с ремонтом чайника. Всегда делали хорошо, ремонтом оставался доволен. За ремонт чайника вообще денег не взяли, сделали тут же, за три минуты. Большое спасибо!
Алексей А
отвратиельная контора мошенников . живут от заказа до заказа !!!!
Evgeny Demidov
Отдал телевизор на ремонт. Пообещали от 5 до 7 тысяч. Через 2 дня позвонили и сказали 12 тысяч. За 12 я был не готов ремонтировать. Взяли 500 за диагностику. Написали -нужна замена платы. Увез в Челябинск. Отремонтировал за 5000. Просто разводят на деньги. Не рекомендую.
Ирочка :-*
Сервисный центр «Мастер» разочаровал. Сдавала в него стиральную машину для ремонта и последующего технического заключения на установление причины поломки. Заключение нужно было для суда, для взыскания суммы на ремонт с виновной стороны. Мало того, что заключение было составлено с ссылкой на устаревший ГОСТ. Так еще и директор сервисного центра господин Григорьев И.В., пришел в суд (хотя суд его не вызывал), со стороны ответчика (скорей всего за материальное вознаграждение) и, мягко говоря, «топил» истца, которому это заключение и сделал. Какой смысл тогда делать у них заключения, переплачивать за услугу, которую в другой мастерской можно получить в разы дешевле, качественнее и быстрее. Отправившись в Сервисный центр «Мастер» не надейтесь получить компетентное техническое заключение. Поищите альтернативу.
Любовь Садыкова
Ужасный сервисный центр. Обратилась к ним с телефоном, не работает гнездо от наушников. Сказали, что починят от 2 дней до 2 недель в зависимости от дефекта, который обнаружат в ходе диагностики телефона. Прошло 3 недели никакого оповещения о состоянии готовности не поступило. Позвонила сама и выяснила, что ремонт телефона не будут производить забирайте. Пришла в сервисный центр и попросила поговорить с мастером, его не оказалось на месте. Я спросила по какой причине они отказываются от ремонта и ремонтопригоден телефон или нет. Ответ был оригинален мы не знаем причину поломки телефона и мастер не знает тоже, спросила можно ли его вообще починить они тоже не знают, спросила мастер смотрел телефон они сказали мы не знаем, тогда как вы с мастером не нашли поломку если даже не смотрели в ответ тишина. Что тогда вы делали с телефоном три недели если не можете сказать можно ли произвести ремонт или нет. Вообщем я попросила в листочке сервисного обслуживания написать, что телефон неремонтопригоден т. к. не известна причина поломки, на что тоже получила оригинальный ответ если напишем платите за диагностику 250 рублей, и опять спросила была ли проверка телефона или нет, чтобы не смочь отыскать поломку нужно хотя бы его посмотреть и не найти причину т.к. не спец. оборудования для определения дефекта еще ряд причин и т. д. Они не знаю проверяли телефон или нет и в чём причина. Вообщем по договору на оказания услуг они обязаны сказать ремонтопригоден телефон или нет. Если да то стоимость ремонта. Так и осталось загадкой можно ли починить телефон услуги, прописанные в договоре не выполнили. Еще есть такая приписочка странная "при не получении заказчиком изделия свыше 30 дней после готовности (неремонтопригодности) изделие утилизируется без дополнительных оповещений заказчика." обратилась в в защиту прав потребителей ими заинтересовались сказали что приписочка странная и вообще что они не выполнили услуги в соответствии с договором. Так что будет проверка этого центра.
Ужасный сервисный центр. Когда сдавали телевизор на диагностику цена была одна, когда отказались от ремонта и решили забрать его, цена за диагностику выросла в несколько раз. После этого отдали в другой сервис, там при в скрытии обнаружилось, что в телевизоре повредили матрицу, хотя изначально требовалась только замена светодиодов. Не рекомендую этот сервисный центр!!!